エガオドウ ササヅカセイコツイン

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

長年 気になっていた姿勢の悪さ 改善中です

左腕が上がらず 口コミの良さから来てみましたが 筋肉の無さ 姿勢の悪さを指摘され長年 自覚もあったので 思いきって申し込みました
少しづつ姿勢も改善されているのがわかり 4ケ月後が楽しみです
先生方も皆さん 明るく とても親切にしてくださるので ここに来て正解でした

ゲスト様、数ある 整骨院の中から 当院 を
選んで頂き、誠に ありがとうございます。
今まで 長い間 お辛かった ところは、根本的に
かつ 継続的に よくして いく事 が 大事になります。今後とも、全力で サポート させて 頂きます。

笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰が楽に!

7月の終わり頃から通い始めて2カ月が経ちましたが、最初は腰を後ろに反ることもかなり厳しい状況でした。笑顔道笹塚整骨院に通ってから腰の調子がかなりよくなりました。定期的にこれからも通わせて頂きたいと思います!とにかく先生皆様が親切です。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
このペースでお身体のメンテナンスをしていきましょう。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

丁寧な上に安い!硬式野球の肩痛の治療により週3で通っています。

大学生です。硬式野球部で投手を務めていますが、投球過多により肩の付け根と広背筋を痛めてしまいました。こちらの整骨院に相談したところ、保険適用と学生割引で初回1200円、通常診療500円(約30分)で診療して頂けています。丁寧な施術と豊富な知識、その上安い値段で診て頂けており、非常に満足しています。どこの筋肉が硬くなっているか、どんなトレーニングやストレッチをすべきかも含めて色々と教えて頂いています。皆様も是非お試し下さい。

ゲスト様
数ある整骨院から当院を選んでる頂きありがとうございます。
トレーニングもストレッチも分からない事がありましたら、なんでも聞いて下さい(^^)
ケアに必要なことを全力でサポートさせて頂きます!

安心してお任せできます♪

1回目の施術から背中に羽が生えたように軽く♪なります。きっと凝り固まり過ぎて凝っていたんだって事にも気づいていなかった私。笑

施術しながら体のことを色々教えてくれるんですが、ほんとに知識も深くてプロだなと思います‼︎

東京砂漠…仕事が忙しい日々を過ごしていて疲れも溜まりますが、笑顔堂にいけば大丈夫。なんとかしてもらえる^ ^っと。安心してお任せ出来ます。田村先生これからもよろしくお願いしますっ♪

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

お身体の事で何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

こちらこそ宜しくお願い致します!

治ってきました

今まで色々な整体に通いましたが、根本的な解決がなく、紹介されて通い始めました。ハードなデスクワークから肩首背中が固まって手の痺れが生じていましたが、ほぼ治りました。原因を分かりやすく説明していただき、再発しない身体作りを考えて下さるところが良いと思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

肩、背中のハリ、手の痺れ辛かったですね。
手の痺れがなくなってきて良かったです!
何か分からないことがありましたらスタッフにお聞きください。

これからもゲスト様を全力サポートさせて頂きます!

元気の整体です!

最初、肩が重く、からだがおもかったんですが、こちらの整体に来て、大分楽になりました。他の体の欠点を見つけて頂き、そちらも積極的に直して頂いております。また、説明が丁寧で分かりやすく、今まで自分の体で知らないことが沢山あり、勉強になっています。是非皆様も通って頂きたいです。

ゲスト様
肩の状態が楽になったと聞き、大変嬉しく思います。
また他の場所の調整も引き続きさせて頂きますので、バランスの良い身体作りを目指していきましょう!!

