緊張感を持たずリラックスしていただける空間でお待ちしております* お友達同士・お子様連れでのご来店も大歓迎でございます◇薬剤は《オーガニック》のものを取り揃えておりますので、お肌の弱い方でも安心してスタイルチェンジをご提案させていただいております。月に一度しっかりお手入れができるお手頃プライスのサロン【Jack Pot】皆様のご来店、心よりお待ちしております
【カット+カラー+Tr\3900】お悩み解消も出来る◎大胆チェンジも◎丁寧なカウンセリングで可愛く変身♪
骨格や生えグセ、髪質や髪の状態を見極め、1人1人に合わせてデザインするカット技術。カットだけで髪の毛のパサつきを抑えツヤ感をだすなど…トップスタイリストだからできる感動技も☆ 何でも気軽にご相談下さい。
【カット+カラー+Tr\3900】当店人気No.1の★オーガニックカラー★でダメージレスな艶髪へ♪
メイクやファッションに合わせて似合う色をしっかりご提案♪デート前や結婚式のお呼ばれ前のメンテナンスにもオススメ☆ご新規様ならカット+カラー+トリートメント\3900も!!
オススメのトリートメント
ダメージケアにこだわるからこそクーポンには全て【トリートメント】付★種類も豊富な選べるトリートメント
驚きの修復効果と高いリピート率が効果の高さを証明!!あなたの髪にぴったりのトリートメントで髪の内部までしっかり補修☆豊富なトリートメントと高い技術だから髪のポイントによって質感を調整してくれるのも魅力
縮毛矯正・ストレートがオススメ
≪縮毛矯正\9800≫さらさらで柔らかな指通り♪自然なストレートが実現♪ポイントのみでもOK★
高級薬剤をたっぷり使用し、髪質やクセを見極めて、ナチュラルで柔らかい手触りの、するんとすべり落ちるサラサラな指通りの髪に♪ボリュームを抑えたり、クセを直したいポイントのみを自然なストレートにもできる★
お手頃プライスのサロン
【カット+カラー+Tr\3900】トレンドに合わせたクーポンは★30件以上★でバリエーションも豊富
「安い=質が悪いのでは・・・?」という不安イメージを覆します!丁寧なカウンセリングで本当になりたいイメージを見つけ、お客様の美意識も大切にします!!薬剤にも徹底してこだわり、ヘアケア、ダメージ対策も◎
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:5席
・特徴:緊張感を持たずリラックスしていただける空間でお待ちしております* お友達同士・お子様連れでのご来店も大歓迎でございます◇薬剤は《オーガニック》のものを取り揃えております。
・:【1】じっくり会話をしながらのカウンセリングがお客様のなんとなくのイメージを実現☆
・:【2】お悩みに合わせたデザインカット
・:【3】お肌が弱い方でも安心なオーガニックカラー剤
・:【4】そして!当店イチオシのトリートメントでダメージケア・集中補修 周りから褒められるスタイル作り、新しい自分を一緒にデザインしましょう♪
・:夜19時以降も受付OK/年中無休/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/お子さま同伴可/禁煙
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:30〜20:00
10:30~20:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付 20:00
- 定休日補足
- 年中無休
はじめのカウンセリングがとても丁寧でした。くせ毛がとても気になっていましたが、くせ毛を生かしたカットを提案してくださったり、自分が悩んでいることを気軽に相談にのっていただきました。その人にあった提案をしてくださるので、はじめの方でも安心です。
心斎橋筋商店街から近いのでアクセスも良いと思います。ビルの3階でしたが、看板がなかったので、少し入口は分かりにくかったです。席も少なく落ち着いた感じです。スタッフさんも丁寧で、初めてでも安心してカットしていただけました。
心斎橋にあるヘアサロンで、カラーが上手だと評判が良かったので伺いました。
ナチュラルな雰囲気のオシャレな店内でした。
スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり髪質やイメージに合うカラーをしてもらえました。
カラー後も色持ちが良く満足できる施術を受けられました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
- 定休日補足
- 年中無休
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣のコインパーキングをご利用ください
関連ページ
クレジットカード