無痛整体しんしん

はじめまして!「無痛整体しんしん」です。

当院は、頭痛、不眠、動悸、めまい、パニック、自律神経失調症などの、
【自律神経】に関するお悩み、また、腰痛や肩こりなどの【慢性症状】でお悩みに対応しております。

あなたのお悩みの辛い症状の、【根本からの解決】を目的として、運営させていただております。

〜〜根本的によくなりたい!そんな方へ〜〜
「一時的によくなっても、また戻ってしまうのはもう終わりにしたい」
「いつも疲れていて、身体がだるい」
「検査をしても異常なし、でも身体は確かに辛い」
「薬にはもう頼りたくない」
「自分の力で良くなりたい」

このようなお悩みの方は、どうぞ当院へ。

〜〜身体の内側から調っていく、安心感のある整体です〜〜
様々な不調の原因は、身体の奥深い筋肉の「緊張」が深く関わっています。
自律神経の乱れもこの「筋肉の緊張」から起こる場合がとても多いです。

そこで当院では、その身体の奥深い筋肉が「過剰に緊張した状態」を、やさしく解いていき、身体が本来の働きを取り戻すように施術致します。

また、筋肉の緊張を解く、といっても、直接筋肉をもみほぐすことはいたしません。
筋肉の司令塔である、「脳」にアプローチする施術で、
外側からの力で整えていくのではなく、
あなたの身体が自ら「調えていく」ように導いていきます。

身体に負担をかけたり、無理がかかるような姿勢には致しません。
施術時間は20分程度ですが、気持ち良くて眠ってしまう方も多くいらっしゃいます。

〜〜原因をあなたと一緒に探っていきます〜〜
身体の使い方や姿勢といった習慣や、日々の食生活や生活リズムなど、何が原因かは人それぞれ。
症状に対してただ施術するだけではなく、日常の生活から改善を図ることのできる場所を探してアドバイス致します。
じっくりとお話をうかがい、一人一人に合わせた施術を行っています。
そのため当院には施術のメニューというものがなく、料金も統一しております。

〜〜“自然である”ことを大切に〜〜
現代の様々な辛い症状は、「自然の状態からかけ離れていること」が関わっていると考えています。
ですから、人間が本来持っている機能を引き出し、ゆっくりと着実に治癒に向かうようお手伝いをしていきます。
当院の施術効果は、施術直後がピークではありません。
2〜3日後に「あれ?そういえば…」と効果を感じられる、楽しみな整体でもあります。

〜〜女性の方にも評判の院内!〜〜
店内はカワイイ、おしゃれと好評です。また、香りが心地よい無垢の杉板を使用しています。
ゆったりと施術を受けていただける大きな施術台と、リラックスできるBGMをご用意しています。
あなたに合った施術を致しますので、安心してお越しください。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
10:00〜21:00 ※出張も承っております(+1000円〜)。
定休日補足
不定休

とても素晴らしいです

頭痛に悩んでいて、いくつも病院をまわって何種類も薬を飲んでいましたが、なかなか改善しませんでした。
しかし、一回施術を受けたら頭痛がすっかり良くなり、からだが軽くなりました!
親切で痛みが無いかとても心配でしたが全く痛みはありませんでした!

無痛整体しんしんからの返信

口コミありがとうございます!
なかなか改善しなかったところ、頭痛も良くなり、からだが軽くなったとのことなによりです!
名無しさんらしい日々を過ごされていること、お祈り申し上げます!
ありがとうございました^^

痛くない!眠れるように!

ここ数年、自律神経失調症と言われる症状で悩み、心療内科でも良くなっている気がせず、これで良くなるならと試しに行ってみました。
普段は不眠気味でいつもよく眠れないのに、施術中すっかり寝てしまいました。施術は揺らしたり回したりと、全く痛くなく、はじめはほんとに効くのかと思ってしまいましたが、回数を重ねる度に、スムーズに眠れたり、動機が減ったりと、効果を感じることができました。
何より、薬に頼らなくなってこれたことが嬉しいです。
是非、何回か通うことをお勧めします!

先生も感じの良い方で、よく話を聞いてくれました。
院内はシンプルでリラックスできるような音楽が気持ち良いです。

無痛整体しんしんからの返信

dgkzc172さん、ご感想を投稿いただきありがとうございます!
不眠でお悩みとのことでしたが、初回の施術から眠られていましたね。
薬に頼らず眠れるようになられてよかったですね^^

確かに最初のうちは、あまり効果を感じられない方がいらっしゃいますが、
だんだん効果が現れてくるのが、ベストだと当院では考えています。
それは、今までの状態の悪い身体から、
新しい身体の状態へと、しっかり定着していく為です。
その過程があるからこそ「根本解決」への道です。

これからもdgkzc172さんの素晴らしい人生のサポートをさせていただきます!

心地よかったです!

前から気になっていて、ついに行ってきました。
場所は富士宮浅間神社近くの枡谷酒屋さんの目の前で、わかりやすいかと思います。

先生はとても穏やかな方で、じっくり話しをきいてくださり、細かくカウンセリングをして下さいました。
院内は外の光がたくさん入る、とても明るいスペースで、清潔感があり、居心地がよかったです。

施術は本当に無痛で、正直これで効くのかな?と、不思議な気持ちになりましたが、揺らしたり、ぐるぐるまわしたり、とても心地の良い感じで、今までの整体のイメージとは全く違いました。

私自身わりと鈍感ですが、翌日の身体の状態がとても軽くて驚きました。
今までの整体の概念を覆しますね。
しばらく通ってみようかと思います。

無痛整体しんしんからの返信

rush55さん、いつもご利用いただきありがとうございます。
またご感想を投稿いただきまして、ありがとうございます!
過分なお言葉大変恐縮です。
最初は「本当に効くのか?」と皆さん思われるようです。現に私がそうでした。
ですが、今では当院の施術を実感されているかと思います。
数回でかなりいい状態までいきましたね。
よくなられて私も嬉しいです!

店舗名

ジャンル

電話番号

静岡県富士宮市大宮町8-4FUJIVISION 3F

富士宮駅から徒歩約7分、富士山本宮浅間大社から徒歩約2分

• 富岳館高校入口から13m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

平日21時まで営業。富士宮小泉だから仕事帰りに寄りやすい!

カラコロ健康ラボ

• 富士宮駅から徒歩28分 (2.2km)

その辛い症状、豊富な実績で対応致します!!

鷲山整体院

• 富士宮駅から徒歩17分 (1.3km)