マツナガシンキュウセイコツイン オハナヂャヤイン

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院

いつもお世話になってます❗

長年患っていた体の痛みや睡眠障害、時には内臓の不調等も、どこに行ってもたいしてよくならなかったのですが、こちらは、とても親身になって諦めずに治療してくれる、私にはなくてはならない場所になりました。
通う事に良くなっていって希望が見えました。
先生様様です!

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院からの返信

コメントありがとうございました。
お身体の状態が改善できるように、少しの変化でも教えてください。

初めての整骨院

整形外科に通って1ヶ月…坐骨神経痛と診断されて治療しましたが…あまり効果がなく
まつなが鍼灸整骨院!へ!
最初の問診から親切に対応
治療の効果は抜群!
体調によって治療を対応してくれます!
整骨、針、電気治療…
若いスタッフで元気がありますし
素敵な院長さんです♪

コメントありがとうございます。
状態を常に把握していたいので、生活やお身体の状態の少しの変化でも教えてください。

丁寧な仕事と気遣いの整骨院

お花茶屋駅の商店街には数多くの整骨院があり、どこ行くか迷っていたら口コミのいいまつなが整骨院さんを発見。
産後骨盤の歪みのせいか生理痛が酷くおんぶに抱っこ魔の娘のおかげで腰痛が酷くなってしまったのをきっかけに来店。
先生は皆さん元気ですぐ名前を覚えていただき丁寧にどこが悪いのか、どおしたらいいのかなどの改善点を教えてくれ、腰痛も良くなりました。
ほんとに驚くほど痛い根本を見つけてくれ対処してくれ助かります。

一人ひとり先生達が丁寧に気さくに話しかけて下さるので雰囲気も◎です!

これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
状態が良くなって良かったです。
少しでもお身体に変化がありましたら、教えてください。

挨拶が元気がいいです

従業員の方々がお客様の名前を覚えていてとてと丁寧な印象を受けました。
またその都度、痛みの感じなどを聞いてくれるので、今の自分の状態を把握してくれてるのがいいと思います。
お花茶屋駅からも歩いてすぐからの距離なので通いやすいです。

コメントありがとうございます。
常に身体のを把握していたいので、少しの変化でも教えてください。

どこかに痛いところがあったらここ!!

自分は腰が痛く、膝にも痛みを感じていて困っていたら
友達の紹介されて、ここに通い始めました。
原因を判明していただき、治療も針と腹筋の電気をやっています。
雰囲気も良く清潔でとても良い環境で治療してもらえるとこもとても嬉しいです!!
そして、患者さん一人一人にしっかりと対応してくれるので、満足のいく結果を得られると思います。
スポーツのやっている人には特にオススメです!!
症状に対してアドバイスをもらってスポーツを続けられるところがありがたいです!
トレーナーさんもフレンドリーなので気楽に相談できます!
自分的に本当に良い環境でしっかりと対応してアドバイスもくれるので本当に頼りにしています!!

コメントありがとうございます。
少しでも早く良くなるようにやっていきますのでよろしくお願いします。

痛い場所が治りました!

お花茶屋駅から徒歩7分くらいで商店街の通りにあります。
店内は6台くらいのベッドがあり、そこで治療を受けます。

接客について、とても親切でフレンドリーな人ばかりです。
大人から部活をやっている中高生など、幅広い世代が来ています。

まつなが鍼灸整骨院 お花茶屋院からの返信

これからも皆さんの症状をしっかり取れるように頑張りますので宜しくお願い致します。

🤗

テニスをしていたら、背中が痛くなってきました。
痛みが腰や首などに広がってとても辛かったです。丁寧に治療してくださり少しずつ痛みが減ってきています。
これからもテニスを続けていきたいので、定期的に治療に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
これからも楽しく思い切りテニスが出来るように、頑張ります!
宜しくお願い致します!

( ◠‿◠ )

扉を開けるなり元気な声で名前で挨拶されて気持ち良いです。
担当先生が毎回今現在の状況を聞いてくださり、一緒に治療法を考えてくださり、治療も的確で治療後はルンルン気分で明るく帰路に着きます。
何より先生方はいつも笑顔なので癒されています。
自宅でのアドバイスもいただくので助かります。

コメントありがとうございます。
今後もルンルンで帰って頂けるように元気に頑張りますので、宜しくお願いします!

明るく元気な整骨院さん

施術していただける先生皆さん明るく元気で、行く度に元気を頂いています。
施術も、細かく痛みがある場所を聞いていただいて、施術後にまだ痛みが残っていれば再度調整して頂けたりと気になる部分はしっかりと治してもらえるので、満足しています。
痛みが酷いときは集中して治療してもらうと痛みが楽になるので、仕事が休めない時等は助かります。

コメントありがとうございます。
これからもお仕事等でお困りの事、その他何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

自転車で転倒し怪我をしたため行ってみたところ

店長さんの丁寧な対応と治療、針のおかげでスッカリよくなりました。
腰痛持ちだったこともあり、そちらの改善のため継続して通うことにしました。今は腰痛も改善し、肩こりを退治してもらっているところです。
店全体は明るく、従業員の方もそれぞれに得意分野を持っていて信頼できます。

コメントありがとうございます。
今後も信頼して頂けるように頑張っていきますので、宜しくお願い致します!

とってもいいよ。

いつも元気な声で迎えられて、それでも元気になります。いつも、精一杯の治療もありがとうございます。
友達に誘ってもらって、行って本当に良かった友達思ってます。
身体が楽になってので、ますます、仕事が頑張れます。

コメントありがとうございます。
これからも身体を楽にすることはもちろん、元気になって頂けるようにやっていきます!

☺

人の手で行うため一つ一つマッサージが丁寧です。通う日も一緒に予定立てしてくださって、治したい日までに治すことができるようにしてくれます。入った時にスタッフ全員の方が大きな声で挨拶するというのが私にとって1番驚きました。スタッフさんが元気なので自分も元気もらえる気がします。

コメントありがとうございます。
これからも皆さん一人ひとりに合った計画を立てていけるように頑張りますので、宜しくお願いします。

おすすめ度星5以上!

膝に痛みが出て困っていたところ、こちらを紹介していただき、現在通院しています。

整骨院に通うことが初めてだったので、どのようなところなのか、通うことで治るのかなど、様々な不安がありましたが、先生方は皆明るく、丁寧に施術していただいています。

今は通院前に比べて痛みも大分減り、日々の生活が凄く楽になっています。ありがとうございます。素晴らしい整骨院だと思います。

コメントありがとうございます。
これからも明るく、元気に不安が無くなるように努力していきます!

★★★★★以上の満足( ´θ`)ノ

インターネットで調べて、通院しました。
痛い箇所の治療を始めましたが、姿勢など念入りに確認してくれたり、アドバイスなどしてくれます。少しずつ良くなっていると実感しています。スタッフさんたちも、元気で明るく行きやすいです(^_^)

コメントありがとうございます。
今後も皆さんのお悩みを解決出来るように頑張ります!

^_^

根本治療とうたってるだけあり、治療のやり方などその時々に変えたり一緒に治していってくれる安心感があります。トリガーポイントの指圧は最初痛いけど通っていき痛みが軽減するのが喜びになっていきます。痛みを本当に治したいと考えてる人にはいい整骨院だと思います。

コメントありがとうございます。
これからも皆さんにベストなものを提供出来るように努力していきます!

外反母趾で来ました

近くで外反母趾矯正が出来るところはないかとネットで探して問い合わせたところ、テーピングを施術してくれると聞き通院を始めました。治療を始めてすぐに変化を感じられました。気になるところも相談するときちんと対応してくれます。説明も分かりやすく丁寧ですし、院の雰囲気も活気があって元気が
出ます。

コメントありがとうございます。
今後も何かお困りのことがあれば、どんなことでもいつでもご相談下さい!

気軽に通える!

腰の痛さがハンパないときに帰り道にあったところに藁にもすがる感じで行ったのがキッカケです。どのくらい効果あるのかなぁっと思っていたら、その日のうちに痛みが常時あったのが気にしないくらいまでに緩和されて、すごく良かったです。また腰だけではなく他の所も大丈夫ですかと気軽に聞いて患者さんの為に尽くしてるなぁと感じて心地よい所です。

コメントありがとうございます。
今後も安心して通って頂ける場所に出来るようにスタッフ全員努力していきます!

体によし

普通のマッサージではないので、正直痛い(笑)
でも、効果は実感できます❗
先生方の「根治を目指す」を信じていたさに耐えれば、治療効果を体現できます。
私も、治療の前進を感じながら通い、少しずつ怪我の回復を実感、同時に以後の身体の使い方などを指導していただき、怪我する以前の状態に近づくのを感じています。
是非お試しあれ。

コメントありがとうございます。
1日も早く元の体に戻せるように頑張りますのでよろしくお願いします!

⚽

自分は、怪我を治すためにここに通っていて、治療中とかに話をしたりして、楽しいです。先輩や、後輩も同じ接骨院にくるのでいきやすいです。これからも通ってはやく治せるようにしていきたいです。また、もし、怪我をしたらここに来たいと思ってます。

コメントありがとうございます。
怪我をしないのが1番ですが(笑)、困ったらいつでもなんでも話してください!

元気になれる病院です。

大きく息を吸うと首から肩にかけてつるような痛みがあり、とても辛かったのですが、とても細かく問診していただき、症状にあった的確な治療をしてもらえたせいか、初回の治療後に痛みが激減しました。二回目以降の治療も前回の治療からの身体の状態を細かく聞いてくださり治療を調整してもらってます。そのお陰でほとんど痛みを感じないまでになりました。スタッフの皆さんも明るくフレンドリーなので楽しく治療に通ってます。とても良い病院だと思います。

コメントありがとうございます。
これからも少しでも変だなぁと思ったらいつでもご相談頂けたらと思います!

東京都葛飾区お花茶屋1-27-1

京成線 お花茶屋駅から徒歩5分!!

• 共栄学園から77m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

お花茶屋駅から徒歩8分(590m)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

青砥駅から徒歩5分(390m)