腰痛がひどく、立っているのも座っているのも辛くなり先生に診ていただきました。
接骨院に行くのは初めてでしたが、院内はとても綺麗で先生も丁寧にわかりやすく説明してくださって、安心して受けられました。
施術後は、腰の痛みも楽になりなにより体が軽くなりました。
継続して通って見ようと思います。
慢性の腰痛を診てもらいました。
今まで数え切れないくらいの治療院に行きましたが、ここの先生は説明もわかりやすく、治療もほとんど痛くなかったです。
長時間座っていると腰が痛くて立てなくなることがありましたが、今ではすっかり良くなりました!
また痛くならないようにこれからも先生に身体のメンテナンスをしてもらいたいです。
最高です!
長年で腰痛で色々な治療院へ通いましたが、治りませんでした。
この治療院へ通ったことで、痛みが和らぐのを日々実感しました。先生の腕がいいお陰でしょう。
院内も清潔で、先生も明るく優しい方で、満足しております。
私は首、肩の凝り めまい 不眠症 顎関節症 それに加え胸が締め付けられていつも息苦しく毎日が本当にしんどくて これが更年期なのかな〜と思いながら過ごしていました。
パソコンで良い整体でもないかな〜と検索していた所 整顎コースというのを見つけて自律神経も整うと言う記載があったので受けてみる事にしました。
とても感じの良い先生で説明も分かりやすくしっかりと説明をして下さいました。
1回目を終えてこんな施術初めてと感動〜 3回目を終えて 「あっ!」背筋が真っ直ぐになってる〜と実感 6回目を終えて息が楽になってきてる と感じ,受けて良かったと思いました。今2週間位たちますが 眠剤なしで眠れるようになりました!
仕事も何度も辞めようかと思いましたが先生のおかげでもう少し頑張れそうです。
本当に本当に有難うございました!
メンテナンスも大事と言う事なのでこれからも宜しくお願いします。
この整顎コースの施術は本当に身体の歪みを治す素晴らしい施術だと思います。
私も数々色んな所に通いましたが宗永先生がNo.1だと思います!
歯医者さんで顎関節症と言われてマウスピースを作りましたが一向に良くならず、ネットで探してこちらでお世話になりました。
最初は半信半疑でしたが、3、4回目から身体が楽になり、口の開け閉めの時の音が気にならなくなってきました。元々、偏頭痛があったのですが、それも気にならなくなってました。
メンテナンスも大切ということなので、引き続き通ってみようと思ってます。
いい所を見つけられてラッキーでした。
保険診察も出来る接骨院
新しくできた接骨院で、若い先生です。評判通りのいいとこだと思います♪今回はこちらの希望の保険範囲内での治療でしたが、保険適応外の診察もしてくれます。予約無しでも臨機応変き親切な対応してくれるのでおすすめできます。
長年の悩みが解消されました!
仕事からくる腰痛、肩こりに悩んで受診しました。
以前はマッサージ屋さんに行って痛みをごまかしながら生活していましたが、知人ねか紹介でこちらに通いだしてからは痛みも少なくなり、来るたびに体のバランスが整ってきているのがわかります。
先生がとても勉強熱心な方で、アフターケアのことや気をつけることをその場で教えてくださいます。数回通って痛みも和らぎ、体も軽くなってとても感謝しています。
いいかんじ
1年ほど前から慢性的な腰痛で悩まされていたが通えば通うほど良くなってきた。今では普通に運動できるようになりすばらしい。その他にも痛いところがあれば真摯に聞いてくださり丁寧に説明してくださるのでてとも良いところだとおもう。
首コリからの頭痛に悩まされていましたが
通院する事で、すっごく楽になりました´ω`*
爽やかで優しい院長先生なので話しやすく
説明も丁寧で分かりやすく、初めての鍼灸で
不安だったのですが安心して施術を受ける事が出来ました。
毎回、施術後の体の軽さには驚くばかりです!
いつもありがとうございます( *´꒳`* )
これからもよろしくお願いします☆d(´∀`*)