マツナガシンキュウセイコツイン オハナヂャヤイン

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院

肩こりが改善した!

もともとデスクワークが多かったので肩こりと姿勢が悪かったのですが、トリガーポイントマッサージと全身矯正のお陰で1ヶ月で痛みが消えました!本当に感謝してます!あとは根本的な治療をするために週に2階通っています!これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。
症状が落ち着いて良かったです。更にいい体を目指して行きましょう。全力でサポートします。
今後とも宜しくお願い致します。

姿勢が綺麗になった!

2ヶ月前から姿勢が悪かったので肩こりの痛みを取る治療と全身矯正を行なって仕事中の痛みもそうですが、普段肩甲骨が張っていたのがとれました。スタッフの方もとてもいい先生ばかりで通える整骨院でした。これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。
症状がよくなってよかったです。いい姿勢を作るサポートを全力でさせていただきます。

腰痛が消えた

デスクワークと立ち仕事が多いため腰と肩に負担がかかりやすいため流石にまずいと思い近所の整骨院に行って治療してもらいました。以前も行ってましたが、ここは治療がうまい!姿勢の改善もしたいのでここならお金を払ってでも姿勢改善する価値はありますね!

口コミありがとうございます。
症状が落ち着いて安心しました。更に落ち着いていくように努めます。

姿勢改善

腰がとても痛くなり、昔から姿勢が悪かったのもあったので姿勢が改善するような治療をしてくれるところを探してました。友人が言っている治療院に言ってみたところ1回での変化が凄かったです。続けようと思いました。またよろしくお願いします!!

突然の腰痛で一時期は歩くのもきつくてなってしまい通わせてもらいました。施術の効果もすぐに出て助かりました。スタッフの方も親切で、治療の方針などを丁寧に説明して下さり、その時々の症状に合わせて施術を行ってくれます。

明るく優しい

皆さん、元気で明るくいつもニコニコ笑顔で
対応してくれます。施術の説明も分かりやすく、同じ質問をしても、丁寧に何度でも説明してくれます。子供も明るい雰囲気にリラックスして楽しく会話しながら施術を受けています。以前通っていた整骨院より治りも早いと思います。

産後、下肢の重だるさに悩み、通...

産後、下肢の重だるさに悩み、通い始めました。骨盤矯正と足に筋肉を付ける加圧トレーニングで、短期間でだいぶ楽になりました。
六か月の子供を連れて通院出来るので助かります。
同じような症状の方におすすめです。

トリガーポイントマッサージ

初日に首から肩にかけて違和感があり、こちらにお伺いして、数日経過して電気を流してもらったり、マッサージをしていただいて今一番痛いポイントなどを親切にかつ的確にしていただいたので思った以上に早く良い方向に向かっています。元気いっぱいなよい整骨院です(^_^)v

今後とも宜しくお願い致します。

出産を2人したため骨盤の歪みが気になり骨盤の筋肉をつけつつ、骨格の歪みもとる治療をし始めました!それからと言うものの、体の重だるさや自転車を漕いでいても股関節が痛くなくなったりいい影響しかないです!しっかり続けてよかったと感じてます!

口コミありがとうございます。
良い姿勢に近づいてよかったです。症状が出にくい身体にしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

3週間前から腰が痛く友人が通ってる整骨院に伺い、トリガーポイントマッサージと全身矯正をやってもらい姿勢の矯正を一緒にやってもらいました。元々デスクワークが多く猫背姿勢でしたが、一回の治療でかなり見た目が変わりました。また行こうと思います!!

