ハタケヤマ骨格矯正Lab.の口コミ/和歌山市福島(3ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ハタケヤマ骨格矯正Lab.
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

今度こそ!辛い症状を根本から改善したいあなたへ

ハタケヤマコッカクキョウセイラボ

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

ハタケヤマ骨格矯正Lab.の画像1 - 今度こそ、辛い症状を根本から良くしたいあなたへ
3.80
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
34
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 35
口コミ 35
写真 22
住所 和歌山県和歌山市福島220
営業時間
  • 9:00~13:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

073-453-3533

本日の営業時間:
  • 9:00~13:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    34
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

21-30件を表示(全35件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2015/09/23
保証します!確実に体が変化し、痛みから開放され毎日気持ちよく過ごせるようになります!
5.00
堤防道から少し入った住宅街の中に、ひっそり建っており駐車場も広々としており駐車しやすい場所です。室内は落ち着いた雰囲気で、照明や癒しの曲でまず心がホッとします。
私は小さい頃から頭痛持ちで、ひどい時は嘔吐が止まらず仕事にも支障があり、今までにもいいと聞けばあらゆる病院や接骨院で施術を受けてきました。しかし全く改善されず、治らないものだと諦め一生薬を飲む覚悟をしていました。そんな時、妹から紹介してもらいました。レントゲンをとり本人が納得いくまで丁寧に説明して下さり、絶望感しかなかった私がここなら治してもらえるかも!と初めて希望が持てました。
施術数回で、はっきりと体の調子の良さに驚きます。毎日感じていた今日も頭痛が起こるんじゃないかとゆう不安もなくなり、精神的にも穏やかに日々の生活を送れるようになりました。
人間が本来持つ自然治癒力を高め、人間らしく生きる為の食事の取り方や健康維持の仕方を優しく、分かりやすく教えて下さいます。何より、先生の人柄と笑顔に癒されている患者さんばかりだと思います。
何処にいっても一緒だと思っている人は、絶対に行くべきです!無駄なお金を捨てるのは辞めましょう!価値のあるものに、納得のいくお金を自分の健康の為に使って下さい!
お店からの返信
返信日
2015/10/19
Uさん、コメントありがとうございます!

初めて来て頂いた時にカウンセリングでお聞きした症状や今までのご苦労は
本当に大変なものでしたね。

きっちりと通院して頂いて、症状がおさまっていったのは
私も本当に喜ばしいかぎりです。

色々なところに通っておられたという事でしたが
今回は私の事を信頼して通院して下さって
とてもありがたく感じています。

しかも、こんなに良いコメントまで頂いて。

すっかり良くなられたUさんの素敵な笑顔は
周りも明るくしますね。

これからもずっと今の健康を維持していって下さいね。

投稿日
2015/09/21
頭痛、肩凝り
5.00
他の整骨院に通っていたが全く改善せず困っていた時、知人からハタケヤマ整骨院を紹介してもらって通ってみたら頭痛、肩凝りが改善されました。最初は他の整骨院と一緒で治るんかな?と不安でしたが治ったのでこれからも通い続けていきたいと思います。
お店からの返信
返信日
2015/10/20
Sさん、コメントありがとうございます。

確かに、今までの他の院で良くならなかったわけですから

不安になるのも当然ですよね。

そんななか勇気を出して当院に来て頂いて、本当にありがとうございます。

私も全力でケアし続けますので、どうぞよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/17
仕事中に腰を痛めてしまいました
5.00
少し重いものを持つだけでも、腰が痛くてたまらなかったのですが、こちらに通いだしてからは全く平気になりました。すごく居心地が良い場所です。体調も良くなったりするので、たくさんの人に通ってもらいたいです。
お店からの返信
返信日
2015/10/20
Yさん、コメントありがとうございます。

