ビヨウシツシェリール

良い

知人の紹介で行きました。
大阪での下積みもありカットに関してはよかったです。
カラーなどはしておりませんのでわかりません。
話しやすくこちらの要望に臨機応変に答えてくれるのでとても良いです。
今後も利用をしたいと思ってます。
ぜひその時はよろしくお願いします。

野球ファンの店長

女性1人で美容院をやっています。
予約制なのでコロナ禍でも安心して来店できます。
髪の悩みを気軽に相談でき、自分の髪質がどういったタイプなのか教えてくれる。自分に合ったカットやカラーを教えてくれるので仕上がりも満足です。
髪以外にも野球ファン(球団:ソフトバンクホークス)であるため、いつも野球の話をして盛り上がります。

いつも助かってます♡

美容室探しをしてて、初めて行った時から
あ!ここ凄く居心地も良くて、髪質を理解してくれる!と思いました♫
それからずっとカットとカラーをお願いしてます!髪質、好みなど本当によく理解して頂いてて、いつも想像以上に綺麗に仕上がります✨
そして髪型で悩んでる時は親身になって、聞いてくださって、髪質や先の事まで考えて頂いたり…と本当にいつもお世話になってばかりです。子供も女性も男性もとても行きやすい美容室だと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*♡

5年以上通ってます

個人のお店なので、小さい子供2人連れて行っても安心です♪
優しい店員さんなので、若い方で初めて美容室に行こうと思ってる人はおすすめです👌
店内の雰囲気も良さげで、今後も通おうと思ってます!!
コロナ禍で大変だと思いますが頑張って欲しいです😆

居心地がいい!

明るい女性の美容師さんで、初めて行った時もとても親切で色々話題を振って下さり話しやすかったです!
長い間お世話になっており、大好きな野球の話などとても盛り上がります!
地元を離れてからあまり行けていませんが、帰省すると絶対に行く美容室です‼️

とても好きなお店です。

店員さんの接客の雰囲気が凄く良いです。
カットも上手で、料金も安い。

美容室が苦手な僕でも過ごしやすく行きやすい
なおかつカットにも満足しているので
老若男女問わず色んな方に行ってみて欲しいおススメのお店です。

Happy

好みのヘアースタイルを聞いて,一緒に考えて求めているヘアースタイルに完璧に近付けて貰えるのでずっと通ってます。いつも満足できる仕上がりで大好きです。これからも通います!ブリーチの痛みやカラーの痛みも少なく丁寧にして貰えるのでいつも助かってます。ありがとうございます。

気軽に行ける美容室♥️

明るくて優しい女性の方が髪の毛をカットしてくれます✨気軽に行ける美容室で、とてもおすすめです♥️色々なお話ができて、笑いが耐えません✨落ち着く美容室の室内と、BGMがいい感じです☺️女性も男性も行きやすい美容室なのでぜひ行ってみてください♥️

筑後の美容室

筑後の209号線沿いにある美容室です。サービスもよく、接客もとても感じがいい、アットホームな雰囲気の美容室です。カット価格もお手頃で、いつも満足しています。子供のカットもしてくれているので、とても助かります。

満足しました!

昨日始めていきました、
店内の落ち着いた雰囲気に
いつも髪の注文を細かくできないのに自然とナチュラルに注文でき満足な仕上がりでした。
車が少し止めにくいのがもったいないけど、コメント見るようにリピートが多い理由がわかります。
4.5

良かった❗

友達の紹介で、不安が多少ありながらも断わりきれず少しドキドキしながら初めて行ってみましたが、対応も良くまた行ってもいいかなって気になりました🎵
清潔感もあり、特に嫌な気になる事も無く、親切な対応でした❗リピーターなっちゃうかも🎵

いつもありがとうございます!

3年前から定期的に、息子と一緒に利用させていただいてます。
店内で大きな声出したり、ウロウロしたりするやんちゃな息子に対しても、嫌な顔せずに笑顔で対応してくださります♪
店内の雰囲気も良く、こちらの要望にもしっかり応えてもらえるので今後も息子と利用させていただきます✨

感謝

定期的に利用してますが、細かい注文に親切に答えてくれます。お店の中も清潔感があり、これからも娘と、行く予定です。
この間1歳の娘の初めての美容室で泣きじゃくって大変でしたが、優しくあやしてもらい、最後は笑って髪を切ってもらいました。お店にも迷惑かけたかなと思いましたが、全くそんな素振りは見せずに最後まで優しく丁寧に対応してくれました。

6年ずっとここで切ってもらってます😊

20の大学生です🏃‍♂️中学の時からからずっとここで切ってもらっています✂︎🙇‍♂️ずっと通ってますがどんな髪型でも、いつもとても満足な髪型にしてもらってます💯✨髪型、カラー、色々な相談ができます!🍀 良いところづくしのお洒落な美容室です✨🌿

美容室シェリールからの返信

オープン以来、長いことご愛顧頂きありがとうございます😊✨

進学や成人等、節目節目を見守らせて頂けることで幸せを感じています。

温かいお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

アットホームで◎

いつも利用させてもらってる男性です。
女性の店長さん1人でされているため、気兼ねなく利用させてもらってます。
相談とかもしやすく、初めての方でも利用しやすいです。
アットホームなので他のお客様と会うこともないですよ。

美容室シェリールからの返信

いつもありがとうございます😊

今後もしっかりと話し合いながら、なりたいスタイルを実現出来るようにしていきます‼️

またのご来店お待ちしております🎶

親切なお店❤

私も何回か行ったのですが、髪の毛の悩みも聞いてくれたり、とっても話しやすいです(=^^=) 炭酸シャンプーもして貰ってめっちゃ気持ち良かったです👏(ˊᗜˋ*)パチパチ お近くに行かれたら是非行ってみて下さい(ง ˙o˙)ว

とっても素敵なお店です!

髪を切らなくてはならなかった為、予約もせず入りました!笑顔で迎えてもらえて、とても気持ちが良かったです!
女性の方からカットして頂いたのですが、とても笑顔が素敵で元気が良く、本当に魅力のある方でした!
こういうお店が将来繁盛店になるやろうなぁって思える美容室です!
是非、沢山の方に行って欲しいって思います!
本当に心から応援してます!頑張って下さい!!

とにかく店長さんが可愛すぎ!

関西で修行して、若くして独立された若手の女店長のお店。
とにかく可愛い!♪
お店の雰囲気もですが、店長さんがとっても可愛い!ので、女性なら可愛く仕上がるし、男性ならドキドキは確実!
美容室はそこの店員さんのセンスで大きく左右される商売。
そのセンスの良さはお店の雰囲気に現れています!^ ^
お客様の声をキチンと聞いてくれるし、形にする上で、変になりそうだったり、難しそうだったりすると、それもキチンと言って頂けて、納得してもらってから髪を切るスタイルは本当にお客様の為を思っているからこそ!
さらに、お店を出た後もお礼で手書きの手紙を送って頂きました!量産型の内容ではなく、私がいた時の内容に絡めて書いてくださってました!
まだあどけなさが残るお店でしたが、なぜか誰もが応援したくなるお店です!

福岡県筑後市和泉253−3

JR羽犬塚駅より徒歩15分。筑後警察署近く!!

• 二本松から75m (徒歩1分)

8 anniversary

HAIR SALON Louvre

羽犬塚駅から徒歩19分(1.5km)