様々なプログラムを楽しみました(by みなみ09)-Kids Duo(キッズデュオ) 元住吉の口コミ/川崎市中原区木月

Kids Duo(キッズデュオ) 元住吉
エイゴデアズカルガクドウホイク キッズデュオ モトスミヨシ

Kids Duo(キッズデュオ) 元住吉

元住吉駅から0.3km 日吉駅(神奈川)から1.2km
神奈川県川崎市中原区木月4−8−3庄司中原ビル1階

044-422-0661

2018/03/14
様々なプログラムを楽しみました
通常の学童は利用していませんが、冬休みだけ利用させていただいたことがあります。5日間、希望の日程を選べるプランです。
たくさん生徒がいるのかなと思っていましたが、大体4〜5人くらいで濃密な時間を過ごせたようです。
様々なプログラムがあり、こどもも満足。また行かせてあげたいです。

店舗名 Kids Duo(キッズデュオ) 元住吉
  • 英会話教室
神奈川県川崎市中原区木月4−8−3庄司中原ビル1階
  • 元住吉駅(駅から0.3km)
  • 日吉駅(神奈川)(駅から1.2km)

044-422-0661

紹介文 Kids Duo(キッズデュオ)は、お子さまの第2の家として英語を通じて子どもたちの興味や好奇心を様々な角度から刺激する、新しいタイプの学童保育・幼児教育施設です。

■幼児コース  【対象:3歳〜6歳】
■小学生コース 【対象:小学1〜6年生】

◆専用バス送迎サービス
※一部対象外のスクールがございます。送迎可能な地域はお問い合わせください。

◆◆入会金半額キャンペーン実施中!
  ※先着20名様限定。一部対象外のスクールがございます。

■Kids Duo(キッズデュオ)の学童保育が選ばれる理由

英語で未来は、もっとひろがる。

◆英語漬けで生活するから、小学生でも流暢な英語が身につく◆

長い時間を英語の環境で過ごし、いろいろな体験をするなかで自然に英語を「聞ける」「話せる」ように育っていきます。新しい言語の習得は大人にとっては特別ですが、子どもたちは楽々とこなします。プログラムはすべて英語で行われますが、子どもたちが「楽しく」取り組めるように工夫がいっぱい。Kids Duoでは、日本にいながら All English(英語生活)で楽しく過ごせる環境を提供しています。

◆英語漬けの生活を通して、高いコミュニケーション能力が身につく◆

英語だけで長時間を過ごすことを土台として、年齢に関係なく集団で過ごします。ただ英話を学ぶだけでなく、小さいころから縦社会に触れることで、高いコミュニケーション能力が身につくのです。さらにネィティブと日本人バイリンガルスタッフが指導することで、「英語圏の文化」「日本の文化」を経験することができるため、それぞれの個性を伸ばすことにつながり、豊かな感性を育てます。

◆知能教育を取り入れた、お子さまの興味を引く多彩なプログラムがいっぱい◆

お子さまの興味を引く多彩なプログラムが健全な成長を促します。アート&クラフト、音楽、運動、ゲーム、パターンブロック (Hands on Math) など、お子さまを様々な角度から刺激します。会話力を測る英検Jr(子ども英会話検定)にも取り組むことができるのです。ハロウィン、クリスマス、サマースクールなど、季節ごとのイベントも盛り沢山!

■早わかり!Kids Duo(キッズデュオ)の特長

英語がまったくできなくても、楽しく英語が身につく。

◆目的に合わせたコース設定◆
3歳〜小学6年生が対象。まったく英語がはじめてのお子さまはもちろん、すでに英語に興味をお持ちのお子さま、帰国子女のお子さままで、それぞれの英語力に合わせて対応いたします。

◆万全のサポート体制◆
月〜金の毎日、延長預かりは20:30まで対応。いわゆる「小1の壁」に阻まれることなく、仕事と家庭を両立できるように共働き世帯を強力にバックアップします。スタッフはネイティブと日本人バイリンガルの充実体制で、お子さま一人ひとりに目を配ります。

◆時間割と授業料◆
「他の習い事と両立したい」「送迎してほしい」など、お子さまにも保護者のみなさまにもムリなくご利用いただけるのが特長です。年齢やご家庭の都合に合わせて、曜日・時間帯をお選びいただけるのはもちろん、何回でもご利用いただくことができます。お住いの地域、スクールにより月額授業料は異なります。詳細は最寄りのスクールへお問合せください。

■英語についてのご相談はKids Duo(キッズデュオ)へ

英語でひろがる夢、ここからはじまる。

◆無料体験レッスンを受けてみる◆
Kids Duoでは、無料体験レッスン・スクール見学を受け付けております。プログラムの内容やスクールの雰囲気を知るには実際のプログラムを受けてみることが一番です。

「実際にスクールの雰囲気を見てみたい」
「どんなプログラムがあるの?」
「英語が全くできなくても大丈夫かしら?」

などのご質問にお答えいたします。ご要望やご不安がございましたら、是非ともお気軽にご利用ください。経験豊かな日本人カウンセラーがご案内させていただきます。お友達、ご兄弟もご一緒に参加いただけます。

◆スクール見学したい◆
スクールの雰囲気やお子さま達の様子をぜひご覧ください。保護者様のお悩み、ご心配事のご相談も承ります。