幸せだった

初めての来店で緊張してましたが、凄く接しやすいスタッフさんが対応して頂き、施術も含めて非常にリラックス出来た時間でした^ ^

その後に男性と約束があったのですがフェイシャルのおかげか凄く褒めて貰って☆笑

また、来月も必ず行きますのでよろしくお願い致します^ ^

ゲスト様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたとのことで、大変安心致しました。
デートも上手くいかれたようでよかったです!!

今後もご満足いただける時間を提供出来るよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいります。
またゲスト様にお会い出来ることを楽しみにしております。

初めての脱毛

初めての脱毛で不安もありましたが
スタッフの方達がすごく丁寧に
説明して下さり、よく理解ができて
安心して通ってます。
施術中も声をかけて下さり、
居心地がいいです。
レビアスのお店で綺麗になりたいと
思いました。

RE'VIAS 浄水通り店からの返信

始めての脱毛ということでしたので、詳しく説明させていただきました。
ご理解いただけて良かったです!!

今後もゲスト様にご満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます。

RE' VIASスタッフ一同

居心地がいいなぁ〜

脱毛・マッサージをしましたが、接客態度がよくて最高でした!
いつも気さくに話しかけてくれてアットホームな気持ちで毎回足を運んでます✨
脱毛・マッサージの効果も驚かされてばかりでこのお店で本当に良かったなぁと感じました!
お話しするもの楽しくて脱毛・マッサージの効果も抜群なのでオススメのお店です✨

RE'VIAS 浄水通り店からの返信

結果にもご満足いただけたようで嬉しいです!!

ゲスト様のお悩みに関して、レビアスでしっかりと改善させていただければと思っております。
今後もオススメのお店であり続けられるように、日々技術向上して参ります。
またお待ちしております!!!

抜けました

色々なところに通ってたんですけど、なかなか抜けないし時間が長かったりしてたんですけど、最新脱毛器というだけあり、時間が短くて、結果も早く、1回でもびっくりするほど抜けました!脱毛諦めていましたがここにきて本当に良かったなと思いました!

RE'VIAS 浄水通り店からの返信

私も過去に同じような経験をしたので、お話を聞いていてすごく共感出来ました。。ゲスト様の理想を叶えるために、今後も責任を持ってしっかり施術させていただきます。

ご来店ありがとうございました!!

RE' VIASスタッフ

癒されました

全身のリンパが流れて、体がとっても楽になりました。
思わず気持ちよくて寝てしまいました。
感動です^_^
お店の雰囲気が明るい感じでステキでした。

初めてで緊張していたのですがスタッフのひとが気さくな方で安心しました。また、行きたいです。

ゲスト様
とてもお身体が疲れていらっしゃったので、楽になったとお聞きしホッとしました☆
これからも感動していただけるような施術を提供出来るよう、日々向上していきたいと思います。

またゲスト様にお会い出来ることを楽しみにしております。

RE' VIASスタッフ一同

ありがとうございました!!

脱毛と小顔フェイシャルでお邪魔しました😊
とてもアットホームな雰囲気で勧誘もなく、安心出来るお店でした♡
2歳の息子と一緒に行ったのですが、エステ中はスタッフの方が遊んで下さるので助かりました!!
これからお世話になります✨

aoao様
息子さんにも気に入っていただけたようで嬉しかったです!!

今後とも末永く宜しくお願い致します。

びっくりしました

脱毛でわかるほど抜けたことがなかったんですが、一回でもわかるくらいに抜けたので驚きました。機械でこんなにも違うんだなって実感できました。結果もしっかりでて、価格も優しくてとても満足しました。説明も丁寧にして頂き安心できました。

RE'VIAS 浄水通り店からの返信

結果を実感していただけて良かったです!!
何か分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

またlfhdu539様にお会い出来るのを楽しみにしております。

満足できました

今まで色々なお店で脱毛してきましたが、痛かったり抜けなかったりして、効果が出なかったところが多かったのですが、びっくりするくらい痛くなかったし実感が早かったです!ジェルも塗らないので時間も早かったです!お店の雰囲気も個室なので、ゆっくりでき癒やされました。ありがとうございました。

RE'VIAS 浄水通り店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
久々の脱毛ということでしたが、気に入っていただけて良かったです。
もう少し時間経つと更に結果が出ると思いますので、楽しみにされていてくださいね。
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!!

レビアス

福岡県福岡市中央区平尾浄水町1-22-301

薬院大通り駅より徒歩11分、58番・56番のバスに乗り「教会前」下車徒歩1分

• 教会前から100m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(600m)

☆頭蓋骨小顔矯正と個性的なスタッフとお客様のお店☆

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 福岡大名店

西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分(410m)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分(410m)