学習塾・塾
先生達がみな素晴らしい。こどもだけでなく、保護者に対してもいつでも細かく話をきいてくれる。 子供達はみな生き生き自分の道を考え先生達が その目標に向かって一緒にきちんと考えてくださる。バイトの講師がコロコロ代わる塾とは違い、信頼した先生を集めて、どの先生も一人一人のこども事をわかってくださり、今まで行ったどの塾よりも親子で頼りに出きる素敵な塾です。
楽しい授業を受けながら、成績も上がりました。先生達も楽しくて、優しい先生ばっかりです。親身になって勉強以外の話も聞いてくれるので、塾に通うのが楽しいです。興味がある人は一度体験授業を受けるといいと思います。
この塾に通い始めてから偏差値が30上がり72になりました! 塾の雰囲気もアットホームな感じでとても暖かく、尚且つ先生方が優しく教えてくれるのでとても分かりやすいです! 受験対策もしっかりしてくれて安心です!
高校受験ではお世話になりました。 先生はとても優しく、個性的な先生が多いいです。 毎回塾に来るのが楽しいです。 教え方もとてもプロで受験にも役立ちました。 夏合宿もあり勉強と自然体験もあり今年もまたいきたいと思います。 一緒に受験勉強をした友達はいま島根県にいます。いつか会いにいきたいと思っています。
鶴川駅から徒歩10分。金井入口の交差点沿いです。
割増クーポン発行中
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!
成瀬駅から徒歩3分(200m)
淵野辺駅から2.6km