隠れ家 アーユルヴェーダサロン 〜シッディランカ〜

〖セラピスト/施術者〗
 青山 Misha(アオヤマ ミーシャ)
 1977年10月、千葉県生まれ
 PITTA/KAPHA (ピッタ、カパ)

プロフィール
10年間、不動産会社で賃貸・売買・不動産投資物件リーシングの仕事をし、多忙な生活を送る。責任が大きいぶん、ストレスも多々ありました。その時の唯一のストレス発散法はエステやリラクゼーションへ休みの度に行くこと。しかし、リラクゼーションやエステで肉体的には満足しても心の底から満足していない、なにか物足りなさを感じ始めた時にアーユルヴェーダと出会いました。

自身の体の不調もアーユルヴェーダで改善していき、肉体だけでない、心にも響く感じがとても心地よく、私が生きていく上で必要なものだと感じました。

その後、日本・インド・スリランカでアーユルヴェーダを学ぶ機会に恵まれ、いろんな人と出会い、大型店舗サロンやタイ古式マッサージ店で多くの経験を積み、夢を持つことができました。

最近では日本でも男女問わず、アーユルヴェーダを知っている方が増えてきました。この現状にとても嬉しく思っています。私もアーユルヴェーダを勉強している一人として周りの方にアーユルヴェーダの魅力を共有できたら幸いです。サロンをオープンに至るまでは色々な出来事がありましたが、この日を迎えられ、大変うれしく思います。

また、アーユルヴェーダと共通点が多いタイ古式マッサージやチネイザン、エネルギーワークも私にとって残していきたい施術です。まだまだ、こちらも勉強中ですが機会がございましたらお客様へご提供したいと願っています。

Fathima Ayurveda Panchakarma Center
Ayuvedic massage / Panchakarma Therapy Level2
Malewana Ayurvedic Hospital Therap / Knowlege
Siddhi Ayurverdic clinic Kalutara Therap / Knowlege

CCA Thai Massage Level 1+2
LOI KROH Thai Massage Basic
LOI KROH Thai Massage Advanced

フットセラピーマイスタースクールセラピストコース

リラクゼーションセラピスト2級
カラーdeサンキャッチャー®講師
ドロフィンヒーリング 初級
レイキヒーリング 初級

〜Siddhi Lanka〜
セラピスト
青山 ミーシャ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全1席 個室
・特徴:カラフルなスリランカテキスタイルカラーの心弾むようなサロン。
・南アジアのお香とヒーリングミュージック:店内は少しでも非現実の世界に浸れるように演出。
・隠れ家プライベートサロン:自宅サロンの為、女性専用サロンです‼そしてセラピスト一人のお客様だけの空間のため、周りを気にする必要はありません。
・スリランカのことならお任せください:普段はスリランカに在中しています。スリランカ現地旅行会社の仕事もしていますので、ご興味ある方はお気軽にご相談ください。
・ご予約時間:ご相談頂ければ、来店時間の変更も可能です。
・セイロンティーでおもてなし:ウェルカムドリンクとして美味しいスリランカの紅茶をお楽しみください。

営業時間

10:00~21:30
10:30~21:30
営業時間補足
※現在スリランカ在住の為、次回は2016年6月3日〜10月15日までの営業です。
定休日補足
不定休

ゆったりできる空間

鎌ヶ谷にあるエステサロンです。セラピストの方はとても気さくで背術も受けやすいです。広々とした空間とアロマの匂いにとても癒される待合室と背術中もとても気持ちよく自然と寝てしまいました。価格もリーズナブルなので定期的に通うことができます。
またいきます

店舗名

隠れ家 アーユルヴェーダサロン 〜シッディランカ〜

ジャンル

電話番号

千葉県鎌ケ谷市くぬぎ山2−5−51

新京成線『くぬぎ山駅』徒歩7分 ※はじめてのお客様は駅までお迎えに向かいます。

• 松飛台十字路から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
軽自動車の場合は、サロン内駐車場をご利用頂けます。/その他、種変にコインパーキングあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• くぬぎ山駅から徒歩36分 (2.8km)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• くぬぎ山駅から徒歩39分 (3.1km)

鎌ヶ谷駅西口徒歩30秒!優勝のスゴ腕を持つ矯正王が評判です

鎌ヶ谷西口整骨院

• くぬぎ山駅から徒歩36分 (2.8km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

• くぬぎ山駅から徒歩33分 (2.6km)