カイロハウス ル・リアン

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜

目の疲れ・肩こり・腰痛・頭重感・骨盤の歪みなど幅広い症状改善を図ります

良かったです。

腰痛や、肩こりが治りました。
さらに腰や首の可動域が広くなり、良睡眠へのアドバイスなどとても親切に対応していただけました。
体の仕組みや歪みなどを丁寧に説明してくれるため安心できます。
店内もリラックスできます。

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
早い段階で腰痛や肩こりの改善がみられてよかったです♪
人の身体は、日頃の仕事中の姿勢や日常生活、スポーツなどによる偏った身体の動かし方などで歪みや筋肉に癖が生じます。
その歪みによって腰痛や肩こりといった症状が出てくることが多いので、お身体のメンテナンスとして今後もご利用していただけると良いかと思います(^^)

お身体のことで気になる事がある際はお気軽にご相談くださいね。

栄養も大切 指導

痛いとこの施術だけでなく、栄養や普段の生活のアドバイスもあり、経験する価値あるかと思います☺️
他の誰かに紹介したいカイロです
バドミントンで痛かった肘も回復傾向、健康な身体に感謝
これもカイロこお蔭
みなさん来店ください

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊
肘痛も回復してきてよかったです🎶
思い切りバドミントンが出来るくらいまで回復出来るよう尽力致しますので一緒に頑張っていきましょうね。
今後ともよろしくお願いします(^^)

身長が伸びました

姿勢が悪かったので色々と調べてみて、このカイロに行ってみましま。
今では数回程通っていますが、姿勢も良くなり、身長まで伸びました。
生活環境も改善されてすごく楽です。
すごく楽になっているので、おすすめです。

hwmdx030様
クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
身長が伸びた!と言ってくださる方時々いらっしゃいます♪
姿勢の変化を知るのに身長の変化はわかりやすい基準になりますね^_^
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので気になることがありましたらお気軽に仰ってください。
今後もよろしくおねがいします(^^)

偏頭痛だったので改善できて良かった

店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
以前から偏頭痛もちだったので改善できて良かったです。
とても良い施術で安心できました、5.0でお勧めできるお店です。
ただ自宅から距離があるので、それがちょっと残念(><)!

★muroshi★ 様
ご来院、クチコミありがとうございます!(^^)
返事遅くなりすみません。。。
リラックスしていただけ、偏頭痛も落ち着いたようでよかったです♪
人の体もメンテナンスとして定期的に施術を受けていただくと体の変化(不調)にも早く気付くことができ、
調子のいい状態を保ちやすくなりますのでオススメしています(*^^)v

自宅から距離があるとのことなのでなかなか難しいかと思いますが
こちらの方へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね。

お待ち致しております(*^-^*)

背中がスッキリ!

背中が辛くなる事があり、猫背なので行ってみました!こーゆーお店に行くのは初めてで緊張しましたけど、穏やか〜な先生で話しやすかったので安心しました(笑)
施術では骨盤調整をしていただきましたが、触っていない肩とか首の動きまで変わっていてビックリしました。
施術の後には猫背を直すために必要な事を色々教えていただきとても勉強になりました(^^)
猫背を直すのは結構大変なんだなぁ〜と思いましたが、帰るときには背中スッキリしていて、先生の説明聞いてたら直せそうにも思えたのでこれから頑張って通おうと思います!

あと、数日たって気付いたのですが、
数年前から明け方になると咳が出ていたのですが、施術を受けてから数日全くありません!
これにはちょっと驚きました!

腰や肩の痛みがとれました

定期的に通っております。スポーツ後の筋肉のほぐし、過労による肩凝りなど筋膜リリースでいつも一発解消です!清潔感のある店内でいつも心地よい施術をしてもらっております。
ギックリ腰になった知り合いを紹介させて頂きましたが、施術後の回復が早くとても喜んでおりました。

住宅街にある癒しの空間

月に1度、体のメンテナンスお願いしています。
白を基調とした清潔感のある店内で静かに音楽が流れておりリラックスして施術を受けられます。
気持ち良すぎてたまに熟睡してしまう事も。
知識豊富で優しい先生なので安心して任せられます。