お仕事柄、重いものを持たないわけにいかないですし

腰痛がよくなられて本当に良かったですね。

ご推薦まで頂いて、非常に喜ばしく思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/16
肩こり
5.00
肩こりがひどく、頭痛もあり何処かいい治療院がないかなと探していたところ、知人から紹介され来ました。実際にどんな治療するのか、少し不安でしたが、治療はそれほど痛みもなく、何回かの治療で肩こりがすっきりし
肩こりが治ると自然に頭痛もなくなりました。局所だけではなく、身体全体のバランスを整えてくれ 根本的に治っていくのを、ほんとに実感できます。
先生も優しくナイスガイです‼︎ 悩んでる方はぜひぜひ 先生に相談して下さい。
お店からの返信
返信日
2015/10/20
Tさん、コメントありがとうございます。

今ではすっかり良くなられて、

しかも根本的な変化を感じて頂いているのは、私も嬉しいかぎりです。

ナイスガイなんて言われたの、初めてです。笑

ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/15
頸椎後弯です
4.50
もともと姿勢が悪く猫背ぎみで
小学生の頃から肩こりがありました。
社会人になって事務職でパソコンや伝票を触っているうちにますます肩こりがひどくなり、首や頭が痛くなりだしました。
もっと悪いときは吐き気も、、。
そんなときに肩がこぶらがえりのようになり身動きがとれず総合病院や整形外科という大きな病院へ連れていってもらったのですが
特に治療法もなく注射や湿布、姿勢に注意をしてくださいとだけ伝えられました。
それが苦しくハタケヤマ整骨院へ行くと
レントゲンを取った後、骨がどうなっているかの丁寧な説明とどんなときに痛むか、親身になってこちらの話も聞いてくださるのでとても嬉しかったです。
それに他の病院とは違い、骨を正常な位置に戻すように治療してくださっているので
もう治らないのかなぁと落ちていた気持ちもすごくラクになり信頼できます。
実際治療したあとは、痛みもなくなり
ふわ〜っとラクな体になります。
治療する場所なのに癒される時間です。
また仕事場がんばろうとゆう気になれるくらい体が復活するので首、肩こりや腰痛でお悩みの方はおすすめです!!
お店からの返信
返信日
2015/10/20
Sさん、コメントありがとうございます。

何からお返事したら良いか分からないくらい、詳細にわたってコメントして頂いて

本当に嬉しく思っています。

確かに、Sさんの症状は本当にきつかったですもんね。

Sさんの健康回復に貢献できて、本当に良かったです。

これからもずっと信頼し続けて頂けるように全力でケアさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/13
身体が楽に
5.00
私は、立ち仕事で長時間 同じ姿勢で仕事をしているために腰がだるく。
肩凝りにも悩ませれていました。
でも、施術を受ける様になってから凄く身体の調子が良くなりました!
最初は、良くなるのかな?と思っていましたが。今では来てよかったと思い。先生に感謝しています。
お店からの返信
返信日
2015/10/20
Kさん、コメントありがとうございます。

肩凝りと腰痛は、立ち仕事の方には大敵ですよね。

最初は、やはり半信半疑で不安ですよね。

そんななか、きっちり通って頂いてありがとうございます。

症状もすっかり良くなられて本当に良かったです。

これからもよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/13
ゴッドハンドの素敵な先生💓
5.00
20代の頃から交通事故やスポーツの怪我で首や肩に突き刺すような痛みを感じ、動かすことが苦痛でした。
右手も痺れ、呼吸も息苦しい感じでしたが、ここで施術を受けるようになってから、首の痛みや肩凝りが軽減されていき、身体も軽く、スムーズに動くことができるようになってきました。
店内は、リラックスできる落ち着いた雰囲気で、先生は神の手を持つとても素敵な人です。
施術を受けて本当に良かったと思います。
お店からの返信
返信日
2015/10/20
Tさん、コメントありがとうございます。

