初回のときに生活習慣を見直すことが大切だってことをすごく丁寧に説明していただけました☆
通いだしてまだ4回ですが、先生にすすめられたカルシウムを飲んで、あおたけで歪み取り運動を毎日するようになってから、あんなに辛かった肩こりと酷いときは吐き気がするほどの頭痛がほとんどなくなりました♪
いままでマッサージとか行っても楽になるのはそのときだけだったので、カイロって凄いな〜って思いました(*^^*)
お店の中はすごく居心地がよくて落ち着きます(^O^)
施術を受けていると気持ちが良くて寝てしまうこともしばしば・・・(^-^;
高木先生の施術は凝ってるとこをピンポイントで攻めてくるので、効く〜〜〜〜〜って感じです(*^^*)
先生の施術と自宅のケアをすることで相乗効果?になっていて楽になるのがすごく早かったように思います☆
もう辛くなるのは嫌なので予防していくためにこれからも通います!
高木先生!今後もポキポキよろしくお願いしますo(^-^o)

生活習慣の見直しを早く取り入れるとやはり身体の変化も早いですね(^^♪
みーちゃんさんがホームケアを頑張っているからだとも思います☆
栄養を摂り始めてまだ日が浅いので、あと2〜3ヶ月するともっともっと楽になってると思いますよ!
大事なのは楽な状態を維持して、また辛くならないように予防していくことなのでこれからも頑張っていきましょうね(^_-)-☆
僕も精一杯健康のお手伝いさせていただきます(^^)/
「骨盤の歪みを正せば、滑りが変わるよ」
この一言を言われたのはちょうど1年くらい前でした。
高木さんとはスノーボードで知り合い、ひょんなことから1年前に再開。そこで上記のことを言われ、一度受けてみない?と誘われました。
実際に施術を受けると、最初は背筋が伸びたかな?の印象だけでしたが、ゲレンデに出て滑ってみると、施術前とは明らな違いを感じました。
〈ゲレンデで感じたこと〉
・ニュートラルポジション(基本姿勢)をとりやすくなった。
・股関節が曲がるようになり、以前よりも低い姿勢で滑れるようになった。
・トーサイドターンでのリーンアウトがとれ、内頭せず安定して滑れるようになった。
・板への荷重が骨盤が安定することによって、より強く圧がかかり、板がすっぽ抜けるよ うなことがなくなった。
・効率よく板に圧をかけれるようになったため、滑っていても疲れにくく感じた。
骨盤を正すだけで、これだけのことを感じることができたと同時に体の歪みがパフォーマンスに与える影響は大きいと実感しました。
ボードが上手くなりたい、なかなか上手くならないけどどうしたらいいんだろう。
そんな人はぜひ1度、施術を受けてみてください。
高木さんもスノーボードをしてるので、ボードのいろんな話が聞けます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックスできます。
ぜひ1度行ってみてください☆

こんにちわ(^−^)
良い結果がでてよかったです☆
小さなことまでいろいろな変化に気付けるとこはさすがイントラさんですね(^.^)
骨格を整えれば身体の動きも軽くなりますし、怪我の予防にも繋がります。
カクさんはオフシーズンもいろいろスポーツしていることもあり身体にかかっている負担は大きいのでこれからもしっかりケアしていきましょうね(*^^)
スポーツ頑張ってる人達をサポート、応援いたします(^_-)-☆
頭痛がひどく悩んでいたのすが、
病院に通っても改善せず、
いろいろ調べた結果、
カイロを知り通うにつれ痛みもなくなり今では
スッキリだす。
今はリラクゼーションもかねて通っていますが雰囲気もよく度々寝てしまうのでリフレッシュにも最適だす。

最初の頃は週末になると頭痛が酷くなる〜( ;´Д`)
って言ってましたよね。。。それが今ではスッキリだす!とゆーことでメンテナンスのお手伝いや良いアドバイスが出来てよかったです(^^)
最近では施術中に寝てしまってる時間がありますね〜☆
リラックスして落ち着きのある空間をイメージして店作りしたので雰囲気イイと言ってもらえて嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします(*^o^*)
たまたま無料で体験出来るって事でカイロプラクティックってよくわからないまま体験しました(^Д^)
その時は腰が痛かったことと肩こりが酷かったことが1番気になっていました。
しかし、施術後骨盤の歪みがあると知って…これは改善したいと思い、次はお店の方へ…。
たった数回通っただけなのに、腰が楽になりました!あと、気になっていたスカートと靴下(何故か右足だけ)がクルクル回っていたのがなくなりましたー!
1番びっくりしたのは、今までなかなか妊娠出来なく悩んでいたのに、数回通っただけで、無事妊娠することが出来ました!
やはり骨盤の歪みの改善でかなっ(? ?????)?
高木せんせーも優しい人柄で安心してポキポキ施術してもらい心も体も改善しましたー!

無料の体験会は滅多にないのですごくラッキーでしたね( ´ ▽ ` )
その後も継続して施術受けて、自宅でもケアされてたのでイイ結果に早く繋がったのだと思いますよ〜(^^)
無事赤ちゃんも産まれたとゆーことで、これからはしっかり栄養補給して産後の骨盤ケアしていきましょうね(^_−)−☆
去年のクリスマスイブイブでした。
一人寂しく映画を観て出てきた目の前に、整体千円の文字?何となく施術してもらう事に。
それから自宅から30分かけて先生の所に通うようになりました。
体の不調はもちろんですが、心も楽チンに(^-^)v
7月から新しいお店にかわり、さらに癒しのスポットになりました。
高木先生、これからもよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます(o^^o)
クリスマスイブイブが懐かしいですね〜☆
心も楽チンにって言ってもらえると嬉しいです🎵
これからも『行くのが楽しみ!』って思ってもらえるよう頑張りますので、よろしくです✨