シンキュウチリョウサロン メゾンデユハリキュウ

鍼灸治療Salon MAISON DU 89

素敵な空間で心身ともに癒されています

私は美容針灸、娘(中学生)はアレルギー治療で帰っています。私はストレートネックと顎関節症が有り、そちらも併せて治療して頂けるので大変有り難いです。又、娘は肩凝りがひどく、(恐らく歯科矯正をしている関係だと思っています)治療に行くと楽になる上に日頃のストレスも和らぐ様で、いつも楽しみにしています。毎回治療前に先生が丁寧に問診して下さるので、色々相談しています。今や私達親子の健康アドバイザー的存在です。

軽くなった

腰痛と顔のたるみに悩んでたのですが、一度施術をしていただいただけで、効果を実感しました。
体が自然と軽くなって、リフトアップしました。知識のある女性鍼灸師さんなので、安心していろいろな体の不調を相談することができます♪

癒されます

鍼は初めてで最初は不安がありましたが、痛みもありませんでしたし期待以上の効果があり驚きました。3回続けて通いましたが心身共に以前より元気になりました。
サロンの雰囲気も良くて素敵です。心も体も癒されます。オススメです。

心と体のメンテナンスに通いたいお店!

鍼灸に対して、古典的だったり痛さなどのイメージを持っていたのですが、オシャレな外観に惹かれ、実際に治療を受けるとそのイメージの真逆でした!
女性らしい素敵な空間で、なんでも話せそうな優しい雰囲気の先生が分かりやすい説明をしてくれました。痛みもなく楽しく治療をうけられ終始リラックスできました。総合的に診断してくれるので、自分が気づかなかった生活サイクルの改善点や溜まった疲れなども指摘してくれました。
また、治療の前後での変化に驚きました。顔はリフトアップし肌の柔らかさに感動しました。
気軽に体の相談ができ、効果が期待できる場所を見つけることができて、とても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

スッキリです。

全身鍼灸治療に通っています。
先生がとても親切でよく話を聞いてくださるので、安心して治療を受けることができます。鍼灸は初めてでしたが、痛みもなく、終わった後の爽快感はマッサージ 以上だと思いました。落ち着いた雰囲気のお店で治療後にいただくお茶もとても美味しいです。肩こりも軽くなりました。次回は美容鍼灸で、リフトアップ効果を経験してみようかと思っています。

驚きのリフトアップ!

首都圏で流行っているという美容鍼を体験しました。
南フランスをイメージしているという店内はまさに癒しの空間でソファに座るだけで落ち着いた気分になりました。
鍼は初めてだったのですが、先生が全身を丁寧に施術して下さり痛みは一切感じませんでした。
肩こりや眼精疲労が消え、顔のリフトアップ効果は家族も驚くほどでした。
そして睡眠の質もあがり完全に熟睡できました。
まさか鍼灸がこれほど効果があるとは!
先生も親しみやすく丁寧な方で安心できます。
定期的に通おうと思います。

宮城県仙台市青葉区上杉3−4−7北2ビル 1階

北四番丁駅より徒歩約10分 仙台駅より徒歩約15分

• 上杉山通小学校前から52m (徒歩1分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 北四番丁駅から徒歩9分 (680m)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 北四番丁駅から徒歩19分 (1.5km)

地下鉄五橋駅から徒歩1分!鍼灸治療・美容鍼灸・整体のお店。

さかえ鍼灸治療院/整体院

• 北四番丁駅から徒歩30分 (2.4km)

桜ヶ丘バランス整骨院

• 北四番丁駅から徒歩58分 (4.6km)