初めての矯正体験でしたが楽になりました。

左腕の痺れで伺いました。原因を丁寧に説明していただき、筋肉のほぐし、インナーマッスル強化、骨格矯正と、納得して受けることができました。左腕の痺れも少し楽になりましたが、続けて通うことで、姿勢自体が治せそうで、頑張って続けようと思います。

ゲスト様
ゲスト様のお身体の現状、姿勢を正す事が重要になってきます。
ゲスト様のご要望に応えられるよう全力でサポートさせて頂きます。

猫背矯正

初回歪みチェックとトレーニングを受けました。トレーニング前後の写真を撮るので効果がよくわかっていいです。先生達も皆親切に対応してくれます。一度やっただけで差を実感したので、姿勢を維持出来る体になれるよう頑張ります。

dfljd573様
姿勢を正して維持するには筋肉のバランス、そしてインナーマッスルが
必要になってきます!
最後に、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

久しぶりに施術

非常に丁寧で、
わかりやすく説明してくださって、
とても良かったです!
肩の痺れ、肩こりで辛かったのが楽になりました。ありがとうございました!
またこれからも続けて通いたいと思っています。とてもオススメの整体です!

ゲスト様
今のご自身のお身体の事についてご理解いただけたという事で大変嬉しく思います。
今後もゲスト様のお身体の調子を整えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

痛みが消えました

痛みで肩が上がらなかったのですが、数日で痛みがとれて今ではトレーニングができるようになりました。
ジムの中にあるので、トレーニングと施術が一度にできています。
治療師の先生も暖かく、親しみやすい雰囲気です。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
トレーニングができるまで回復されたのは、とても喜ばしいことですね。
また、ジム内に整骨院があり、施術後のトレーニングが出来るのもうちならではの魅力のひとつですね。
今後もスタッフ一同、ゲスト様のサポートを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します!

ジムに併設

笹塚のジムに併設しているのがきっかけで、通い始めました。時間の融通がききやすく、助かっています。平均年齢が低く、和気あいあいとしています。このジムに通っているなら、一度行ってみるのもいいかと思います。

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
いつでもお気軽にいらしてください!!!

カラダのことが学べる

ランニングなどの運動を始めてから、膝に痛みが出てきたため、縁のあったこちらの整骨院に通うことにしました。
症状を説明し、身体を診てもらったら、骨盤のねじれ。左足にある外反母趾による脚全体の内側へのねじれなどなど、いろいろな骨格的な不具合を指摘されたのですが、言われたことは全て見に覚えのあることだったので、すごく納得できました。無自覚に自分の身体の間違った使い方をしていたことに、びっくりでしたが、これからは、ちゃんと身体を正しく使うよう心掛けようと思えて通うことに決めました。
こちらの先生方は、みなさん元気があって明るい方ばかりなので、コミュニケーションを楽しみたい方にもオススメです。

naho様
これからも膝のケアをしっかりやっていきましょう!
笹塚整骨院はnaho様を全力でサポートさせていただきます!

良い整骨院だと思います

3ヶ月ほど前から通っているものですが。治療、雰囲気共に申し分ないです。
当初は足のだるさ、腰の痛みなど有りましたが、今はどちらも消えて体が楽になりました。
一点懸念はスポーツジムの中、二階にあるため初めての方は入るのに躊躇するかもしれません。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
お身体の状態が良い方向に向かってとても良かったです。
今後も良い状態をキープ出来る様にサポートさせて頂きます!!

とても良かったです

自分の筋肉のバランスが分かり、どの部分を矯正すればいいのか丁寧に教えていただけます。また、からだの歪みの理由を教えていただき矯正前後で見た目だけでも姿勢が変わります。継続して行えばからだの歪みもなくなると思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
骨格を整えることでいたみの出にくい身体づくりができます!!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

楽になりました!!

先生方が明るく元気に挨拶をしてくれ、優しく話しかけてくれるのでとても居心地が良いです。どこが痛いや何をすると痛いのかなど細かく聞いてくださり、丁寧にマッサージや電気治療をしてくれるのでとても良いです。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

当院では患者様が過ごしやすいよう、居心地の良さや雰囲気づくりを意識しています!!
今後もゲスト様が落ち着いた状態でいたみに向き合っていけるよう精進してまいりますので
これからもよろしくお願いします!!

