オススメです(^。^)

つい先日はじめて行きました。仕事柄からか腰痛がずっと続いてて、あちこち行ったのですがイマイチ治らない。
クチコミ見てこちらに行ってみました。
結果、今までの痛みが嘘のように良くなりました!何で今までこちらに行かなかったんだろう?って位スッキリです。
これからも何回かお世話になります。
よろしくお願いしますm(_ _)m
迷ってる方、オススメです!

治療?リラクゼーション??イメージが変わりました!

長年五十肩で、ひどいときには手を上にあげられないくらいでした。
ときどき近くのエステでやり過ごしてきましたが、ついに限界が..!
自分に合う治療院を本気で探したところ、ここを見つけました。

「いたたた〜」と痛みを感じる施術とは全く違います。
その場しのぎでなく、きちんと体に向き合える、大変信頼できる治療院です。

猫背改善とセルフケア

職業柄、姿勢が悪く猫背気味です。日々肩こり腰痛に悩んでいたところ、こちらを知り通っています。
家でのセルフケアも教えて貰えるので助かりましたます!
これからもメンテナンスのために通います。よろしくお願いします!

猫背が治りました。 周りから...

猫背が治りました。

周りから猫背でかっこ悪いよと言われていました。気になっていましたがどれを受けていいか分からず色々な矯正を受けてきましたが良くならず、治らないのかな?と諦めかけていました。友人の紹介があって受けさせていただきました。姿勢が悪いから肩こりや、腰痛にもなると聞いてびっくりしました。終わったとの爽快感、身体が軽く、今までとは全く違いました。セルフケアのアドバイスもして頂けたので続けていこうと思います。周りの反応も楽しみです。

腰痛がさっぱりなくなりました!

どこに行っても変わらなかった腰の痛みが、1回でかなり改善されました!

何回か通院してほとんど痛みを感じなくなったので、仕事が苦痛だったのが、今では楽しくて仕方がないです^ ^

職場の子にも紹介しようと思います

腰痛が楽になりした。

宅配業ですので長年腰痛で悩んでいました。どこに行ってもその場限りで症状がよくなりませんでしたがここに通い出して辛かった腰痛が改善し仕事も楽になりました。治療時だけではなく普段の生活時のアドバイスもしてもらえますので他とは違いますね。腰痛で悩んでいる人にはおすすめですね。

今までいろんな治療を受けました...

今までいろんな治療を受けましたが良くならなかった腰痛が、腰を触らないのに良くなりました。
不思議。今までの治療はなんだったんだろう。
という気分です。
また腰痛になった時はこちらにお願いしようと思っています。

オススメです

慢性的な腰の痛みがありましたが、不思議なほど楽になり、痛みもとれました。
とても親切で丁寧なカウンセリングで腰の痛みの原因を分かりやすく説明していただきました。
痛みはとれましたが予防と健康維持のため通わせてもらいます。
オススメです。

慢性腰痛が楽になりました。

用賀駅からすぐの清潔感ある院です。
知人の紹介でお世話になりました。

今まではマッサージに行っても
その時は良くなるのだけど翌日は戻ってる。。
の繰り返しでした。

こちらの先生の施術は、
痛い所に触れずとも、
しっかり変化し、
症状が緩和されるのを肌で実感しました。

翌日の寝起きも爽快でびっくりしました。
教わったセルフケアも毎日試しています。

どんな風に自分の体が変わっていくのか
これからも楽しみです。

痛みの原因が見つかります😊

背中の痛みが強く、来院しました。
広くて綺麗な院内でリラックスしたお喋りのような問診を受け、その後全身鏡で先生と一緒に自分の姿勢を見ながら痛みの原因を見つけていきます。
自分の身体の問題点を的確についた治療なので、時間は短めでも効果はバッチリです!
院長先生は施術中も丁寧に説明しながら行ってくれ、いろいろ質問しても快くなんでも答えてくれます(^^)
姿勢のこと、身体の痛みのこと、困ったらすぐに相談したいと思います!

慢性的な肩の痛みが1回で改善!驚きです。

10年来の肩の痛みが1回の通院で改善しました。本当にありがとうございました。

というのも、高校時代の部活の影響で、右肩が肩の高さまでしか腕が上がらず、無理にあげようとすると痛みが出て、コリコリ音がなる始末でした。
鍼灸院や接骨院で針やマッサージを受けましたが、結局治らずじまい。もう一生治らないものだと決めつけ諦めていました。

友人の繋がりでこの院を訪れ、その症状について相談したところ、まずは問診で細かくヒアリング。
その後、鏡の前で体のバランスを確認し、その後施術。
思いもよらないお尻やももの筋肉をほぐされ、訳のわからないまま施術終了。
再度鏡の前で右腕をあげたら、すーっと当たり前のように上まで上がる!

