お風呂のリフォーム

床下の水道管が破裂し、どうしようかと思い水道局や住宅メーカーに電話をしましたが、どこも良い返答がなく困っていました。
どうしようもなく高松産業さんにお電話したところ、心良くその日に調査に来ていただき、とても安心しました。お風呂自体も古く、この際システムバスにしようと思い今回のリフォームに踏み切りましたが、とても快適で満足しています。ありがとうございました。

R
R さん

15年つかった換気扇を取り替えました

油でギトギトになったプロペラの換気扇をレンジフードに取替えしました。
スタッフの方はとても親切でわかりやすく丁寧に説明してくれたので、
年配の私たちでも安心できました。ありがとうございました。
また色々とお願いいたしますのでよろしくお願いします。

書き込みありがとうございます!
レンジフードは大体15年あたりが交換の目安で、そのあたりの年数の方のお問い合わせが多いです。
レンジフードは油を吸い込むためのものなのでヨゴレて当然の場所・・・、
掃除が大変ですが最近のレンジフードは掃除がしやすいので喜んでいただけて嬉しいです♪

トイレの床のリフォーム

トイレの床が一部剥がれてしまい床の張替えを考えていましたが高松産業さんに相談した所、今回はシートの張替えで大丈夫とアドバイスをもらい張替えました。
予想していた金額よりも安く大満足でした。
次回もまたお願いします!

書き込みありがとうございます!
いただいたご相談には、親身で丁寧にご対応させていただくことをモットーにしています。
どの方法が一番いいか、金額を安く済ませられるかなどをきちっとご説明し、
喜んでいただける内容で工事、修繕させていただいております。
またご相談お待ちしております♪

トイレの改装

高松産業にトイレのリフォームを依頼しましたが物を決める段階から展示場に一緒に来て頂いたり親身に相談に乗って頂きました。そして決まったトイレも地面から浮いていて掃除がしやすく助かっています。担当の方の対応が良かったです。

書き込みありがとうございます!
トイレは毎日使う場所ですので、掃除がしやすくなると気持ちいいですよね。
便器自体もヨゴレがつきにくくなってますので、清潔なまま便利にお使いいただければ嬉しいです!

担当者の方の対応が良かった。

今回は浄水器を付けたくてご相談をさせていただいたところ、タカギの浄水器を提案していただきました。
初対面でしたが担当者の方の対応が大変良かったです。
他社との違いがあり高松産業グループは誠実さを感じました。
チラシの内容が大変良かった。価格が大変良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

Oちゃん様

ご投稿ありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

誠実でわかりやすいご説明、ご提案をモットーにしておりますので
今後もまたお困りのことがあれば、ぜひご相談ください^^

福岡県遠賀郡水巻町吉田東1-1-1

ご相談・お見積もり無料です!ご連絡いただければお伺いして問題箇所を拝見いたします。

• 吉田東二丁目から140m (徒歩2分)