ほぐし処 晴れの日

腕がいいです

オープン当初からお世話になってます。
ひと言で言って「腕がいい」です。
ガチガチに凝った身体を強めのチカラでほぐしてくれます。
90分コースでお願いしてますが、足つぼ、ふくらはぎ、肩、背中、腰、眼精疲労、時間内で全てやってくれます。
特に辛い部分は事前にお願いすると、とても丁寧に施術してくれます。
たわいもない話しも聞き上手なので、身体はもちろんスッキリしますが、ココロもスッキリしますよ。

生き返る〜(笑)

スタッフはとても気さくで居心地が良いです。
いつも死にそうな状態で駆け込みますが施術が終わったあとは憑き物が落ちたように軽くなり何でも出来そうなくらいヤル気がアップします!
かなりの凝り性の私でも楽になるのでオススメですよ〜
よそではもの足りたいと思っている方ぜひ行ってみてください。

かなりほぐれます!

症状や好みに合わせて力加減も調整してもらえますし、スタッフさんもとても明るく、アットホームな雰囲気で心も体もリラックスできました。
ほぐしでは辛いところを的確にとらえしっかりと揉みほぐしてくれます。
私は強揉みが好きで普通のマッサージではいつも物足りなく感じることが多いのですが、こちらのマッサージはしっかり満足できました。これからも通い続けようと思います!

足ツボもしっかり強めで、終わった後足が軽くなります。足ツボもオススメです。

軽くなりました!

かなり楽になりました!
ありがとうございます!
足裏とほぐしを今回はお願いしましたが、アロマリンパも気になるので次回はアロマお願いしたいです!
お店もスタッフの方もアットホームな感じで会話も楽しくて癒されました!

tskmj866
tskmj866 さん

スッキリしました

パソコンを使ったデスクワークの為、肩の凝りや目の疲れが気になり伺いました。
ほぐしコースは15分から150分コース、足つぼコース、オイルトリートメントコース、眼精疲労コースなどから症状にあう施術を選べます。
眼精疲労コースは目の周りの筋肉を上手にほぐしてもらえて肩の凝りも和らいでスッキリしました。

宮城県仙台市青葉区本町1-2-6第2志ら梅ビル6階

仙台駅から徒歩15分 地下鉄広瀬通り駅から徒歩10分

• 仙台駅前から120m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 広瀬通駅から徒歩102分 (8.1km)

研整カイロプラクティック

• 広瀬通駅から徒歩7分 (490m)

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• 広瀬通駅から徒歩38分 (3km)