マツガサキ トモエセイコツイン

松ヶ崎トモエ整骨院

経験豊富な院長が直接施術致します。
親切☆ていねい☆を基本に・・・。つらさに共感します!でも、大丈夫ですよ!!

★★★★★当院は「希少な交通事故にも対応した施術を行える院」です。とくに事故施術は、院長のライフワークとも言え、長年の経験と技術力が必要と思われます。回復のチャンスを逃す事が、どれだけの事であるか、あなたに伝えたいです!!

柏市松ヶ崎、十余二、根戸、高田地区周辺にお住いのあなたへ、健康への意識が高いあなたへ、
 交通事故に遭われてつらい思いをされているあなたへ、
 当院にご相談いただければ、しっかり丁寧にサポートいたします!
 交通事故以外の方は予約制にて承り、交通事故の方は予約制ではありません。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆交通事故に遭われた場合、当院は法律事務所や整形外科と提携しているので、安心してお任せください。
 また、院長自身も整形外科での勤務経験があります。
 確かな知識・得意な手技を用いて、後遺症を始め、不安や苦痛からの解放を目指します。

◆土曜・日曜も受付し、夜も比較的遅くまでやっているので、通院しやすく便利です。
 また、交通事故の方であれば、休日や時間外の施術も柔軟に対応します。
 忙しい方でも無理のないスケジュールで施術を受けられますよ。

◆整形外科での勤務経験を生かして、接骨院と整形外科の
良いとこ取りの施術を行います。
腕の優れた、経験豊富な院長が直接施術をしますので、
分からないことなどは遠慮なくお尋ねください。

◆また「無料電話相談制度」もありますので、ぜひご活用ください。
貴方からのお電話をお待ちしています。
・交通事故によるしびれ、違和感などが気になる方
・病院や他の施術院に行っても満足の行く結果が得られない方
・保険会社の手続きで困っている方などは、特にお力になれるでしょう。

◆整形外科や整骨院の従業員として働いていた頃から
多くの症例の実績多数。
 豊富な経験を生かし、さまざまな方々のケアに努めております。

「病院だと聞きにくいことも 気軽に質問できて安心でした」
「整形外科でも働いていたことがある院長が、とても知識豊富だった」
「施術を受ける際、毎回とてもリラックスできる」
…などなど、ご来院された多くの患者さまから嬉しいお言葉を頂いております。

まず当院にお電話ください!!
最後まで読んで下さり有難うございます!!

営業時間

10:00~13:00
16:00~20:00
営業時間補足
受付時間は基本的に午前午後共に終業30分前まで 。交通事故患者さんのみ、休日や時間外の受付制度あり。

交通事故の治療なら開化接骨院以外考えられません!

私は交通事故の治療は3回目なので他と比較してしまうのですが開化接骨院は他とはぜんぜん違います!どこで治療するかで大きく差がつくことを実感しました。
先生は優しくて良い人ですが、それ以上に親切で信頼できる人です。
保険会社との話し合いも今までとは違いスムーズでした。
そして何と言っても便利です!交通事故の治療は、これが一番重要なんです!前もって連絡しておけば夜遅くても受け付けてくれたり、祝日でもやってくれたり、とても大きな駐車場があり止める心配がいりません。
本当に先生には感謝しています。

いつもの優しさに感謝します!!!

゛パソコンもメールも不慣れですが、主人の協力のもと精一杯書いて,先生に感謝の気持ちを、お伝えします。

まず遠方より来院する私を変わらず、直るまで受け入れて下さりありがとうございました!

私は事故患者で、初めは、なかなか良くならず、不安な日々でした。
そのような時に開化接骨院さんを
訪問しましたが初日から感動しました!!しかも名字まで先生と同じ!

その日は祝日でしたが、事故患者専用で開いていました。事故の人は、休日でも夜でも融通を利かせて受け付けて頂けます。
その日は、とても若くて可愛い女性が治療中でした。その人もムチウチでした。

私は先生のお陰様で、すっかり直りました!!!
先生は体が大きい方ですが、いつも笑顔で、とても優しい人です!!!!!

私と同じで、外国旅行と水泳が好きなので、本当に良く御話させて頂きました。
頭痛解消の為に特別に、アーユルベーダオイル施術!あれはゴージャスの夢、叶いました!

事故は本当に不幸な出来事でしたが、先生と沢山話せて、きちんと慰謝料も頂けたので元気頂きました!

皆さんも、思い切って電話してみては、いかがですか?!!!

松ヶ崎トモエ整骨院からの返信

パソコン入力が苦手にも係わらず、口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

順調でしたね。過ぎてみれば、あっと言う間だったのではないか、と思っています!

あさっての来院、お待ちしてます。

店舗名

マツガサキ トモエセイコツイン

ジャンル

電話番号

千葉県柏市十余二254-100 長妻ビル1F

国道16号線沿い。マックスバリュ松ヶ崎店近く。すし銚子丸2件隣り。松ヶ崎交差点近く。

• 香取台から66m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
スーパー大駐車場有り

関連ページ

公開日
最終更新日

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 北柏駅から徒歩45分 (3.6km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 北柏駅から徒歩26分 (2km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 北柏駅から徒歩27分 (2.1km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

南柏東口接骨院

• 北柏駅から徒歩59分 (4.7km)