火の見下整骨院の口コミ/福岡市東区松崎

火の見下整骨院

午後9時まで受付。丁寧な《ほぐし》と骨格矯正が好評♪

ヒノミシタセイコツイン

火の見下整骨院

火の見下整骨院の画像1 - 30分以上の丁寧な《ほぐし》で、根本原因に的確にアプローチ!

住所 福岡県福岡市東区松崎2-21-15

092-985-5377

2018/11/23
ママさんバレーを初めて、一年ほどになりますが
先月うっかり足の筋を痛めてしまって
こちらに診てもらいました。
学生時代からバレーをやっていたので、整骨院自体は通いなれているのですが
こちらの整骨院は開院されたばかりのようで院内がとてもきれいです。
スタッフの方もやさしくてとても通いやすいです。
施術も私のペースに合わせてくれるので安心です。
治療がまだもう少しかかるので、これからしばらくお世話になります。
2018/11/23
先日、信号待ちで車を停車していたら後ろから追突されてしまう交通事故にあいました。その際首を痛めてしまったのでもちろんすぐに病院に行ったのですが、その後も痛みや痺れが取れないのでこちらで診てもらいました。施術前にはどこがどう痛んでいるのかを丁寧に説明して頂いたので安心して任せる事ができました。一回の施術でかなり楽になりましたが、完治までしばらくお世話になる予定です!
2018/11/21
若い頃から生理痛が酷く痛み止めが手放せませんでした。同僚の紹介でこちらの整骨院に伺いました。店内はとても清潔感があります。先生も優しく私の話をしっかり聞いてくれました。施術のあとは体がとても軽く気持ちまで前向きになった感じがしました。生理痛は体質改善に近く個人差もあり時間がかかるらしいのですが、自分のために定期的に通いたいと思います。良い整骨院を見つける事ができて本当に良かったです。
2018/11/20
猫背からくる肩こりが酷く、時々頭痛がする程痛みが出るときもあります。色々な接骨院や整体に通おうと思っているときにこちらをみつけ、見て頂くことにしました。最初は初めて通う場所なので緊張もしたのですが、先生も優しくとてもリラックスして施術してもらえました。施術後は痛みも軽減し、頭痛が起こる事もなくすっきりしています。これからも定期的に通いたいと思います。
2018/11/20
昔から特に下半身のむくみがひどく、しかも立ち仕事のため自分でマッサージするだけではどうにもならないのでこちらにお世話になっています。ふくらはぎを中心に丁寧に入念にマッサージしてもらい、施術後は施術前と一回りくらい足の太さが変わっているので自分でもびっくりです!定期的に通っているおかげで、冷え症も改善しているようです。下半身にお悩みの方、おすすめですよ!
2018/11/20
気づいたときにはO脚で、ずっと気になっていたので火の見下さんで矯正してもらっています。
先生が丁寧に説明しながら診察してくださり、一度の矯正では治らない状態であることが分かったので通っています。今は、通い始めて4回目くらいです。
O脚は見た目が悪いだけでなく、ゆがみが原因で疲れやすい体質になってしまったり、私の場合には腰痛の原因もゆがみからきていたようです。
既に目に見えてO脚が治ってきていますし、腰痛も改善されていると感じていて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
2018/11/20
21時まで開いているので、仕事帰りに行きます。パソコン業務で日々疲れがたまりやすいので、週に二回お世話になっています。もみほぐしマッサージで、凝った体が、やわらかくなるような感じでとても気持ちが良く、リフレッシュ出来ます。仕切りがしてあって、プライバシーも守られていて、女性でも安心です。
2018/11/19
この前、趣味の車いじりをしていて、中腰の体勢から起き上がろうとしたら腰が痛くなりました。急遽、友人に近所にある火の見下整骨院に連れて行ってもらいました。自費でしたが、ハイボルト療法というものを初めてやってもらい、一回では完全には良くならなかったので、後日また施術してもらい良くなりました。整骨院のかかりつけはなかったので、火の見下さんをかかりつけの整骨院にしたいと思います。
2018/11/17
冷え性の改善のために通いました。丁寧な施術のおかげで血行が良くなり、冷えることもなくなったので感謝しております。初めてのお店を利用するのは不安があります。ですが、こちらの整骨院はホームページで症状によってどんな施術をするのかが詳しく書かれているのであまり不安を感じずに利用することができました。
2018/11/16
最近頭痛や肩こり、背中の痛みがひどくなってきていて
パソコン仕事が多いため目からくる疲れだと思っていたのですが
こちらにかかってカウンセリングしてもらうと、
姿勢の悪さも原因のひとつだということが分かりました。
目に関しては温めたりして自分なりにできるだけのケアはしていたつもりだったので
いつまでも痛みが引かないのでおかしいなと思っていました。
姿勢が関係していると分かって納得でした。
治療に関しては痛みがあるような治療はないので安心です。

住所 福岡県福岡市東区松崎2-21-15

国道3号線バイパス入ってすぐ!松崎中学校前信号入ってすぐ!福岡松崎郵便局近く。

• 名島駅から980m
  • 千早駅から1.3km