大満足の仕上がり

ずっとボブにしてたんですが、おまかせすることにしました。そのヘアスタイルが、まわりの人に好評で気に入ってしまいました。カットもていねいで安心してカットしてもらってます。
会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです♪

素晴らしいです

コスパが良いです!
完全にリピーターです!最初は知人からいいよと紹介を受けて行きましたが、それからというもの虜になりました。お世辞抜きでかなりおすすめなのでもし美容院で迷われてる方がいらっしゃいましたら行ってみてはいかがでしょうか。

有難うございました!

初めて香川に長期出張に来て、自分に合ったカットをしてくれる所が無くて困っていたのですが、こちらのサイトで見つけ行って見ました。
すごい親切で希望通りにカットとカラーをして頂き助かりました。
香川を離れて行けなくなるのは残念ですが又、香川に来た時には必ず寄らして頂きます。
有難うございました。

いつもいい感じに仕上がります

二年前から月1で通ってます。
なかなか、自分の思い通りにカットして
くれる先は、ないと思いますが、このお店は違いました。やっと出会えた感じです。
お一人でされていますが、他のお客さんと
かぶることがなく、一人ずつ丁寧に対応してくれます。

二年前に転勤で香川に来てからお世話になってました!
すごく良心的な値段でその上カットの技術もピカイチでした!
店長さんの人柄も凄く良くてもし転勤でいらした方がいるならおすすめします!
私はまた転勤で香川から離れますけどまた香川に来ることがあればお世話になりたいです!

評判以上でした。

エキテンで、お店を知って行ったのですけど口コミの評判以上に凄くいい店でした。
店長さんも凄くいい人で話し易かったです。
店の中もオシャレで予約なのでゆったりと落ち着く感じでした。
今後とも家族で利用したいとおもいました!

すごくいい!

店の雰囲気がよく、初めて入っても落ち着いた雰囲気でいい!
店員さんも優しそうで話しやすい。
店は綺麗でおしゃれ。
店員さんはイケメンですが背は小さいです、
髪型もおしゃれな感じにしてくれて嬉しいしまたきたいと思うと思います!

雰囲気のいいお店

お店の雰囲気も落ち着いており、居心地の良い空間でした。
カットの技術も、非常に良く、要望通りにカットしていただけました。
特にシャンプーが気持ち良かったです。

オーナーさんの人柄も良く、是非次も利用したいと思いました。

一番

話しやすい店長さん
確かな腕でのカット
ただ「洗う」だけではない洗髪→マッサージが眠ってしまうぐらい気持ちいいです(^ ^)
整髪料のこだわり
そして、それなのに安い‼

ずっと利用したいと思っています(^ ^)

高松で髪を切るならここ‼と自信を持ってオススメします。

落ち着いた雰囲気で、お洒落

県外から転勤できてこのエキテンと言うサイトでこのお店に出会いました!

県外から来たばかりで全てが新しく不安しかありませんでしたし、まず髪を切る所を探しこちらのお店に来店しました、
不安でしたが店内に入り、優しいBGMと店長の優しいスマイルで緊張と不安がなくなりました!

カットも私の要望とクセを見てもらい、希望通りのスタイルにしあげて頂きました!
シャンプーも今まで来店したどの店よりも丁寧ですごく満足ました。

しかも値段も通常価格より安く、これなら月2回ほど来店できる金額でした!
しかも予約ができ、21時までとサラリーマンにはとても有難いです!

最初から最後までリラックスしてカットができました!
是非今後も宜しくおねがいします!

今21歳です。
高校生の時から髪を切ってもらってます。
お店の雰囲気もオシャレでオーナーさんもとてもいい人で、毎回思い通りのヘアースタイルしてくれるのでいつも満足です。
まだ行きつけのお店が決まってない方は是非一度行ってみてください。

結構行きますが、、、

何度か行かせてもらってますが
毎回希望どうりにしてもらえて満足感がある感じで毎回帰れます!!

小さい子供なんかも切ってくれるので弟や妹とも行かせてもらってて
優しい人なんで子供の髪を切りに行くついでに切ってもらうなんていかがでしょうか?

リピート必至です。

オーナーさんが独立される以前から何度かお世話になっております。
センスもさることながら、技術も光ってます。技術の向上に勤勉なオーナーさんなので、行く毎に進化を感じ取れます。特にシャンプーは単独メニューであってもおかしくない程の満足感を得られました。これからもお世話になります。

気にいりました。

外観はモダンで落ち着いたな雰囲気で一見するとカフェ?と思うようなオシャレな雰囲気です。店内もシックな色で統一されており、照明等もオーナーのこだわりが伝わるお店という印象です。
ヘアスタイルも理髪店にありがちなカッチリとした仕上がりではなくナチュラルに仕上がりましたので満足です!また利用させていただきますね♪

おすすめです。

おすすめのお店です。店の雰囲気は黒を基調にしたお洒落なデザインで、カフェやバーにそのまま使えそうです。値段め他店よりもリーズナブルなのに技術は確かで、髪型も色々相談にのってもらえます。また、雑誌やマンガ本も充実しており、子連れで行っても子供が退屈しませんよ!

♪大満足♪

今までは、とりあえず切れればいいと感じで安い床屋さんに行ってましだが、あまり満足してなかったのでオープン前から気になっていたこちらに変えてみました。お店の雰囲気はとてもオシャレでカフェに来たみたいでした。店主さんの技術も接客良く、おまかせしたのですが納得の髪型になりました。
これからもか通いたいです。

オシャレでBARみたいでした

エキテンのサイトでここのお店を知りました。
写真で見たとおり落ち着きのある雰囲気のお店で店長さんも技術はさることながら会話も一流でした!
値段も安めに設定されていて非常に満足しました。是非、今後も利用させてもらいます。

Laid Back
Laid Back からの返信

ご来店ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

香川県高松市元山町1056-12階

元山駅から徒歩1分. 元山バス停の目の前.

• 元山から36m (徒歩1分)

4月 5月 定休日

4月 5月 定休日

12月 1月 定休日

高松市 男性専用の理容室

CRAFT HAIR

太田駅(高松)から2.3km

男性カットはもちろんレディースシェービングにも自信あり!!!

SUGAR

空港通り駅から徒歩6分(450m)