マツナガシンキュウセイコツイン オハナヂャヤイン

信頼してます

2、3年おきに腰や股関節まわりが痛くなる度に、職場の近くなどの整骨院に行っていましたが、今回は家の近くのこちらに駆け込みました。
治療方法を施術前にきちんと説明してくれ、細かいところも診てくれるので、腰だけではなく長年の膝や足指の関節の痛みも楽になってきました。
今後もメンテナンス含め通い続けたい治療院です。

口コミありがとうございます!
1つ1つの症状に対してしっかりと説明をしながら施術できるように日々精進して参ります!

痛みが取れる!

色んな所で、色んな治療をしてもらいましたが、
なかなか痛みが取れずに悩んでいました。
諦め半分で、来てみました。
女性スタッフが多くて、女の私でも入りやすい雰囲気でした。
治療や説明もすごく丁寧で、取れなかった痛みが少しずつ取れています!
これからもよろしくお願いします!

元気な挨拶と丁寧な治療‼

長年悩まされた腰痛と股関節の痛みをどうにかしたいと、こちらに伺いました。
口コミの通り、院長先生はじめスタッフの皆さんの元気な挨拶が素晴らしいです!
現在の身体の状態やそれに対する治療法もとてもわかりやすく説明して下さいます。
かなり昔からの症状だったので、治療には相当時間がかかると覚悟していたのですが、2〜3回で随分楽になり驚きました\(^o^)/
TP治療は毎回冷や汗が出るほど痛いですが、痛みの根本を治して貰えてる実感があり、今まで通ったどの接骨院より治る確信があります。
家の近所にこんなによい整骨院があるとは…もっと早く来ればよかった‼

口コミありがとうございます!
これからも明るく元気な院を作っていけるよう精一杯がんばります!

オススメ❗

肩と首が痛い!
と言うことで、みてもらったら日に日に良くなっていき、前までは走ったり重いものを持ったりしただけで痛かったのですが、最近では軽く走れるように、物も普通に持てるようになりました!
部活や、スポーツクラブに通っている方❗
気軽に行ってみてください😉👍

親身な対応で安心して治療を受けることができました!

昔から慢性的な腰痛に悩まされていました。
ここ最近痛みがひどくなり、仕事に支障が出そうなレベルまでになってしまいました。
そこで口コミの評価が高いまつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院さんにお世話になることにしました。

問診の段階から患者目線での対応をして頂き、腰痛の原因と対策を教えて頂きました!
私の場合は体が硬いことと、腹筋が弱いことでした。
なので、治療に加えて自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングなども教えて頂きました!

効果は抜群で腰痛が治っただけでなく、腹筋がついて引き締まった体になることができました!

スタッフさんの対応も非常に良く、腰痛だけでなく体のことで何か相談をするならば間違いなくこちらをオススメしますね!

助かりました〜

足首や膝の痛みが少しずつ減ってきて良かったです。
そのほかは体のバランスを整えることによって、首・肩、腰の痛みが改善できました。自分でできるマッサージやストレッチをする方法も教えてもらいました。本当に感謝します。

\(^_^)/

整骨院に入ったら、大きな声で挨拶をしてくれるので、とても入りやすいです。治療もすごく上手です。練習や試合などの運動をして足が痛くなっても、痛みはおさまります。治療だけでなく、症状について分かりやすく説明してくださったり、症状を少しでも良くするために自分で出来ることを教えてくれたりします。とても良い整骨院です。

口コミありがとうございます!
一人一人の症状についてわかりやすくお伝えできるよう、これからもがんばります!

接骨院

葛飾区の接骨院
駅まで近くて店員の人は
いつもウェルカムという雰囲気がすごい
通いやすくていい。
挨拶に勢いがつき、
接骨院に入った途端
祭りの屋台並の挨拶が飛んできて
初めての時は驚きました!
いい鍼灸整骨院です!!

口コミありがとうございます!
これからも明るく元気な院を作っていけるようがんばっていきます!

これからも通います!!

体がすごく楽になりました(^^)
姿勢も一度でこれだけ変わるのかと感動しました!!
スタッフの方も、ここの口コミ通りみなさんとても優しかったので、安心して施術して頂きました!!今後も通わせていただきます!!

口コミありがとうございます!
これからも皆様に喜んで頂けるよう元気にがんばります!

産後で通いました!!

初めての産後ケアだったので、とても不安でしたが院長先生の説明や治療が安心して受けることが出来ました。自宅でのケアなども細かく教えて頂いたので、今は自宅でもストレッチしてケアしています。親身にお話しを聞いて頂けるので、とても話しやすいです。
周りのママさんたちに是非紹介します!!

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院からの返信

コメントありがとうございます。
産後の方は、いろいろ症状も出たり育児も大変な時期だと思いますのでしっかりサポートさせて頂きたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

骨折後のリハビリに最適

肘を骨折してギプスが外れてから病院でリハビリせずこちらでお世話になっています。
始めは肘を伸ばしたり曲げたりも出来ず日常生活も不便でしたが、こちらに通うようになって1ヶ月程で骨折したとはわからない程になりました。一般的な整骨院とは違いますが、技術は確かです。
ストレッチ等も指導して頂けるので大変良いです。

駅からも近いので仕事帰りも通いやすいです。

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院からの返信

コメントありがとうございます。
骨折後のリハビリでこんなに早く回復できたのはストレッチなどのやって頂けたセルフケアも大きいので
引き続きよろしくお願いいたします!

