キボウシンキュウセイタイイン

きぼう鍼灸整体院

pzyic053
pzyic053 さん

腰痛をメインに診ていただきました

腰痛をメインに診ていただいたのですが、全身が強張っていたこともあり、全体を細かく状態を見てくださり、腰痛だけでなく全身から今の問題点など対応・アドバイスをくださいました。足の付け根の痛みもあったのですが、帰宅後なくなっていました。丁寧な診察がありがたかったです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
施術中は痛みがないかを何度も確認したり、身体の状態を丁寧に説明してもらえたので、リラックスして施術を受けられました。
まだ初回ですが、行きより帰りの方が歩きやすくなったように感じました。
子供がぐずった時もみていただけたので、これからも安心して通えそうです。

優しくて安心

産後の骨盤矯正と首から背中にかけての痛みで施術していただきました。
丁寧で優しくて、話もゆっくり聞いてくださいました。
まだ1回目なので、これから通ってみて姿勢、身体の歪み、不調が治れば良いなと思っています!

アロママッサージ、鍼灸

産後自分の身体のメンテナンスをする機会が全くなかったので、心身共にとても癒されました。
また、一回受診しただけでガチガチに凝り固まっていた肩や背中、腰から一気に力が抜けたのが自分でも良くわかりました。
次回が楽しみです!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。骨盤以外にも体の事を細かく見てくれたので、自分の体の歪み等を詳しく知ることができました!家でもできるストレッチなども教えてくれたので、家での空き時間にやろうと思います。子どもも見ていただけるので安心して通うことができそうです!

産後すぐ、立ち方の違和感を感じていて、そのうち戻ると思っていましたが産後3ヶ月経とうとしても変わらなかったので、一度診てもらおうと思いお伺いしました。
クチコミで産後の骨盤矯正に力を入れていそうだと思ったのでこちらを選びました。

今回子どもは家に預けて伺いましたが、電話予約の際に子どもを連れてくるか聞いてくださり、その配慮がありがたかったです。

施術前に写真を撮っていただき、丁寧に説明をしていただきました。施術は痛くなく心地よい感じで、子育てに関するお話をしながらあっという間に終わりました。
O脚の原因なども説明して頂き、自分の体のことを知ることができました。
自分のことはつい後回しになりがちですが、とてもスッキリしたので気分転換にもなりました!

産後骨盤矯正

産後、腰痛がひどく診ていただきました。
初めての鍼灸整体院で少し緊張していましたがカウンセリングからとても優しく接してくださりリラックスできました。
全身をしっかり診てくださり、この部分がこうなっていると腰痛の原因になる、など細かく教えてくださりとてもわかりやすかったです。
ビフォー、アフターの写真を見せていただき、自分では全然気づいていなかった歪みに驚きました。
肩の痛みもあると話すと、鍼治療もしてくださり、終わった後は全身がとても軽くなりました。
思いきって行ってみて本当に良かったです!

産後骨盤矯正

産後太りで悩み、また別の骨盤矯正に行きましたがかわった様子が実感なく…こちらにお伺いしました。
今の身体の状態など説明しつつしてくださいました。終わったら身体が楽になりました。
子どもも見て頂けたので安心しました。

安心丁寧

姿勢があまりにも悪く不調が出てきていた為伺いました。
以前も産後の骨盤矯正に通わせて頂いていたのですが、優しく丁寧で本当に気持ちよく施術を受けられました。
姿勢も前後で写真をとって頂いたのですが、全く違いました!!
これからも通いたいと思います(^ ^)
有難うございました!!

初診の感想です。

2人目を去年産みました。
1人目の時と合わせて3軒目の整体院です。

足の痛みは施術後数日は解消されました。
また痛みが戻ってきたので、教わったストレッチも続けて効果をみたいと思っています。
回数重ねて通って効果があるものだと理解していますので、今のところの感想になりますが、スタッフの方は誠実そうで親切ですし、子どもは終始泣いていて申し訳なかったですが、きちんと見てもらえて助かりました。

一回の施術ではっきりとわかるくらい骨盤が締まりました(^ ^)またすぐに開いてくるので、専門的な力を借りながら良い状態にしていきたいです。骨盤矯正だけでなく、ほかの部分の状態もみてもらい、帰りは体が軽いです。美容鍼も楽しみです♪口コミが遅くなりすいません!

