ストリートダンススクール Triple Star

triple star(by ゲスト)-ストリートダンススクール Triple Starの口コミ/浜松市東区篠ケ瀬町

習い事・スクールの口コミ検索

ロック入門クラス(3歳からOK!)
    • 評価詳細(ストリートダンススクール Triple Star)

静岡県浜松市東区篠ケ瀬町1183 防災ビル1階

投稿日:2017/01/24

triple star

3年生の女の子です😊2ヶ月ほど前から通い始めました。
1年ほどダンスの経験がありましたが基本が身についてなくてもう一度初めからと思いこちらに通わせていただく事にしました。
いろいろなジャンルを習えて、先生方も熱心で細かく教えてくださるので、基本が身についてきたように思います😊
何度も繰り返してできるようになるまでやってくれるので、とてもありがたいです。
先生方も優しくフレンドリーでとても良いスクールですよ✨

• さぎの宮駅から0.7km(自動車学校前駅1km
    静岡県浜松市東区有玉南町631−1
    • 夜間OK
  • 自動車学校前駅から1.3km(さぎの宮駅2.1km
    静岡県浜松市東区有玉西町2411番5
    • 夜間OK

ストリートダンススクール Triple Star のクーポン

エキテンを見た!で入会金1,000円off!

お電話での受付の時などに、『エキテンを見た!』とお伝えください。
入会金3,000⇨2,000円

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ストリートダンススクール Triple Star  (ストリートダンススクール トリプルスター)
ジャンル ダンススクール
静岡県浜松市東区篠ケ瀬町1183 防災ビル1階
天竜川駅(駅から0.8km)

遠州曳馬駅(駅から3.5km)

アクセス 和田自動車街(国道152号)すき家南隣り
https://triplestar1.com (ダンススクールTriple Star)
営業時間補足 レッスン時間による。詳しくはホームページでご確認下さい。
定休日補足 基本第5週目はお休みとなります。詳しくはお問い合わせください。
  • 2台駐車スペース有/その他駐車スペースはありますが、問い合わせください。
座席 レッスン1クラスの定員 15〜20名ほど
用途 体験レッスンあり
メニュー ヒップホップ / ストリートダンス
特徴 ダンスで充実した生活をシェアしませんか?
習い事をするなら生活を充実させたい! できた!の感動がやる気を、もっと!の向上心が集中力をうむ! 我が子が主役
生徒さんの心に寄り添う指導! もともとトリプルスターで生徒だった子が成長してインストラクターに!だから、子どもの心に、初心者の方の心に寄り添う指導が可能となっています。
だから、上達も早い! キッズダンスコンテスト全国大会出場実績!気持ちの面と運動学習理論を駆使して高い技術を習得させます。
初投稿者 ruby (2)
紹介文 浜松市東区篠ヶ瀬のダンススクール『Triple☆☆☆Star』です。
初心者から本格派を目指したい方はトリプルスターへ!
当スタジオでは、3歳からシルバー世代の方も通っています。♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★

コンセプト♪
『やりたい!』と『できた!』を体験する場所♪ そのために努力するスタジオでありたい!
誰もが主役になれる『Triple☆☆☆Star』!

◎初心者大歓迎!! ◎無料体験レッスン実施中! ◎3歳から受講OK!

▽キッズダンスのクラス分けの特徴

◎年齢とレベルによるクラス分け
単に年齢でくっきり分かれたクラスだと、上級生になってから始めたお子さんはレベルの高いクラスについていけなくなることが多いです。
そのため当スタジオでは、以下のようにクラス分けをしています。
・入門⇒幼児〜小学低学年
 *年齢区別に関係なくダンス初めてのお子様もここから始められます
・初級⇒小学生・中学生
 *小学高学年でダンス初めてでも、運動神経が発達していれば、ここから始められることもあります。

◎お問合せいただけたら、お子様に合ったクラスをすべて無料体験して決めることができますよ♪

◎人に教える子が一番成長する!
 各クラス、あえて年齢幅を多く設定しています。そうすることで、下級生は上級生を間近で見て目標とし、上級生は下級生に教えることで学んだことを深く確認できます。自分が当たり前に感じていることも、他人にとっては大変なことであることを体験してもらいます。学びと教えを通じて、人への思いやりの心を育て受け継いでいきます。

▽大人クラスも人気!
移動経験豊富なインストラクターが、初心者の方でも親切丁寧に指導します。フレンドリーでアットホームな雰囲気があるので、通っている生徒さんも仲が良く、とても気さくなメンバーでダンスを楽しんでいるようです。ダンスが生活の中で空気のような存在になって、健康にも癒しにもなっている、そんな雰囲気です。

★☆★発表会よりも気軽に参加できるイベントに積極的に参加!!★☆★
発表会ともなると、出演料・チケットノルマ・衣装代など金銭的な負担も多く準備や送迎も大変になります。

当スタジオでは、無料参加を基本に親御様の負担を最小限にするために、地元商店街やお祭り・企業団体様の開催するイベントへの出演をメインにしています。

☆★☆トリプルスター最大の特徴はチームでの活動☆★☆
ご希望があれば、プライベートレッスンという形で、友達同士で結成する『チーム活動』にも積極的に取り組みます。コンテストなどでも大活躍しています。

2015年には、浜松市のダンススタジオで初めて、All Japan Super Kids Dance Contest 小学生部門にて全国大会(Final)に静岡県代表として出場!

全員が輝くために、生徒さん一人一人の『やりたい!』という、やる気に全力で応え続けています!!

ストリートダンススクール Triple Star

ストリートダンススクール Triple Starの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. ダンススクール
  3. 静岡県のダンススクール