グミ

gumi HAIR

こんにちは、gumiの井須ムラサキです。
家族みんなが美容師という家庭で育ち、自分も迷うことなく美容師となり、
今年7月に松任アピタ裏に念願のサロンをオープンしました。

白を貴重とした店内は一日中、やわらかい光が降りそそぐ明るく開放的な空間です。
ゆったり座れるカット椅子や半個室になっているシャンプー室など、
内装にもこだわり、リラックスしてお過ごしいただけます。

。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。

●こだわりのヘアケア用品で内側から髪をケア●

gumiでは、髪や頭皮の健康を第一に考え髪や
頭皮にいい商品や商材を取り揃えております。

特にヘアケアの基本のシャンプーは、髪と同じ成分で作られたシャンプーで
保護や修復に優れたシャンプーです。
当サロンでは8種類ものシャンプーをご用意しておりますので、
その日の気分で選んでいただけます。
ワンコイン、プラスしていただくとマッサージが付くものもオススメです♪

また、インカラミトリートメントという業界でも
注目されているトリートメントメニューが大人気!
カラーも綺麗な色味に仕上がると大変ご好評いただいております。
たくさんの色味を揃えていますので、トレンドカラーもご提案できます♪

●洗練されたグッズでトータルライフプロデュース●

美容以外にも、アロマキャンドルやランドリー製品など
生活を潤してくれるアイテムも揃っております。
ヘアスタイルを通し、ファッションにも興味を持っていただけたらとの思いで始めました。
今の時期は冬物のニットやソックスなどを揃えております。

手に入りにくいシャンプーなど、
他のお店ではなかなか見つからないレアアイテムもございますので、
是非一度ご覧下さい。

お客様がさらに美しく輝いて見えるよう、カットやカラーも
しっかりとカウンセリングを行い魅力を存分に引き出します。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット椅子4席、シャンプー2席。
・特徴:松任アピタ裏にこの7月にオープンしたこだわり満載のお店です。髪や頭皮にいい手に入りにくい商品や薬剤を取り揃えております。

主なメニュー・価格

カット
前髪
¥660(税込)
カラー
デザインカラー
¥2,200(税込)
パーマ
ポイントパーマ
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~19:30
定休日補足
毎週月曜日・第一火曜日・第三日曜日

momo
momo さん

インテリアも素敵

とっても素敵なお店で時間が止ったように感じるくらい居心地が良かったです。カラーが特にお上手で今までいったサロンの中で一番持ちがよくきれいな仕上がりです。スタッフさんのセンスが抜群で安心してお任せできました。出張時にしかお邪魔できないのが残念ですがまた行きたいお店です。

gumi HAIRからの返信

このたびは、ご来店そして口コミとありがとうございました。

ヘアカラーは特に力を入れている所なので、おほめいただきありがとうございます。
また、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

このたびは、お忙しいなか口コミをいただきありがとうございました!

プチトマト
プチトマト さん

明るい店内

去年くらいにオープンしたので、店内はとても綺麗で自然光が入ってきます。半個室風になっていて、こういう美容室は大好きなんです。インテリアも凝っていて雑貨もいい感じです。肝心のカットもなかなか上手で気に入りました。

gumi HAIRからの返信

このたびは、嬉しいコメントいただきありがとうございます。お店の前がちょうど緑地になっていて、緑が見えるのが自分でもお気に入りです。
またのご来店をお待ちしております!

店舗名

グミ

ジャンル

電話番号

松任アピタの裏通り、ユーホームの真裏ほどのところにあります。8号線からのお越しがわかりやすいです。

• 翠星高校前から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日