デスクワークで苦しんだが…

デスクワークで首肩腰を診てもらいに来たが、そもそも骨格が悪いと!

昔から猫背や右足をよく庇っていたなどあり、その影響で骨格が正しい場所になかったらしい。

その骨格矯正も気持ちよく、予算さえあればオススメしたい整骨院です!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!!
骨格をただすことで身体のイタミは出にくくなります!
将来イタミの出にくい身体を作るために今から頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

スッキリ!

矯正を始めてさせていただきました。時間はかかりますが、効果はかなり感じてます。細かいところまでのアプローチで体一部分だけでなく、全体が解れていくのを実感しています。丁寧に診てもらえるので、通いやすいと思います。

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

kawlq313様、この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
身体のいたみは骨格の歪みからくることが多いです。
根本的によくしていくためにこれからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!!

楽になりました。

腰痛・肩の痛みなどの今までの根本的な原因の体の歪みと筋力低下を分かりやすく教えて頂き、その為のインナーマッスルと矯正をして頂きました。
日にちが経つにつれてだいぶ楽になりました。
日頃からのインナーマッスルも気にするようになりました。

asahi486様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからイタミのない生活を送る為に
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

猫背の改善。五十肩の治療

今まで色々な整体に通っていましたがなかなか良くなりませんでした。肩を庇って猫背になってしまい悩んでいたところ知り合いに紹介してもらいました。最初は半信半疑でしたが最初の一回で肩の位置が変わって来てとても楽になりました。担当の先生の説明もとても分かりやすく不安がなくなりました。これからも頑張って通いたいと思います。よろしくお願い致します。

ゲスト様
この度は当院をご利用頂きありがとうございます。長年のご自身のお身体の状態をよくするためにはどうしても時間や回数が必要になってきてしまいますが、全力でサポートいたします。一緒に頑張りましょう!

電気治療は効果ありました

軽度の肉離れとなったのではじめて治療を受けに来てみました。
治療の中で電気の治療を受けましたが、すぐに効き目があるのがわかるぐらいの効果がありました。
今回は軽度ということもありましたが、効果が出やすいので何かあったらまた受けに来ようと思います。

ゲスト様
私たちは日々、患者様の要望に合ったものを提供できるよう努めています!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

身体が軽くなりました!

腰の痛みがあったのですが終わった後には少し楽になりました。今現在の私の体の状況を丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
整骨院の場所がジムの中にあり少しわかりづらかったです。ジムの近くに看板などがあると良いと思いました。

ゲスト様
ゲスト様のお身体のカイゼンを一日でも早く手助けできるよう
これからも精進してまいります。
そしてアドバイスも頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます!

姿勢の矯正

周りから姿勢が悪いと言われて通い始めました。(骨盤と背骨の矯正) 体が覚えるまでは元に戻ると聞いていて、本当に良くなるのか心配でしたが、何回か通っているうちに目で見て分かるほどまで良くなってました。 周りからは痩せた、姿勢が良くなったと言われるようになりました! これからも頑張って通います☆

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
良い姿勢にするには筋肉のバランスを整えなければなりません。
筋肉のバランスを整えるには猫背プログラムが必要なのです!
これからゲスト様の要望にお応えできるよう、精進してまいります。

親身な対応としっかりした効果

毎朝の首と肩の辛さに限界を感じ、友人の紹介で通っています。
回数を重ねる毎に寝起きの辛さが改善されていくのを感じてます。仕事上、拘束時間が長い為遅くまでやっているのも大変助かります。
最高の笑顔で対応してくれるので身体だけでなく気分も楽しくなる場所です!

笑顔道 笹塚整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の改善のお手伝いができ大変うれしく思います。
今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

東京都渋谷区笹塚1-50-1 NAスポーツクラブA-1内2階

京王線『笹塚駅』から徒歩5分!スポーツジム内2階!

• 幡ヶ谷原町から190m (徒歩3分)
  • 東京消防学校西から230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー