癒し(by まめまめ)-EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】の口コミ/町田市原町田

EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】
エキテン エステ 東京都 町田市 町田駅 EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】

住所 東京都町田市原町田1丁目2-24

080-6523-5858

2015/10/27
癒し
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のなか私のからだの状況を確認してアロマをつくってくれて感激しました。
肩凝りや足のむくみが特に気になっていたのですが、その症状にきくアロマの説明もきちんとしてくださって勉強になりました。
マッサージ中、どんどんアロマの香りが自分に合っていく感じで気持ちも癒されてきました。
マッサージのあとも体の状況なども説明してくれたので、自分では気がつかないことも知ることがで気ました。
普段の生活にも気を付けながら、また癒されにいきたいと思いました。
とても親切で丁寧な対応で心身ともに癒されました。
2015/11/04
まめまめ様。

この度は、ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。

毎回、体の状態や気分も違いますので、今後もその都度、まめまめ様に合った
まめまめ様専用のアロマオイルを作りケアさせていただきたいと思います。

また、お会いできることを、心待ちにいたしております。

店舗名 EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】
住所 東京都町田市原町田1丁目2-24

080-6523-5858

• 近隣にコインパーキング有
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベット:1、施術者:1

エキテン マッサージ 東京都 町田市 町田駅 EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 町田市 町田駅 EN美【オーガニックエステ&スポーツアロママッサージ】