〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
無料駐車場完備/予約優先制/夜20時までの診療日あり
身体のお悩みは当院へ!
国家資格者による確かな技術・知識でお応えいたします
地域の皆様に健康で元気に生活を送っていただけるよう
施術を通じてお手伝いできればと思っております!
辛い痛み、スポーツ外傷など
身体のお悩みに対して、早期改善を目指します!
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
< 患者様に合わせたオーダーメイド施術です >
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
患者様お一人お一人によって、
痛みの出る場所は同じでもその原因は様々です。
豊富な知識と経験に基づき症状を適確に把握し、
保険治療・鍼灸治療・自費治療などから
それぞれに最適な施術を行っていきます。
★スポーツのケガも得意としています!
施術スタッフはスポーツ現場でトレーナーとして活動しており
スポーツ障害や外傷に対する専門的な施術を行っております。
辛い思いをされている選手の方が最短で競技復帰できるよう、
先進治療器での施術やテーピング、リハビリ指導などで
しっかりとサポートさせていただきます。
趣味でスポーツをされている方や、
クラブ・学校の部活動でケガをしてしまった学生さんなど
現在も多くの方がご来院されています。
お悩みの症状がございましたら、ぜひ一度ご相談ください。
【 三鷹地域の頼れる整骨院として奮闘しています! 】
◎小さなお子様から高齢者の方まで幅広い方がご来院!
地域の皆様にとって、困った時に頼っていただける院であるよう
常に意識を高く施術にあたっています。
◎予約優先制となっております!
患者様のご都合に合わせての通院が可能です。
来院日時がお決まりでしたら、早めにご予約をお願いします。
『 ご来院を心よりお待ちいたしております! 』
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド4台完備。すべてのベッドがカーテンで仕切られています。
・特徴:2015年に建てられた新しい建物の為院内は綺麗で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができます。
・その他:他の医療機関では症状緩和できなかった方、お気軽にご相談ください。
・予約優先制:予約の方を優先に施術いたします。待つのが嫌な方、忙しく時間がない方、あらかじめ通院日を決めたい方などは予約をお取りいただくと便利です。
・無料駐車場完備:遠方からの通院、雨の日の通院、痛みで歩くのが辛い方などお車での来院可能です。
・スポーツトレーナー:当院は三鷹F.A.ジュニアユース、東京武蔵野シティF.C U-15、フィオーレ武蔵野F.C チームトレーナーとして活動しています。
主なメニュー
トコちゃんベルトつけ方指導¥2,200(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜13:00 14:00〜20:00
8:00~13:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~13:00 | 休 | 休 | ||||||
14:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
14:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 午前の最終受付は12:30 午後の最終受付は19:30(木曜日は17:00)
忙しくなったので、一度治療をお休みして、また別の箇所を怪我した時にお邪魔したら、なんで来なくなったの!と怒られました。ちーん、
それはビジネス目的?それとも私のことを思ってくれてる?
クレジットカード払いできるのは嬉しい

当院をご利用ありがとうございます。再来院された際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当院では、お怪我をされた場合できる限り怪我の完治まで通院していただくことが望ましいと考えております。症状の再発、再受傷等のリスクを最小限に減らしたいとの考えから患者様にご指導アドバイスを申し上げる場合もございます。ご理解いただけると幸いです。
説明不足の対応になりまして申し訳ございませんでした。
明るく清潔感がある綺麗ね整骨院で、人気があり患者さんが多いのですが予約ができるため待ち時間なく診察を受けられます。
優しい先生がひとりひとりの症状に合う最善の治療をおこなってくださいます。
治療内容、費用なども明確な面や、施術後は体の痛みから解放されて良かったです。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
施術後痛みの症状が緩和されたようで、当院としても嬉しい限りです。
体の痛み、けがでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名

- LINE Pay
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- iD