口コミの評価がよかったので来て...(by ゲスト)-まつもと整体院の口コミ/静岡市清水区大坪1ー9ー15サトウビル

まつもと整体院

腰痛、五十肩、膝、股関節、肩こりなど得意です!

静岡県静岡市清水区大坪1ー9ー15サトウビル

054-349-2155

2018/05/23
口コミの評価がよかったので来て...
口コミの評価がよかったので来てみました。
長年の腰痛と股関節通に悩んでいて、整形はもちろん、いろんな整体や接骨院などへ行っても、ほとんど変わらずでしたが、まつもとさんで診ていただいたら一度で、4割以上楽になったので、本物だと感じました。
今までのところは、一体何だったのか…
引き続き、お願いします!
2018/05/23
ゲストさん、ご投稿ありがとうございます
m(._.)m

いえいえ、原因さえ突き止めてしまえば かなりイケますので(^^;

まぁ、原因をやっつけますので当たり前ですが………

引き続きお任せ下さい(*^^*)

店舗名 まつもと整体院
静岡県静岡市清水区大坪1ー9ー15サトウビル
  • 狐ヶ崎駅(駅から0.6km)
  • 桜橋駅(静岡)(駅から1km)
アクセス 南幹線沿い 吉野家さんの隣のビル

054-349-2155

• 20時まで受け付けしてます *´ω`*)
  • 日曜定休。祝日は研修等により不定期で休院、営業時間の変更をする事があります。
  • 2台駐車スペースがあります。
特徴 腰痛、五十肩は得意です!肩首痛、膝、股関節もお任せ下さい!
とにかく痛 い方どうぞ! 嬉しい税込価格です!
紹介文
インターネットでご予約される場合は

『 メールでお問い合わせ 』から どうぞ (*^^*)

当日予約や、お急ぎの方はお電話下さい。

どんな些細な事でも結構です。お子さん連れでも大丈夫です。お気軽にお電話下さい。

お久しぶりな方も大歓迎です(*'▽'*)

この業界では、『腰痛、ぎっくり腰や五十肩、肩こりの施術は苦手』という施術者は少なくありません。

85パー セントの腰痛は原因不明と言う厚労省のデータがあるようです。

『 腰痛患者の10人中8人は 何で腰痛なのか分からない』と...

それは、原因のほとんどが別な場所にあるから分からないのです。

腰痛に限らず、電気では効かない方や
『 骨に異常は無いから湿布と薬を出しておきます 』 と言われてしまった方など 私にお任せ下さい。

ちなみに、腰が 痛 くない人の 76パー セントが 椎間板ヘルニアというデータもあります。汗

つまり、ヘルニアは ほぼ 痛 みとは関係無いという…

(関係している例はあります)

むしろ 大人でヘルニアになってない人を探す方が大変らしいです (^^;

<保険適用では楽にならない方、ぜひご相談下さい!>

ひどい肩コリ、頭痛はもちろん、

手足の痺れ、頭痛、腰痛、五十肩、腕や肘痛、膝痛、股関節痛、ムチウチや寝違え、腱鞘炎、小顔調整は特に 得意です。

病院で、『あなたの顎関節症は治らないよ』と宣告されてしまった方もお任せ下さい!

肩や首の痛 みで回らない方や
頭痛が取れない方
ガチガチな肩こりの方もいらして下さい
肩凝りは肩を揉むだけでは 楽になりません。

スポーツや野球で肩や 腕や腰等を痛めた学生さんや、シンスプリントなども得意です!
学生さんは特に 楽になるのが早いですね。

『 産後の 不安定な骨盤の矯正や、腰痛 』もお任せ下さい!
名ばかりの骨盤矯正とは全然違います。

安定期であれば妊婦さんも負荷が無く骨盤を調整できます。

ブライダルなどで肩甲骨を際立たせたい方もお任せ下さい。

肩甲骨周りをいくらマッサージしても肩甲骨は出てないでしょう

交通事故で痛めてしまい、保険が効く所で一向に 痛 みが取れない方など

あなたがこのようなお悩みをお持ちなら、プロの私にお任せ下さい (^_^*)

首痛だからと言って、首を揉んでませんか?

五十肩だからと言って、腕を揉んでませんか?

腰が痛 いからと腰を揉んでませんか?

患部をマッサージしても筋肉を痛めるだけです。

マッサージとは違い、
痛 みやコリを楽にする施術ですので、時間は30分程度ですので、お子様連れや 主婦やお仕事でお忙しい方に喜ばれてます ^_^

リラクゼーションの為のマッサージは60分などの長時間の施術は嬉しいでしょうけど、

病院や歯医者さんに治 療に行って
『 どこが痛 いですか?何分コースにしましょうか?』
とはならないですよね (^。^)

ウデが良い医者ほど手術時間は短く、料金は高いはずです。

当院は、一緒に写真を撮って欲しい!等はお願いしてませんのでご安心下さい。
(*^_^*)

口コミは、1つのケータイに1つしか入力できないシステムになってますので、インチキはできません。

優しい(照) 院長による安全な施術で、老若男女問わず 遠方よりお越しいただいています。

私自身も足の痺れがあり、困っていた時期があります。

お気持ちが解ります。

そういう経験無しで、患者様のお気持ちは 解らないと思います。

☆*:.。. .。.:*☆ ☆*:.。. .。.:*☆ ☆*:.。. .。.:*☆ ☆*:.。. .。.:*☆

会員料が無料になるエキテンクーポンや、回数券や、整体プレゼント券
以外で、お値引きなどは致しておりません。

保険は適用外です。

ですが その分 ご満足いただけると思っております。

まつもと整体院は、お陰様で 開院して13年目になりました。

これからも益々精進し、進歩し続けますので よろしくお願い致します。