エビスヤアタミテン

えびすや熱海店

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°

入りづらい買取専門店のイメージを覆す、明るく落ち着いた癒し空間
  査定無料! 貴金属を始め2000種類以上の買取品目を高価買取

《アクセス》
熱海駅から徒歩20分、来宮駅から徒歩10分の場所にある買取専門店です。
駅からは少し歩きますが、商店街なのでお買い物ついでにも立ち寄れます。
お車の場合、店舗目の前のコインパーキングと提携していますので
そちらをご利用いただけます。

\\女性やお子様連れも安心♪//
明るく、入店しやすい出入り口、プライバシーに配慮した待合室。
買取専門店のイメージを変える、綺麗でゆったりとくつろげる空間になっています。
お子様連れの方も気軽にご来店いただける雰囲気です。

\\買取品目は2000種類以上!//
豊富な種類の買取を行っています。
『これ、売れるかな?』と迷った時は、まずはお気軽にご相談ください。

査定は無料!
金やプラチナなどの貴金属や、時計やバックなどのブランド物は
特に高価買取いたします!

■郵送買取
メールまたはお電話でお気軽にご連絡ください。
ご連絡をいただきましたら、郵送キットをお送ります。
ご自宅などで商品を梱包し、当店へ発送していただくだけ!
速やかに査定を行い、査定金額に納得していただけましたら、即日振込いたします。

■出張買取
高額商品を郵送するのは心配という方は、出張買取をご利用ください。
ご自宅などにスタッフが伺い、一度お店に持ち帰って査定をします。もちろん査定にはお金はかかりません。
査定金額に納得していただけた場合、買取成立となりますので現金でお支払いたします。
訪問の際は、店舗名などが入っていない普通の乗用車で伺いますので
ご安心ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:査定無料!!金・プラチナ・記念金貨・ダイヤモンド・宝石類・ブランド・時計・金券・切手・テレカ・携帯電話・iphone・軍装品・カメラ・香水・洋酒・古銭・おもちゃ・その他etcお買取りできます!
・:インゴットのお買取りは、≪田中貴金属≫よりも高いです!!(田中貴金属リサイクル価格(当日相場)+30円 でお買取り致します!!)
・許認可番号1:静岡県公安委員会 古物商許可 第491060000525号

営業時間

10:00~17:00
定休日補足
第4月曜日は定休日

たっこ
たっこ さん

落ち着く店内です☆

熱海にあるリサイクルショップですっ!
泊まった旅館の近くだったので入ってみました!
白色が多く使われた店内で、なんか落ち着きました☆
買取を希望される方は、リラックスして、落ち着いて相談できて良いでしょうね♪

えびすや熱海店
えびすや熱海店からの返信

たっこ様

ご来店ありがとうございました!当店は入りづらい買取専門店のイメージをなくし、明るく落ち着いた癒し空間を目指しています。そういうお声を頂きとても嬉しく思います。
旅行に来た際ということだったので、中々機会はないとは思いますが、またお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。ありがとうございました!

店舗名

エビスヤアタミテン

ジャンル

電話番号

熱海駅から徒歩20分、来宮駅から徒歩10分

• 清水町から50m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日