サバイディータチカワテン

サバイディー立川店

タイ古式マッサージ

友達から勧められてタイ古式マッサージを初めて受けました!
どちらかというと、アロママッサージの方がいいかな〜と思っていましたが、タイ古式の方が身体がとてもほぐれる気がしました。
痛気持ちいい感じで、よかったです。

サバイディー立川店
サバイディー立川店からの返信

にこにこにこ様
ご来店いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
励みになります。今後も更にレベルアップしたスキル、接客でスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式気持ちいいですね

タイ古式マッサージは大抵どの店に行っても気持ちいいが、その中でも上手な方ですね。ここの特徴としてはほぐしが多めがいいのかストレッチが多めがいいのか聞いてくれるところですね。あと店の雰囲気が南国リゾートに行った感があるので良いですね。

南国風

お店の中は、南国風でまるでリゾートのような雰囲気です。
バリをイメージしているらしく、店内はわりとリラックスできます。

マッサージのほうは、少し独特です。
普通のもみほぐしが良いと思う方もいると思います。
雰囲気は面白かったです。

きれいなお店です

ビルの上の方なので、最初は少し緊張します。
広めの個室で、落ち着きます。
ストレッチとほぐしの好きな方を多めにしてくれて、肘も使って押してくれます。
タイ式マッサージは90分が基本ということでちょっとお高いですが、早い時間に行くと割引があるのでお得です。
安いお店はこわいので、お得なサービスがあるのはうれしいです。
若い女性のスタッフさんが多いです。

マッサージが上手い

仕事帰りに寄らせて頂きました。
足の浮腫み、肩こり、目の疲れが悩みでしたが、マッサージ後はかなり楽になりました。
クイックマッサージよりは、割高になってしまいますが、身体が軽くなったので大満足です!
力加減や室温などの気配りも丁度よく、精神的にもかなりリラックスできました!

癒しの空間

立川北口からすぐの場所 1階はPRONTOのビルでエレベーターは奥にあります。
店内はお香の良い香り。先にお会計を済ませて部屋へ案内されます。
着替えて足浴をしてからスタートします。この時期は、汗あみれで行くことになりますので、着替え前に蒸しタオルをもらって体を拭いておくことをオススメします。
施術内容はお店がわに時間に余裕があれば、若干の変更が出来ます、重点的にマッサージされたい箇所など 事前に聞いてくれます。担当してくれる方との相性はありますので、この人!と思える担当を見付けたら次回から指名が出来ます。(有料)
金額だけみると安いとは思いませんが、心地よい照明と落ち着く香りと静かな空間、しっかり解されたいならオススメのお店です。

東京都立川市曙町2丁目7−19モノリスビル7F

JR立川駅北口徒歩1分。ビックカメラの向かいのビル7F

• 立川駅北口から50m (徒歩1分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川北駅から徒歩6分 (430m)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川北駅から徒歩5分 (380m)

わかめ総合治療院

• 立川北駅から徒歩12分 (910m)