長年の症状でしたもんね、本当に大変だったと思います。

回復は順調ですもんね、私としても嬉しい限りです。

神の手なんて大変恐縮ですが、それに見合う仕事が出来ますように頑張りますので

今後ともどうぞよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/12
先生のおかげで楽になりました(*^_^*)☆
5.00
何年か前から肩凝りに悩まされて、頭痛もあり薬を飲んで紛らわしていました。そんな時に母に紹介してもらい。
通うことにしました。
始め、施術って何をするんだろう?と不安な気持ちで来ましたが。
今まで悩まされていたのが嘘の様に今では頭痛もなくなり、薬を飲む事もなくなりました。
同じ悩みを抱えている人に是非オススメします(*^_^*)
お店からの返信
返信日
2015/10/27
Aさん、コメントありがとうございます!

何年も肩こりや頭痛と付き合うのって本当に苦痛ですよね。

僕も元々は肩こり、頭痛の経験者なので、その辛さは痛いほど分かります。

薬を飲む煩わしさからも解放されて本当に良かったですね♪

お勧めまでして頂いて、大変ありがたい限りです。

ではでは、今後ともよろしくお願いします。
投稿日
2015/09/12
肩こりがひどくて
5.00
肩こりがあって、ひどいときは頭痛がすることが4~5年前からなりはじめて、対処のしかたも分からずどうすることもできなかったんですが、知人から症状がかなり良くなってきたと聞いてきたいできると思いチラシを見てきました。通院しだすと肩こりの症状が改善されていくのが実感できました。頭痛もほとんどなくなり、説明がとてもわかりやすく予防のやりからなど親切に教えてくれました。体の調子がよくない人には是非おすすめします。一度、施術を受けてみてください。
お店からの返信
返信日
2015/12/01
Aさん、コメントありがとうございます!

肩凝りからの頭痛は、本当に苦しめられている方が多いですよね。

辛い症状をぶりかえさない為には、普段の対策を覚えておいて頂くことも必要ですね。

本当にAさんの症状が解決して、私も喜ばしい限りです。

今後ともお身体大切にしてあげてくださいね。
投稿日
2015/09/12
良かったです。
5.00
きっかけは交通事故です。
肩も首も動かず仕事にも行けないほどでした。日常生活にも支障があるほど、具合が悪くて当時通院してた母の紹介で、通いはじめました。
施術を受けて1ヶ月ほどで、少しづつ元の体に戻ってきたので、嬉しかったのを覚えてます。

院内はいつも綺麗で、いい香り!
オルゴールのBGMと
あったかい色の照明で落ち着きます☆
お店からの返信
返信日
2015/12/01
Yさん、コメントありがとうございます!

最初に来て頂いた時は、大変な事故の直後でしたから

本当に辛い状態でしたよね。

お母さんがとても心配されていたのを覚えています。

きっちり通って頂いて、今では毎日楽しそうに過ごされているYさんからは

私もパワーを頂いていますよ。

今後ともどうぞよろしくお願いしますね。
投稿日
2015/09/12
何十年も肩こりに悩ませれ、頭痛...
5.00
何十年も肩こりに悩ませれ、頭痛もあり市販の痛み止めを飲んでいました。首に原因があり、先生のお陰で肩こりも無くなり頭痛薬も飲まなくて良くなり嬉しいです。私も来るまではとっても不安でしたが、同じ悩みをもってる方ぜひ一度ご相談を。

お店からの返信
返信日
2015/12/01
Nさん、コメントありがとうございます!

頭痛薬が手放せたのは本当に良かったですね。

何十年も肩こり、頭痛に悩まされるのはとても辛いことだと思います。

私も元々は肩こり、頭痛に悩まされていましたので

その辛さは十分すぎるくらいに分かります。

今後も辛い症状が出ないように全力でケアさせて頂きますね。

よろしくお願いします。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 和歌山県和歌山市福島220
アクセス

南海本線 紀ノ川駅から徒歩6分

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら