奈良県橿原市を拠点に、
中古日用雑貨の★買取★&中古小型家電の★無料引取★の【リサイクルアイ】です!

取扱商品はたくさん!

【買取】

食器類全般、調理器具類、鍋、やかん、他キッチン用品、クーラーボックス、贈答品(箱入りギフト)、服(女性・男性・大人・子供問わずOK)、鞄類全般、腕時計、アクセサリー、香水、掛け時計、置き時計、絵画、額縁、置物、花瓶類、日本人形、五月人形、雛人形、掛け軸、おもちゃ、ぬいぐるみ、フィギュア、スーツケース、傘、キャンプ用折畳テーブルと椅子のセット、寝袋、テント、座布団、ベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシート、ベビーウォーカー、ゆりかご、他ベビー用品、自転車類全般(ママチャリ、子供用自転車、ロードレーサー、マウンテンバイク、折りたたみ自転車、電動自転車)、三輪車、一輪車、フォークギター、エレキギター、ベースギター、バイオリン、キーボード、ゴルフバッグ、ゴルフクラブ、ヘルメット、リール、サッカーボール、野球グローブ、野球のバット、他スポーツ用品全般、エクササイズバイク、乗馬マシン、草刈り機(ガソリン)、スピーカー、ギターアンプ、ミシン全般、エアコン、無垢材(天然木)家具、折りたたみベッド、などなど☆

※破損・破れ・汚れ・シミなど、再使用に適さないものは買取いたしかねます。
※小物は品目別に仕分けてお持込みください。
※未仕分け・混載の場合は御買取致しかねます。
※大量にお持込みされる場合には、事前にお問い合わせください。

【無料引取】

掃除機、炊飯器、扇風機、コンロ全般、電子レンジ、ホットプレート、ビデオデッキ、DVDデッキ、ブルーレイ等デッキ類全般、ストーブ、ファンヒーター、照明器具、コンポ、FAX機、電話機、ラジカセ、カセットデッキ、トースター、ジューサー、ミキサー、オーブン、浄水器、食器洗乾燥機、加湿器、除湿機、ウォシュレット、もちつき機、カーナビ、アルミホイール、コピー機、複合機、パソコン、ノートパソコン、デジカメ、カメラ、ビデオカメラ、ゲーム機、液晶テレビ、液晶モニター、アンプ、などなど☆

※冷蔵庫、ブラウン管テレビ、洗濯機の引取は致しかねます。

その他、上記に記載の無い商品についても、お気軽にご相談くださいね★

個人のお客様はもちろん、法人様、個人事業主様からもお持込みいただいております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:食器、贈答品、服、おもちゃなどの日用雑貨の買取の他、扇風機や空気清浄機などの小型家電も無料で受け入れています★置き場所や処理にお困りのご不用品・中古品は是非リサイクルアイへお持込ください!(^^)/
・世界でリユース★:リユースとは、再度(RE)、使用(USE)すること☆ご家庭、会社、学校、各種団体様の、要らないけれどまだまだ使えるから捨てるのはモッタイナイものを買取・引取して、海外で有効活用しています。
・フリーダイヤル有☆:お問い合わせはフリーダイヤル【0120-003-444】へお電話ください!
・携帯からもOKです:フリーダイヤルは携帯電話からもおかけいただけます!
・許認可番号1:古物商許可 第641090001185号

営業時間

9:00~16:00
営業時間補足
電話受付時間は9:00〜18:00
定休日補足
年中無休※年末年始と臨時休業を除く

良かった

買い取りを依頼し不安でしたが対応が早い上、明るく優しく進めてくださったので安心してやり取りできました。特にこちら側が用意するものもなかったのも楽でよかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

ガスコンロや家電を引き取ってもらいました。

引越しの際に不要になった、家電などを引き取っていただきました。普通のリサイクルショップでは買い取ってもらえないものも無料で引き取ってくださったので、処分料がかからずに助かりました。また利用させていただきたいと思います。

初めて来てみました

とても丁寧な対応で気持ち良く買い取ってくれる所で、大満足です。また、来させて戴こうと思います。現在色々なリサイクルショップがあるなか、きちんと査定してくれ買い取ってもらえて助かりました。いまのご時世処分するのにもお金がかかりますので。

リサイクルアイからの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から【リサイクルアイ】へご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
日々お客様へより良いご対応ができるように、スタッフ一同邁進して参ります。
また、御不用品でお困りの際にはご遠慮なく御相談くださいませ。
今後とも、よろしくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

• かしはら万葉ホールから240m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
電話受付時間は9:00〜18:00
定休日補足
年中無休※年末年始と臨時休業を除く

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

≪安心と信頼≫全国200店舗以上・年間150万点の買取実績!

大黒屋 奈良橿原店

• 畝傍御陵前駅から徒歩44分 (3.5km)