一年以上通ってます

タウン誌で見つけて、通いやすいので行き始めましたが、もう一年以上になります。

普段がデスクワークで様々な体のトラブルがあるので、リセットの目的で月1〜2くらいで通ってますが、今の状態をチェックして、丁寧に施術をしてくれます。
終わった直後はスッキリして効果も感じます。
仕事すると、また戻ってはしまいますが、定期的に通うことで、悪化を防げています。

他も色々行ったことがありますが、ここは、よく勉強もされていて、新しいものを取り入れているなと感じます。
値段も、平均的なので、継続して通えるレベルです。また、妙な健康グッズなどの押し売りもありません。
ただのほぐしだけでなく、ちゃんと学んだカイロで、体の歪みから見直したいとう方にはオススメです。

丁寧な施術

スノーボードをするのですが、体への負担が大きく毎回体のケアをして頂いてます。毎回丁寧な施術で体の歪みなどを治してもらって私生活はもちろんスノーボードも楽しくできるようになってます(^o^)
施術前と施術後ではほんとに歪みが治っているのが実感できて気持ちいです!!

カラダとココロに活力

店内の雰囲気も良いし、初めてでもリラックスしながら施術してもらえるのではないでしょうか。
また先生の人柄も良いので、毎回の施術後では色々なアドバイスや相談等でついつい長居してしまう程で、身体も心もリフレッシュできるお店です。

いろいろ教えていただきました

ひどいコリをなんとかしたくてきまさした。丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
店の雰囲気も、清潔感があって良いと思います。
また、気になる、金銭的にも続けていけそうな提案をしていただき、前向きに大検討します!

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

ご来院ありがとうございました(^_^)楽になっていただけてよかったです☆

正直料金は安くはありませんが、回数券や割引制度などで金銭的な負担を減らしつつ体の状態も変わっていきやすいシステムを導入してますのでフルにご利用くださいね(*^^)

他にも何かご希望・ご相談事等がございましたらなんなりとおっしゃってくださいね♪

産後のママです

産後の骨盤矯正で行くようになりました(^^)
産前と産後での骨盤の違いとケアの仕方を教えてもらいました。産後のケアは具体的に何をしたらいいのかわからなかったので教えてもらえてよかったです!
ちょっと前まではマッサージに通ってましたが、カイロの方が楽になるし骨盤も整えてもらえるので一石二鳥って思ってます(^^)
施術受けると体は軽いし楽でいられるので今後もお世話になろうと思います。

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

ご来院ありがとうございました(*^^)
産後は骨盤の関節がとてもユルユルで広がっている状態です!
施術で整えてもユルユルの状態は変わらずすぐに歪んでしまいますので骨盤パンツでしっかり保護してくださいね(^^)

産後は【体質・体型・姿勢】など体は変化します!元の状態に戻して維持していけるようケアサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

お日さまのひかりが降り注いでい...

お日さまのひかりが降り注いでいるような清潔感のある穏やかで明るい室内です。のんびりした気分になってホッとします。
先生にも丁寧に話を聞いてもらって指導、施術してもらえるので、身体を大事にして、また仕事頑張ろうと思えます!

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

ついつい長居してしまうような、居心地の良い空間になるようイメージしていたのでそう言っていただけて嬉しいです(^^♪

毎日仕事頑張っていると身体は悲鳴をあげちゃいますからね。これからもしっかりメンテナンスしていつまでも元気でいられるようにしていきましょうね(^_-)-☆

気持ちよかった

肩甲骨がガチガチで動きが悪かったのがよく動くようになりました(^_^)
毎月山登りもしているのですが、楽に登れるようになりました^o^
はやいものでもう2年くらい通ってますがこれからも宜しくお願いします❗

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

ほんと肩甲骨の動き良くなりましたよね(^−^)
ホームケアでのあおたけ体操を指導した回数以上に頑張っ結果だと思います☆
身体が楽になってくるとついつい怠りがちになってくる体操療法ですが、頑張って続けてください(笑)

高齢なのに、月に2〜3回は行っているという趣味の山登りもまだまだ続けてほしいな〜とおもっております。
ホームケアのアドバイス含めメンテナンスは僕にお任せくださいね(^_-)-☆

はじめてのカイロ

こちらではじめてカイロを体験させていただきました!落ち着いた清潔感のある店内で、リラックスして施術していただいてます。優しい先生が丁寧にやってくれて、帰るときには身体が軽くなります!商品のサンプル等もプレゼントしてくれるのでおすすめです♪

こんにちわ(^^)/
書き込みありがとうございます☆お褒めのお言葉もありがとうございます(^−^)
施術も気にいっていただけているようで嬉しいです♪
身体(骨格)の歪みはケアしていかなければ出てきてしまうものなので、これかも施術とアドバイスはお任せくださいね☆
今後ともよろしくお願いいたします!