TPマッサージ

悪い所ほど痛いので、はじめは痛い所もあるけど、終わったあとはスッキリ軽くなる。こまめに通う必要はあるけど、ひどくなる前に悪くなりそうな所を治療してもらえるので、痛めた腰だけでなく、体全体楽になった気がします。

腰痛が・・・

長年の腰痛で悩んでいて、いろんな整骨院に通いましたが、どこも治療を受けている時は心地いいのですが痛みの解消には至りませんでした。知人の紹介でここに訪れてみると、とにかく痛い!先生の指が腰の奥の方までグググっと入ってきて、患部を直接攻められてる感じ。でも、帰り道には、効き目を実感ました。凄いと思います。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと治していけるよう、日々勉強を重ねてまいりますのでよろしくお願い致します!

(*^o^*)

ひどい寝違えをしてしまった際に通院して以来、なにか怪我をしたらいつもここでみてもらってます(笑)女性のスタッフが常にいるし、学生からお年寄りまでたくさんの方が来ていて混雑する時間帯もあるので、予約をした方がいいです!
LINEで予約の変更などができるのも便利でいいです!

コメントありがとうございます!
これからも皆様に頼りにしていただけるよう一生懸命にに頑張ってまいります(#^.^#)

おすすめ

ママさんバレーで足を捻挫してしまった際にお世話になりました!女性スタッフが多くいつも明るく挨拶をしてくれるので元気をもらっています!夕方から夜は混んでいるときがあるので予約は必須です!またどのくらいのペースで通ったらいいか伝えてくれるので助かります!

コメントありがとうございます!
これからも皆様が元気になるお手伝いをしていけるよう、精一杯頑張って参ります!!

\(^_^)/

以前から産後の腰痛でお世話になっています。
家事や仕事、子供の世話と腰が痛いと何もできなかったのが、的確に治療していただき、普通の生活ができるようになりました。
あと産後の尿もれに悩んでいましたがemsで大分改善されました!

コメントありがとうございます!
日々お子さんの子育て家事で大変だと思いますが
少しでもお身体の不調がありましたら
ご相談ください。
これからもサポートさせていただきます。

産後ママの強い味方!

初めて利用したのは2年半前の開院体験でした。長男を出産してから半年間、膝の痛みに悩んでいたのですが、わずか30分足らずの施術でしたが嘘のように膝の痛みがなくなりました!

もちろん普段とっている姿勢や身体の使い方が影響しているので痛みが戻ることもありましたが、徐々に改善していけるように歩き方や子どもの抱っこの仕方などをアドバイスして頂いた結果、今では全く膝の痛みはなくなりました。

その後2人目を妊娠してからも身体に負担がかからないように、その時に合った施術をしてくださいましたし、産後の今も骨盤矯正を始め様々な身体の歪みや不調を整えてくださっています。

出産前は頭痛が起きれば鎮痛剤を飲んでいたのですが現在は授乳中なので服用できないので頭痛の度に我慢していましたが、こちらの先生に診ていただくと首や肩からの負担が頭痛に繋がっていることがわかり、そちらもすぐに治していただけました。

その時々に合った施術やアドバイスをくださる先生方は私にとっての救世主です!

赤ちゃん、子連れでもOKなので産後のママさんにとってもオススメです。

コメントありがとうございます!
二人のお子さんの成長を一緒に見られて私たちも嬉しいです!!
これからお仕事も復帰され更にお身体の負担が
増えるかと思います。私たちが全力でサポートいたしますので
いつでもご相談ください!!!

親切で通いやすいです。

産後1ヶ月半、骨盤がズレている感覚があり通院を開始しました。子育て中、全身に痛みが出てきますが、その都度適切に治療していただいています。そのおかげで痛みも軽減されました。そしてなにより子連れでも、皆さんとても親切なので安心して通院させてもらっています。

コメントありがとうございます!
子連れのお母さんがお辛い時期に来て頂けて
よかったです!!
少しでもよくなってお子さんと楽しめるようにサポートさせていただきます。

初めての整骨院

ジョギングをしていて、断続的に膝に鈍い痛みが生じていたため、妻に勧められて利用させてもらいました。

今まで整骨院を利用したこともなかったため、少しドキドキしましたが、皆さんとても優しい方ですごくリラックスした状態で施術してもらえました!

膝の調子もそれ以来良好で、ジョギングのモチベーションも上がり、定期的に楽しく通わせてもらっています。

今後も利用させてもらいます!

コメントありがとうございます!
ジョキングが前のようにできてよかったです!!
これからも膝だけでなく気になる点・不安に思う点
なんでもご相談ください。

産後のお母さんにオススメ

高齢の初産、しかも体の大きな赤ちゃんだったので、妊娠中からひどい骨盤痛に悩まされていました。
産んだら治るのかな〜と思いきや、ガタガタの骨盤で四六時中抱っこ地獄で腱鞘炎にもなりもうダメ…と思っていた所、近所に子ども連れでも通えるところがあると知って電話をしてみました。
混み合っているのにすぐその日に診てもらえて、骨盤矯正は初回でも歩くのが楽になるのがわかりました。
その日によって変わる痛い箇所や小さな違和感も相談しやすく、鍼もやってもらえるしとてもオススメの整骨院です。

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院からの返信

口コミありがとうございます。股関節も手も早く治るように頑張っていきます。宜しくお願いします。

東京都葛飾区お花茶屋1-27-1

京成線 お花茶屋駅から徒歩5分!!

• 共栄学園から77m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

清潔で安心・安全に中国針灸が受けられる

邱針灸専門院

亀有駅から徒歩5分(350m)

新小岩で整骨院と言えばココ!平日20時半まで受付OK!

新小岩南口トップ接骨院

新小岩駅から徒歩7分(510m)