今後とも宜しくお願い致します。

いい先生が多いです。

仕事中に痛めた腰や肩、背中を中心に
治療していただいています。
その日、痛いところ中心にやってもらい
少しずつ楽になっています。
先生方も優しく、いい先生が多いです。
夕方は学生が多く、賑やかです。
先生同士のやりとりがよく聞こえてくるのですが、大変そうだなと感じます。
混んでいる時にはさらっと終わりになる時もありますが基本的にはしっかり治療してくださいます。
本当に助かっています。

口コミありがとうございます。
症状が落ち着いていてよかったです。気になるところを無くしていくお手伝いをさせていただきます。

全身矯正

仕事の合間でいっています。 頭痛と腰痛がひどかったのですが、 治療と姿勢の問題もあるとのことで全身矯正を受けています。 少しずつですが頭痛と腰痛が軽くなってきています。また姿勢も良くなりつつあり、とても嬉しいです

口コミありがとうございます。
症状が落ち着いていてよかったです。症状が出にくい体づくりにも取り組んでいきます。

よかった!

ずっと放置していた腰痛がひどくなったので
こちらの院で治療をしていただきました。
私の体の状態や治療方法などわかりやすく
丁寧に説明していただきました。
院内全体が明るいので気持ち的にも
前向きになれました。

口コミありがとうございます。
これからも症状が楽になるだけでなく、症状が出にくい体づくりにも取り組んでいきます。

全身矯正

全身矯正!本当良いです。

私は、毎日肩こり腰痛に悩んでいて
まつなが鍼灸接骨院に通いだし
痛みの原因は歪みでした。
その時、全身矯正をやってみたら
最近は肩こり腰痛を、感じなくなりました!!

ぜひ一度、体験してみると
すぐわかりますよ!!!

口コミありがとうございます。
まずは歪みを治し、根本的に治して行くことを推奨しております。
これからもよろしくお願い致します。

スポーツ障害

野球をやっていて昔からずっと肩の痛みが出ており、一度整骨院に通ったのですが良くならずもう良くならないのかと思っていたのですが友人に勧められて来院をして治療を行い今は少しずつボールが投げられるようになってきました。
これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
野球でのパフォーマンス向上に全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。

EMS

いままで数ある整骨院、接骨院に通ったことがあるのですが、いままでは痛みを取ることだけをやっていたのですが初めてここに通って、筋肉をチェックしてお腹周りの筋肉がついていないことを知れました。
これからはお腹周りも鍛えて痛みの出ない状態にしていきたいです。

治療中です

肩凝りや首凝りなのか、右半身がばきばきで痛みが強かったので、今年の春先から通いはじめました。少しずつですが、楽になってきました。まだ首の痛みがあったり、たまに腕が痛くなりますが、きちんと治したていきたいです。

口コミありがとうございます。
患者様が楽になるようにこれからも提案させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が治りました!!

今はEMSの楽トレで腰痛になりにくい身体を作っています!

ここに来て思ったのが女性スタッフです!
みなさん丁寧に教えてくれるし癒しになりますよ
おススメなのでお困りのことがあればいってみてください

口コミありがとうございます。
これからも患者様の症状が楽になる、また癒される院作りを作っていきます。
これからも宜しくお願い致します。

女性スタッフ

初めて肩の痛みで来ました。
前から接骨院は男性の方がやっているイメージが強くありましたがここは女性スタッフも働いていて担当してくださった人が丁寧で熱心に話を聞いてくださりとてもよかったです。まだ痛みは少しありますがしっかり通って治していきたいです。

口コミありがとうございます。
これからも女性の方も通いやすい院作りをしていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

肩こりが!

長年悩んでいて頭痛、吐き気になっていっていた肩こりからついに解放されました!!!
友達にオススメされて行ってみたんですが肩こりってなに?ってくらい治りました!
先生方に大感謝です!!!
最強の味方が出来たんで肩こりはもう怖くないです!

口コミありがとうございます。
これからも患者様のお悩みを一つでも多く治していきますので今後ともよろしくお願い致します。

東京都葛飾区お花茶屋1-27-1

京成線 お花茶屋駅から徒歩5分!!

• 共栄学園から77m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

亀有駅から徒歩3分(180m)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

新小岩駅から徒歩9分(640m)