お世話になりました。

本日はお世話になりました。
初めて伺いましたが、とても明るい室内で皆様も話されていました様に癒される空間でした^ ^
先生も気さくで親切な方で、とても分かりやすく体の状態を1つ1つ説明して頂きました。
施術もとても優しく施して頂き、体も軽く伺う前とは違い、安心した気持ちで帰宅する事が出来ました。
これから、先生に教えて頂いた事を頑張って健康的な体になれる様に頑張りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

先日は御来院いただきありがとうございました(*^^)
お仕事大変そうですが無理しすぎないでくださいね(;O;)時にはしっかり休養とることも大切ですよ〜!
これからはお身体のメンテナンスとアドバイスは僕に任せてください(^−^)9
健康的な身体になれるように一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

落ち着くお店

今までも肩コリがあり、マッサージ店に通っていましたが、別に凝っていない箇所もマッサージされて歯がゆい感じでしたが、ここはピンポイントで凝っているとこ、気持ち良いところを押してくれます!
施術の後は体が軽いです!
先生も話しやすく、痛い理由などを分かりやすく教えてくれます!
これからも通って、骨盤矯正し体型も整えたいです!

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

書き込みありがとうございます(^^)/
施術中いつも『きもちいい〜』と言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
まずは産後ケアしっかりしていって、それから妊娠前の体型に戻せるよう一緒にがんばっていきましょうね(^_-)-☆
今後ともよろしくお願いいたします☆

本当に‼ おすすめできますッ‼

首や肩それに腰痛と症状があり、病院に接骨院、整体など色々いってましたがその時だけで全然改善しなく本当辛い日々でした。
半年前にイベントで高木先生に出会いお試しで施術していただいたのですが今までの体感と全く違った感じで、凄く体がスッキリしました。
それを機に高木先生の施術が受けたくて月に2回ペースで施術していただいてます。
でも、先生の技術だけじゃ良くならない事も理解して今では自宅で歪みとり専用枕でケアしてます。この枕もおすすめですよー!
高木先生の人柄と技術は本物です!
本当におすすめできる先生ですよ!

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

いつも御来院、そして口コミ投稿ありがとうございます(*^^)
イベントでお会いしたころは全身辛い状態で大変でしたね。。。
今では施術による定期的なメンテナンスとホームケアで辛いことはほぼ無いようでよかったです☆
施術も月1回でいいとは思っているのですが、施術自体も気に入っていただけているようで月に2回継続的に来て戴けてうれしいです(^^♪
身体の調子で気になるところが出てきたときはいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いします☆★

いつもありがとうございます

身体のことを真剣に考えて、色々なアドバイスをくれます(^^*)
頭痛もちなのですが、辛くなるとすぐ連絡して助けてもらいますm(_ _)m
ついつい長居してしまぃそぉになるお店です♪♪
サプリも愛用しています♪♪

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

いつも御来院ありがとうございます(^.^)
頼りにしていただけてうれしいです☆☆
しっかり栄養補給されてるので自宅での歪み取り体操をすると、楽な状態を今よりも長く維持できますよ!
次回来られたときにでも一緒に体操しましょう(^_-)-☆

とっても落ち着くお店です

とってもスゴ腕の先生で、女性の方にも親しみやすい雰囲気で安心します
(*^^*)

お店も、すごくおしゃれでインテリアにもこだわりがかんじられます。
ずっと居たくなるようなお店で、心も体も楽になります(*^^*)

カイロハウス Le‘Lien〜る・りあん〜からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
居心地のよい空間になるよう内装には拘ったのでそう言ってもらえると嬉しいです♪

施術で身体はすっきり!楽しく喋って心もすっきり!
そんな感じで皆様に帰っていただけるようこれからも頑張りますよ〜(^◇^)

福井県福井市渕町21-41 コーポM1F

アルプラザ ベルから西へ2km/種池バローさんより西へ徒歩2分/商工団地内メイン通り沿い/アパート コーポMの1階テナントになります。

• 種池郵便局前から330m (徒歩5分)
  • 渕団地入口から310m (徒歩4分)
  • 渕から170m (徒歩3分)