ケンシンドウ

最高にいい

ゆっくりじっくりと押してくれる施術で体全体がジーンと温かくなってきます。痛くないので物足りない感があるかもしれませんが、私には最高に気持ち良かったです!特に顔と頭の施術は絶品でとろけていく感じ。やってくれた男の先生はしゃべりはあまりしないで黙々とやる方でした。でも見た目より全然優しい感じです。絶対また来ます!

けんしん堂からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
eathw826様にご満足いただき嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!

効果あり!

店内は清潔感があり、落ち着いて施術を受けられます。
いつもニコニコ優しい男性の店長さんです。
肩凝り、腰痛がひどいためボディケアコースをいつもお願いしていました。こちらも気持ち良くお勧めですが、今回は腸セラピーを受けてみました。
お腹だけのマッサージかと思っていましたが、背中のマッサージや手足のツボ押しなど施術中に早くもお腹がグルグルと鳴り始めました。家に帰ってからもお腹がポカポカしてお通じも良くなりました。こころなしか、お腹も細くなったような気がします。
男性なので力も強く、あたたかい大きな手でマッサージしてもらえるので、気持ち良いのはもちろん、効き目がすぐに出るので今後もお願いしたいと思いました。

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。
しかも今回はご投稿までしていただきありがとうございます。
腸セラピーの結果がでて良かったです。今後も全力で施術いたします。
またのご来店をお待ちしております。

気持ちいい

駅から近いですが、向かいが公園で緑が見えて、騒がしくないのでとてもリラックスできます。
とても優しい店長さんの、大きな手の施術がすごく気持ち良いです。

フット、ボディ、アイヘッド、どれもそれぞれの気持ちよさが癖になります。
ボディを受けた後は、肩甲骨の動きがずっと軽くなります。

体質改善の為のアドバイスも的確で、とてもオススメです。

aya様

ご利用及びご投稿ありがとうございます。
すごく高評価をいただき嬉しい限りです。
今後も健康なお身体になっていただけるよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

オープンしたて

平塚駅から徒歩5分くらいのところ、三井住友銀行裏、NTT裏にある新宿公園(通称ハト公園)の近くに、この8月オープンしたてのお店があったので入ってみました。
まだ新しいきれいなマンションの1階で、花壇の花に囲まれ、中からは公園が見えて静かでおしゃれな感じのお店です。
8月はオープン記念で全コース20%offらしいです。
コースは60分のボディコースです。時間ないならオプションも組み込めるのでアイヘッドケアも入れてもらいました。
施術してくれたのは体の大きな男性で、丁寧で好感のもてるかたでした。
セミの声が聞こえるなか、すごくでっかい手でじっくりとほぐしてくれるので、すぐにいい気持ちになってしまいました。最後にアイヘッドをやっていただいたのですが、すぐに気持ちよくなってしまいグッスリと眠ってしまいました。
店の雰囲気といい施術といい最高にリラックスできました。
今度は私の前に受けていたご婦人が、すごく気持ちいいと言っていたフットコースを受けてみたいと思います。

ウッシ様

ご来店及びご投稿ありがとうございます。
みなさまのお身体を健康に導けるよう、これからも精進してまいります。
次回はフットケアぜひ受けてください。また、9月3日にはストレッチ教室の無料体験を行いますので、こちらもご参加してみてください。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

神奈川県平塚市明石町7-5ソレイユ明石1階

平塚駅から徒歩5分

• 明石町一丁目から90m (徒歩2分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 平塚駅から徒歩29分 (2.3km)

国家資格保有者によるオールハンドの確かな施術!

マッサージ専門店KONPEITO

• 平塚駅から徒歩7分 (490m)