初めて利用しました!

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
施術前と後で写真を撮るので施術後の変化がすぐにわかってとても良かったです!
説明も丁寧でわかりやすくとても感じの良いスタッフさんでした。
施術も全く痛くなく、気持ちよかったです。
ありがとうございます!

産後骨盤矯正

妊娠中の体の痛みからお世話になり、頂いたアドバイスのおかげで出産まで痛みなく過ごせました。
出産し再び利用させて頂きましたが産後の体の悩みを丁寧に聞いて下さり、おうちでのケア方法も教えてもらえます。
前後の写真撮影で体の変化がすぐ分かるので頑張る意欲が湧きます!
施術中も都度痛みがないか気にして下さり安心してお任せできました。

初めて利用しました。
2ヶ月の娘と一緒に来院しました。泣いても子どもをみてくださるので助かりました。なかなか自分に時間を使うことができなかったですが、痛いこともなくゆっくりすることができました。
施術後には身体の変化も感じることができました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。施術前と後で写真を撮り、一回だけでの変化に驚きました!
また施術も全く痛くなく、産後無理して履いていたズボンがスッと入りびっくりしました!
体の変化を実感できたのでこれからも通おうと思っています!

以前ボディケアでお世話になっていたことがあり、産後の骨盤矯正もされていると知ってお願いすることにしました。
最初の問診を丁寧にして下さり、写真を撮って姿勢の問題点も分かりやすく説明していただきました。
施術前後の写真を見比べると骨盤周りが1回だけでもスッキリしたのがよく分かり、腰で止まってしまって履けなかった妊娠前のデニムが入るようになってビックリしました!
お腹のたるみもスッキリし、妊娠前からの反り腰も足の指を使って歩くようにとアドバイスしてもらい少しずつ改善されてきました。
産後戻りきらなかった体重も減ってきました。
施術だけでなく家でできる簡単な運動も教えてもらえ、セルフケアもできてありがたいです。
骨盤矯正でお願いしていますが、肩こりなども気にかけていただき産後の身体のこりをほぐしてもらえました。

生後2ヶ月の赤ちゃんと一緒に通院していますが、ベビーカーごと入れ、赤ちゃんが泣いても抱っこしてあやして下さり、安心して施術を受けることができています。
ベビーベッドのあるキッズスペースがあり、子連れでも歓迎してもらえていて通いやすいです。
産後は赤ちゃんのことが最優先になりますが、赤ちゃんと少し離れて自分の体と向き合うことで気持ちもスッキリしてリフレッシュにもなるのでオススメです。
今後も通い続けたいです。

続けて通いたい

産後の骨盤ケアで初めて利用しました。
はじめと終わりに写真を撮って改善していることを一緒に確認してもらえます。
提案される通院頻度も無理のないもので、こちらの希望を叶えるにはどのくらいで通院したらいいのかを教えてくれました。

ありがとうございました

優しい先生で施術も丁寧にして下さいました。
以前他の整体で骨盤矯正を受けた時、ぼきぼきとなる音がこわかったのですが、こちらではその恐怖感もなかったので安心しました。これからも通っていきたいと思っています。

美容鍼

美容鍼を始めて1年くらいです。
月2回くらい。
しわも薄くなりました。
とても良いです。
先生が、いろいろシワのとこを見つけてくださって施術してくれはり
毎回、喜んでいます。
これからもずっと先生にお世話になっていきたいと思ってます。
針は、チクっとしますが気にならないです。

小顔矯正

小顔矯正をしていただきました。頬がすごく硬くなっていましたが、施術後頬の出っ張りがなくなって、スッキリしました!
また奥歯を噛み締めているそうで、自分では気づいていなかったことも教えていただけて、すごく良かったです。

京都府京都市左京区一乗寺里ノ前町32-4ヴェール一乗寺

一乗寺駅から徒歩45秒、駐車場1台完備!

• 一乗寺青城町から250m (徒歩4分)

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 一乗寺駅から徒歩27分 (2.1km)

高評価口コミ多数!自律神経失調・頭痛・めまい・内臓の本質改善

とくなが整体院

• 一乗寺駅から徒歩18分 (1.4km)