腰の治療
腰の治療でここ一週間通わせてもらってるんですけどこの一週間で体の動き腰回りが楽になりました。これからもお世話になる予定です!
とてもアットホームなところでどなたでも通えて気軽に自分が気になることを聞けるので自分的にはいい場所を見つけたなって思います!
明るい整骨院
いつも楽しく、明るく、とても居心地がいいです!!!整骨院の先生から話しかけてくれて、すごく喋りやすく初めて来た時にもすごく喋りかけてくれて話しやすかったです!
治療もとても良くて、早く怪我が治ることができました!

コメントありがとうございます!
私たちが大事にしている明るく元気にが伝わってよかったです!!
これからも明るく・元気よくがんばりますので
サポートさせていただきます。。
良かったです
とても明るく雰囲気が良かったです。
学校の近くで通いやすいです。
エアコンがちょうどいいです。
お花茶屋の駅まで近く、無駄な時間を減らせます。マンガがあり、暇つぶしが出来ます。ひとりひとりの先生が優しく、良いコミュニケーションがとれます。治っている感がとてもあるのでこれからも通いたいと思いました。

コメントありがとうございます!
これからの時期院内の気温は小まめに調節していきたいと
思いますので、寒かったりした場合教えてください!
これからもサポートさせていただきます。
楽しかったです^_^
すごく明るく、優しい整骨院でした!!
初めは緊張しましたが、治療中もたくさんお話しすることができて楽しかったです!!
治療室が個室でゆっくりできるのでリラックスして治療することができました!!!
雰囲気がすごく良くて、また行きたいと思います!!
気持ちいです
要望をきいて丁寧に対応そてくれます。
腰が痛かったのですが、だいぶん楽になり普段の生活でもどのように気をつければいいのか教えてくれました。
毎回体調や状況に合わせてオリジナルで対応してくれます。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
また、お身体の面だけでなく不安な点等ありましたら
気軽にご相談ください。
これからもサポートさせていただきます。
(*^ω^*)
いつも店内に入ると元気よく挨拶してくれます(*^ω^*)
毎回症状はどうなのか話を聞いてくれて治療をしてくださるのでいつも安心できます。
一ヶ月くらい通っていますが、症状が日に日に軽くなっていくのが実感しています。

コメントありがとうございます!
これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします(*^-^*)
凄い店
お店は、とてもきれいです。
外観は、とてもシンプルです。
アクセスは、自転車でも行きやすく、電車では、お花茶屋駅から歩いて行ける距離で、とても便利です。
接客はとても良く、大きな声で元気良く『いらっしゃいませ。』とか、『ありがとうございました。』とか、行って送ってくださいます。
他にも色々とあるのですが、書ききれないので、是非いってみてください。

コメントありがとうございます!
これからも元気よく一生懸命に頑張ってまいります!!
駅からも便利。いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
学生さんも含めたスポーツする方も来店しており、試合前までに痛みをどうにかしたいなどに対し、真摯に施術しアドバイスをしている会話を耳にします。
私は腰痛ジプシーをして、こちらにたどり着きました。徐々にでも結果が出る頼れる場所を、やっと見つけられた思いです。
施術方法についても相談し易いし、こちらが苦手な施術も可能な限りアプローチを変えたり、一緒に悩んで良い方へ向かうよう心がけてくれます。
また保健も使え、どこにでもよくあるような必要以上な煩わしい押し売りもなく、精神的にも安心して通えています。
狭いながらも人気の院内は先生が現在3名でフル回転なので、予約は必須。こちらが急がないならば、LINEでも予約出来るのも便利でした。
もし、私と同じ様な整体ジプシーのかたがおられたら、イベント的な体験コースもあるようなので、参加をオススメしたいです。
長年悩まされた腰痛や肩こりが改善された!
激しい腰痛に悩まされすがる思いで駆け込みました。今まで数多く整骨院や鍼治療をやってきたけれど思うような結果が出ずいつも痛みがぶり返していました。でも、まつなが整骨院は今までの整骨院とは違いました!!問診からどこがどの様に痛いのか細かく聞いてくれました。
歩くのも困難だった腰痛が施術1回で歩けるようになったんです!見違えるほど良くなりました。
腰痛や肩こりで悩まされている方は是非!!まつなが整骨院に行ってみてはいかがでしょうか!身体が軽くなりますよ!笑
(о´∀`о)
スタッフが親身に相談に乗ってくださるので、些細な事も相談しやすいです。
また、元気があり入りやすいし、親しみやすいです。
施術も、もちろんニーズにあった施術をしてくれるので、悩みが解決します。
店内も綺麗だし、また行こうと思えます。
素敵なお店です。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度はご来院ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(#^.^#)
かなり変わりました
腰痛と首の痛みに困って来院しました。
カウンセリングが丁寧で、様々な治療法を提案してくださるのでとても相談しやすいです。ちょっとの違和感なども聞いてみるとすぐ解決策を出していただけるのと、ちょっとでも恢復するととても褒めていただけるので(笑)通院のモチベーションが上がります。
院内が明るくて清潔感があるので、居心地もいいです。料金の案内なども丁寧にしていただけるので、自分の状態に合った治療を選択できてとてもありがたいです(^◇^)

