ジャンケンパン
パン
城南区にある小さなパン屋さんです。 店名がなんとも可愛く 思わず足を止め 入店しました。 カレーパンとクリームパンを購入。 カレールーが濃厚で たっぷり入っていて 外側はかりっとして 満足いく美味しいカレーパンです。 クリームパンは ほどよい甘さでこちらも クリームたっぷりで満足出来ました。 城南区でお勧めのパン屋さんの一つです。
カワイイ名前のじゃんけんパンさん、202号線から飯倉方面に入った荒江郵便局の近くにあります。店内は決して広くはありませんがキレイに陳列してあり、アットホームでほっこりする様な雰囲気。あんぱんとクリームパン・カレーパンとを購入!子供たちも喜んでくれ美味しくいただきました。また来たいと思います!!
看板にもありますが、こちらのアップルパイ、美味しいです! ちゃんと、中にカスタードが入っていて、パイもバターが感じられます。リンゴの密煮も入って、手作り感が感じられます。 "正統派のアップルパイ"です。このアップルパイに合う珈琲というものも、レジに並んでいて気になっています(笑)
パン屋を探してたところ友人から美味しいパン屋があると紹介されたのがこのお店です。 小さなパン屋ですがかなり以前から営業されてるようです。 友人のオススメのカスタードクリームやカレーパンを買って帰りました。 カレーパンは生地がサクサクしていて、中身のカレーも濃厚です。カスタードクリームも 文句のつけようがない美味しさです。 また行きます