思わず「なんで?!」と笑ってしまいましたが、そんな1時間でした。
終わった後には自分でできるテニスボールでの施術も教わり、大満足で帰りました。

本当に痛みを治したい!という人には間違いなくオススメできる医院だと思います。慢性的な悩みがあれば1度相談してみる価値あります!
また訪問させていただきます✨

座骨神経痛が治りました!

3年以上座骨神経痛で悩んでいました。

整形外科でリハビリもして、整骨院や整体にも通いましたがなかなか良くなりませんでした。

そんな時に友人の紹介で、こちらを知りました。

今までのとこでは腰だけを見ていましたが、ここでは全身をみてくれて、ほとんど腰に触ることはありませんでしたが、終わった後の変化に本当に驚きました。

教えてもらったセルフケアも続けているので、症状もかなり改善しました。

かれからも定期的にメンテナンスしたいです。

腰痛に悩むことがなくなりました。

以前から腰痛があり色々な治療院に通っていましたが良くなりませんでした。
最近になって腰痛が酷くなり座っているだけでも痛みが出来て何とかしたいと思い行きました。
治療は丁寧に体の状態を見て説明してもらい納得できました。
しかも腰を触っていないのに腰の痛みが楽になったのは驚きました。
続けて通って治したいと思います。

いつも人からすごい猫背だねっと...

いつも人からすごい猫背だねっといわれるくらい姿勢が悪く、肩こりもあり悩んでいました。ホームページでこちらを知り通わせて頂きました。
施術を受けるとスッと立てるようになり姿勢が改善しているのが実感でき、いつも施術後に鏡を見るのが楽しみです

痛みの原因がわかって良かったです。

右脚のの付け根が曲げると痛くてひどい時は、歩くだけでも痛い時がありました。自分なりにストレッチや歩き方を意識してみたこともありますが良くならず…。
行ってみると痛みの原因が股関節だけではなく、こんなところだったの?!と驚くばかりでした!
教えてもらったストレッチもやって、通って治したいです。

駅から近いので通いやすいですが...

駅から近いので通いやすいですが、結構予約が込み合いますので早めに予約しておかないとなかなか入れないです。
治療だけでなく、体の歪みを普段からの対処法(手軽な道具を利用したストレッチ方など)も指導していただけるのでとても助かります。

○
さん

家でのケアの方法までしっかり説明してくれます‼

肩こりが慢性的に酷く、知人の紹介でこちらの治療院を受診しました。
姿勢などもチェックしていただき、
自分の体の状態について詳しく、とても分かりやすく説明していただきました。
今まではマッサージに通院していましたが、しばらくするとすぐ元通り。
こちらでは辛いところではないところを軽く押したり、伸ばしたりとするだけで肩こりが改善しました。
家でのホームケア方法までも丁寧に教えていただき、家でも実践してみたいと思います。

頭痛が良くなりました!

肩こりがひどくて頭痛が毎日のようにしていてバファリンを飲んでました
なんとかしたいと思いこちらの院に連絡してもらいました、予約がいっぱいでなかなか入りにくかったのですがなんとか入ることができました、
一回の治療でかなり改善し3回目で頭痛が出なくなりました!ありがとうございます!

少し緩和した坐骨神経痛

近くの接骨院や整形外科に行っていたが、接骨院は電気と磁気の治療で整形外科は湿布薬で治療していたがなかなか改善されないまま1年上位たちました。何か他に改善の方法がないかとネットを調べ、「痛みの原因は局部では無く他の部位も関係るよ」の説明を見て少し通院してみようと決心しました、行って見たやはり局部ではなく他の部位を治療していましたが帰る時には少し痛みが無くなりました。追加で自宅でするべきことを教えて頂き続ける事にました。

駅近くで通いやすい

駅から近い整体を探していました。
用賀駅からでて、すごく近くて、通いやすいです!
雰囲気もよく、先生も話しやすいから、詳しく直したいところについて、話せてよかったです。
家に戻ってからのケアのやり方も教えていただいて、すごくよかったです!

東京都世田谷区用賀4-5-7ルビーノロトンダ3-A

用賀駅南口徒歩1分

• 用賀駅から90m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

池尻大橋駅から徒歩2分(120m)

下北沢にオープンして14年、何でも気軽にご相談ください。

下北南整骨院

下北沢駅から徒歩5分(390m)