いつもご来院ありがとうございます。
ちょっとした痛み、動きを見極めて
患者様の健康的なお身体にできるよサポートします!
今後ともよろしくお願いいたします!
活気ある整骨院
骨折をして治療を受け、自分が出たかった公式の試合に出る事ができました。
院内の雰囲気をとても良く、一人一人の活気が溢れています。
なにより自分たちのことを考えてくれていて、とても通いやすい場所です。
これからもよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。
いい状態で試合に出れるように全力でサポートさせていただきます。
今後も宜しくお願いします。
楽になりました。
めちゃくちゃ痛かったけど、だいぶ楽になりました。
バレーボールも続けられそうだし、
岩田先生には感謝です。
話しやすい空気で、ちゃんと痛いところ、どうしたら痛いかとか自然に聞き出してくれます。
膝痛完治のために頑張って通いたいです。

投稿して頂きありがとうございます。
状態よくなって良かったです。
今後はさらに良い状態に出来るようにしますのでよろしくお願いします。
必ず治ります。
オスグッドや捻挫、腰痛などの他の整骨院で治らなかった怪我が早く治りました。自分の怪我に向き合ってとても優しく接してくれます。また治療はとても丁寧で日に日に痛みがやわらいでいきました。私はまつなが整骨院がとてもおすすめです。

投稿ありがとうございました。
1日でも早くいい状態にできるように頑張りますので、今後もよろしくお願いします。
カラダのスペシャリスト
治療からその後のケアまでしっかりと面倒見て貰えます。痛みの原因や痛い時のカラダの動かし方、やってはいけない事等、色々教えてくれます。その若くて元気があり知識が豊富な熱い先生達で安心して任せられます。時に優しく時に厳しくで治療に通うのさえ楽しくなる整骨院だと思います。

投稿ありがとうございます。
1日でも早くいい状態に出来るように頑張ります。
今後も宜しくお願いします。
良心的な整骨院です
お店はいつも活気があって先生たちも優しく腕も確かです。
平日にどうしても小さな子供を連れていかなくてはならないのですが、
子供連れでも嫌な顔をせず治療をしてくださるのでとても助かります。
腱鞘炎と腰の痛みで通院してますが、治療の後は体が軽く、痛みも軽減するのでこれからも継続して通いたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
お子さんの成長と共に患者様の状態が良くなるよう
見続けていきたいです!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
元気になれる
腰痛で通い始めました。治療中に今度はぎっくり腰になりました。が、そちらの治療も同時にしていただき、全体の体の調子が良くなり、心も元気になれました。スタッフの方々かとても良くしてくれてとても元気になれる治療院でした。

コメントありがとうございます。お身体が少しでもいい状態になるように頑張ります。
とても上手です
結婚式に向けて猫背矯正で通っています。
5回ほど通って早速効果がでてきました。
日頃のマッサージ方法も教えてくださり
家でも実践しています。
デスクワークで慢性的だった首の痛みも取れ
快調です。
元気で明るいオススメの整骨院です。

コメントありがとうございます。少しでもいい結婚式が出来るように頑張ります。
まつなが鍼灸整骨院
先生方が全員優しくて頼れます。怪我の原因などを詳しく教えてくれて自分でも理解できるくらい分かり易く教えてくれます。しかも家ではこーゆーストレッチとかしたらいいよなどと色々教えてくれてとてもありがたいです!

コメントありがとうございます。少しでもお身体がいい状態になるように頑張ります。
明るくて 元気な整骨院です
優しい先生方が しっかりと診てくれます。
良くなるまで 色々な治療を試し 最後まで根気強く つきあってくれました。
元気な先生方ばかりなので ここに来ると元気も もらえます。
辛い症状がある方 一度 おためしくださいませ。

コメントありがとうございます。少しでも元気になれるように頑張ります。