ヒマワリハリキュウセイコツイン

ヒマワリはりきゅう・整骨院

当院が重要視しているのが【清潔・衛生管理・接遇】。
そしてこれらを心がけることでこそ、施術を受けた方との
意思疎通・信用・信頼関係である【インフォームドコンセント】が得られると考えています!

どうしてこのような施術を行うのかをわかりやすくご説明することをはじめ、
その他不安や疑問までしっかりお話を聞かせていただきますので、
ぜひご安心の上、お任せくださいませ☆

■老若男女問わず通いやすい[はりきゅう・整骨院]であるために!

当院ではどなたでもお気軽にご来院いただけるよう、
明るい雰囲気の院内環境で皆様をお迎えしております!

また、
・お身体が不自由な方
・押し車や杖でお越しの方
・妊婦さん
・ベビーカーのお子様連れの方
にもご来院いただきやすい環境に整えておりますのでご安心ください。

■お仕事中・お仕事帰りのご来院も便利!

当院でのほとんどの施術メニューにおいて[着替え]の必要はございません。
ただしストレッチ・カイロ・鍼灸の際に、[スカート・スーツ・タイトなジーンズ等]を
お召しの方には、お着替えをお願いする場合もございます。

もちろんそれ以外のメニューの場合にも、ご希望があればお着替えの上
施術を受けていただけます。
お好きな格好でご来院いただき、ぜひお気軽にお着替えをご活用くださいませ☆

■【予約不要!】ご都合の良い時間にご来院可能☆

当院では、予約制を取り入れておりません。

そのため、ご都合の良い時間にご来院いただけます。
・お仕事の空き時間
・お買い物帰り
・お子様の迎え前
・ベビーカーでの散歩中
・お昼休み
など…

来たいと思ったときに、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

▼▽▼このような症状の方々がご来院されています。▼▽▼
しびれ・神経痛・関節痛・腱鞘炎・こむら返り・膝や肘の痛み
五十肩・慢性疲労・ 頭痛・眼精疲労・肩こり・寝違え・耳鳴り
パソコン疲れ・寝ても疲れが取れない・寝つきが悪い・めまい
 腰痛・ぎっくり腰・体や骨盤のゆがみ・婦人科疾患・冷え性
骨折・脱臼・打撲・捻挫・肉離れ・種々のリハビリ

■各種保険のお取り扱いアリ!

・労災や交通事故のお取り扱い可
・鍼灸保険もお使いいただけます。(※医師の同意書が必要となります。)

■保険外の施術について

もちろん保険を使わずに受けていただく施術メニューも充実!!

中でも【頭痛・頚肩痛】に対する施術に自信があります!!

*肩こりすっきりマッサージ
*頭痛除去メニュー

保険内の施術で思うように症状が解決されない場合や、少しでも早く解決したい方などには、
保険外での施術がオススメです。

また当院では、美容メニューにも力を入れております♪
ぜひこちらもご注目くださいませ!!

*耳はり(ツボ)痩身
*美顔・小顔美容鍼コース

※メニューについての詳しくは、【メニュー】ページをご参照ください

皆様の健康と美しさのお手伝いができますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

営業時間

9:00~12:30
9:00~14:00
15:00~19:00
営業時間補足
土曜日は昼休みをとらずに通しでやっております

施術◎!接客態度◎!!気持ち良かったー

新しい感じのお店で、中に入るとすぐ声をかけてくれました。
 辛い首や肩の症状を話した後はその辛い場所を重点的に施術してもらいました。
何年かぶりにスッキリ軽くなり、とても嬉しいです。
 こんなにスッキリするならもっと早く行けば良かったです。
 自分の為にこれからは早め早めに施術してもらおうと思いました!

Mo
Mo さん

楽になりました。良かったです!

ずっとガチガチの肩こり、起床時からの頭痛に悩まされてきましたが、週2〜3回程度通って治療していただきました。
かなりよくなりましたが保険でできるのと毎回症状を話しながらも、全て手技でやっていただけるので通いやすく姿勢の改善にもなるのでちょっと調子が悪いと予約も必要ないですし仕事帰りに寄りやすく疲れもとれるのでいいです。でも、土曜はタイミングが悪いと順番待ったりもあります。

吸い上げの効果

京成立石駅から歩いて数分の場所にある整骨院ですが、こちらではクイックマッサージと吸い上げのキューポンをやってもらいました。院内はバリアフリーでベットにはうつ伏せの姿勢になった時に空気溝もあるので、マッサージの時は楽でしたね。吸い上げのキューポンはこちらで初めて体験(背中と腰)しましたが、かなり肩と腰をほぐす事ができました。来客するのは年配の男性や女性の方が多いよでしたね。美容メニューも色々ありましたので、女性の方にもおススメです。

店舗名

ヒマワリハリキュウセイコツイン

ジャンル

電話番号

東京都葛飾区東立石4−45−11−109サンフラット立石1F

京成立石駅から徒歩5分

• 立石駅入口から90m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~14:00
営業時間補足
土曜日は昼休みをとらずに通しでやっております

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
すぐ近くにコインパーキングがあります
公開日
最終更新日

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成立石駅から徒歩47分 (3.7km)

必勝接骨院

• 京成立石駅から徒歩16分 (1.3km)

地域密着型の整骨院!皆様の健康をサポートします!

バンブーはりきゅう整骨院

• 京成立石駅から徒歩21分 (1.6km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 京成立石駅から徒歩39分 (3.1km)