美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院

すごいです!(by ゲスト)-美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院の口コミ/大阪市浪速区

美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院 (ビヨウシンセイタイサロン アカバネシンキュウセイコツイン)

産後骨盤調整後、子供ちゃんと♪
    • 評価詳細(美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院)

大阪府大阪市浪速区1-4-11 カタオビル1F

投稿日:2017/02/02

すごいです!

美容鍼は初めてでしたが一回の施術で、目に見えて効果がわかりました。
施術前に比べて顔の浮腫み、目の下のくすみが気にならなくなりました。
施術前のカウンセリングもしっかりして頂き安心することができました。これから通いたいと思います。

返信日:2017/02/04

先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
お喜びいただけて大変嬉しく思います!!
ハリウッド美容鍼は、たるみ・浮腫みに特化したものになっております。
また皆様施術後はお顔のトーンが明るくなられ、透明感が増しお化粧ノリも全然違うとおっしゃっていただいておりますので、ますますお美しくなられますようお手伝いさせて頂きます✨
またのご来院心よりお待ちしております!!

• 四天王寺前夕陽ヶ丘駅から0km(谷町九丁目駅0.9km天王寺駅1.3km
    大阪府大阪市天王寺区六万体町4-18 カセタニビル1F
    • 夜間OK
  • 大阪上本町駅から0.2km(谷町九丁目駅0.2km谷町六丁目駅0.9km
    大阪府大阪市中央区東平2-3-6 西原ビル101

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院 のクーポン

50%OFF

【ご新規様限定】
◎<◇ハリウッド式美容鍼ベーシック◇>

=美容鍼は化粧品やエステのように、肌の表面からアプローチするのではなく、組織や細胞、血管や神経を刺激してカラダの内側に働きかける美容法になります=

◎通常ご新規 施術料:12,000円(90分)のところ、

☆半額の6.000円(税抜き)でご案内させていただきます!!☆

気になる方はいつでもご連絡お待ちしています♪

※1回目ご来院時、任意で口コミ投稿いただきます。
※予約制になりますので、ご連絡の上、お越しください。
※ご新規のお客様限定

有効期限:2018年08月31日

店舗名 美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院  (ビヨウシンセイタイサロン アカバネシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
大阪府大阪市浪速区1-4-11 カタオビル1F
難波駅(南海)(駅から0.5km)

恵美須町駅(駅から0.5km)

今宮戎駅(駅から0.6km)

アクセス 南海難波駅から徒歩5分
http://akabane-clinic.com/ (ホームページ)
http://akabane-biyou.com/ (美容鍼専門ホームページ)
    10:30 - 14:00 、 15:00 - 19:30
    10:30 - 14:00 、 15:00 - 18:00
    10:30 - 14:00 、 15:00 - 19:30
    10:30 - 14:00 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 訪問リハビリマッサージは9:00〜18:00
定休日補足 院長学会・セミナー等でお休みをいただくことがございます。
  • あり(有料)
  • 院前に有料パーキングあり。
    VISA / マスター
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 qvndw013 (1)
紹介文 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
大阪市浪速区/南海難波駅から徒歩5分
こんにちは、筋肉・関節の痛み専門院【赤羽鍼灸整骨院】です。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

当院は
①筋肉・関節施術のスペシャリストによる本格的な筋膜施術・整体・鍼治療。
②女性鍼灸師による今メディアで話題のハリウッドスタイル上田式美容鍼・女性疾患でお悩みの方に東洋医学を基盤にした経絡治療。

この2つのメニューを軸とした質の高い施術を提供しております!

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

痛みのない健康的な生活をあきらめてしまっていませんか?

年齢のせいだから・・・
骨が変形しているから・・・
以前に大けがをして手術しているから・・・
職業病だから・・・

整骨院や整形外科に通って、その時は少し楽になるけど、
すぐに元に戻ってしまう。

仕方ないとあきらめているあなた、ちょっと待って。
どのような痛み、しびれ、辛さ、姿勢の乱れでも、
そのほとんどについて症状を和らげる可能性が確実にあるのです!

ぜひ一度、当院にご相談ください。

当院では、しっかりとした施術と効果を提供するために
「予約制」と「担当制」を採用しています。

これにより患者様の言葉をしっかりと聞き、
慎重に時間をかけて検査を行います。

今出ている症状だけではなく、
なぜ痛いのか、どこが悪いのか、なぜそこに痛みやしびれが出ているのかなど、
筋肉・筋膜・各関節の局所と全体のつながりを
ていねいに問診、観察、触診して、
身体の異常を徹底追及し、症状の根本原因を探し出します。

そして、その原因に対して
最善と考えらる施術法を提案し、施術を行っていきます。

皆さまから痛みや辛さの不安から解放し、
健康で美しい幸せな生活を真心込めて全力でサポートいたします!

こじんまりとした院です。家族のように大切な関係を築けたらと思います。
これからも【赤羽鍼灸整骨院】をよろしくお願いいたします。

美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院

美容鍼整体サロン 赤羽鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 大阪市の接骨・整骨