カイトリヤホンポ

かいとりや本舗 ~不用品の出張買取専門店~

■□■────────────────────────■□■

かいとりや本舗は出張買取専門の買取店です!
大型家電、大型家具、厨房機器など大型の製品の買取にも
搬出から対応しております。

豊富な買取対象品目で、不用になった製品を
まとめて丸っと買取いたします。

創業以来、20年間ずっと買取りサービスを専門に対応してきました。
スタッフ一人ひとりが専門知識を持って、一つ一つ丁寧に査定することをお約束します!
中古市場価値を熟知したスタッフと国内外問わず独自の販路を確立しているので、高価買取の実現が可能です。

また査定額が付かず、買取が不可能な商品の有料での回収も行っております。

■お申し込みの流れ
「査定お申し込み」→「出張査定」→「引取り/搬出作業」→「ご精算」

■手軽なLINE査定も実施中
スマホで写真を写して送るだけで買取額を査定します!
詳しくはホームページをご覧ください。

■かいとりや本舗の強み
①できる限りの高価買取をご提案
②大型品でもしっかり対応する
③不用品もしっかり回収する
④当然、安心・便利の基本サービス完備
⑤笑顔で「親切・丁寧」は日本一

■出張買取対応エリア
大阪市全域
堺市、豊中市、池田市、吹田市、守口市、八尾市、門真市、摂津市、高石市、藤井寺市、東大阪市、四條畷市、泉大津市、寝屋川市(堺市より南は対象外)

神戸市一部地域(東灘区、中央区、灘)

尼崎市、西宮市、芦屋市、宝塚市、伊丹市
※詳細はお問い合わせください。

営業時間

9:00~17:00

忙しい方でも

ある程度時間の融通を聞いてくれるので、忙しくてなかなか昼間や土日でも時間が取れない方は一度連絡してみてはどうでしょうか。個人分だけでなく、業務用など幅広く取り扱っているところです。壊れているものでも、簡単な修理で直るものであれば、買取相談にのってくれるのも有り難いです。

店舗名

カイトリヤホンポ

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町20番地

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 大阪府堺市堺区, 大阪府堺市中区, 大阪府堺市東区, 大阪府堺市西区, 大阪府堺市南区, 大阪府堺市北区, 大阪府堺市美原区, 大阪府豊中市, 大阪府池田市, 大阪府吹田市, 大阪府泉大津市, 大阪府守口市, 大阪府八尾市, 大阪府門真市, 大阪府摂津市, 大阪府高石市, 大阪府藤井寺市, 大阪府東大阪市, 大阪府四條畷市, 兵庫県神戸市東灘区, 兵庫県神戸市灘区, 兵庫県神戸市中央区, 兵庫県尼崎市, 兵庫県西宮市, 兵庫県芦屋市, 兵庫県伊丹市, 兵庫県宝塚市, 兵庫県川西市

営業時間

兵庫県公安委員会 第631140900002号
公開日
最終更新日

BRAND OFF 買取専門 神戸岡本店

• 南魚崎駅から徒歩32分 (2.5km)

BRAND OFF 買取専門 神戸岡本店

• 南魚崎駅から徒歩32分 (2.5km)

おたからや 神戸岡本店

• 南魚崎駅から徒歩30分 (2.4km)