信頼できる先生です!(by ゲスト)-ハタケヤマ骨格矯正Lab.の口コミ/和歌山市福島

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

今度こそ!辛い症状を根本から改善したいあなたへ

ハタケヤマコッカクキョウセイラボ

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

住所 和歌山県和歌山市福島220

073-453-3533

2015/10/23
信頼できる先生です!
私は、長年、頭痛と腰痛には悩まされ、特に運動をした後は必ずと言っていいほど、頭痛や首の痛みがありました。最近は、膝にも痛みが出てきていました。
整形外科、接骨院、気功などに通いましたが治らなかったのですが、ハタケヤマ先生に治療していただき始めて現在、4ヶ月くらい経ち、頭痛や首の痛みは殆ど無くなりました。痛み止めの薬が要らなくなりました。
最近は、運動も再開し、痛みを気にせず快適な毎日です。
カイロプラクティスというと、音と痛みを伴う施術を想像していましたが、ハタケヤマ先生は、違います。
先生の施術の1番の特徴は、レントゲン写真を見てくれること、そして、全く痛みがないことだと思います。
まず、レントゲン写真を見て丁寧に分析をしてくださり、骨の歪みを確認し、どうして痛みが出ているかをわかりやすく説明してくださります。
そして、特殊なベッドに横たわりながら骨の歪みを少しずつ直してくれます。
毎回の施術前に必ず丁寧なカウンセリングをしてくださり、その状態に合わせて施術してくださります。
最初は、骨の歪みを整えると、神経が傷付いたりしないか不安もあったのですが、レントゲン写真を診ながらの説明と丁寧なカウンセリングで、不安は解消し、安心してお願いできました。
小学生の娘もアキレス腱や頭の痛みがあったので、お世話になっており、彼女も施術の効果が出て、今では元気に走り回っています。

慢性化した痛みに悩まされている方。
是非、ハタケヤマ先生に骨の歪みを整えて貰ってみてください。
きっと痛みが無くなると思います。 自信を持ってお勧めします!
(40代 主婦)
2015/10/24
Hさん、コメントありがとうございます。

来院当初は症状が幾つかあって、ご趣味である運動も100%は楽しめない状態だったと思います。

痛み止めの薬を飲み続けるのって大変ですもんね。

ですが、きっちりと通院して頂いたおかげで

無事に症状もなくなり、私も嬉しい限りです!!

お子様も最初は手ごわそうな症状に思えましたが

今では嘘のように症状が無くなって良かったです。

一緒になって通院して下さったHさんの努力のおかげだと私は思っています。

また、Hさんが書いて下さった通り、私はカウンセリングや症状の原因分析を

施術と同じくらい大事だと考えて実践しています。

時間がかかってしまう面もあり、不器用な気もしますが

そうやって今後もお一人お一人にきっちり向き合っていこうと思います。

こんな私ですが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

店舗名 ハタケヤマ骨格矯正Lab.
住所 和歌山県和歌山市福島220

南海本線 紀ノ川駅から徒歩6分