イリョウホウジンソライロシカ
歯科・歯医者
矯正歯科
歯医者嫌いなのもあり、虫歯を放置していたら、ついに前歯が折れました。 歯医者さんは当日の予約は見てくれないところも多いので、 応急的な処置かな?と思っていたら、丁寧に治療してくれて、 見た目も全然わからないくらいの仮歯を作ってくれました。 夜遅い時間で、混雑していた中、非常に丁寧に対応して頂きありがとうございました。 今回は、最後まで通うようにします。 おすすめの歯医者さんです!
ネットで調べて予約が取りやすかったので治療してもらいました。スタッフの方の対応も笑顔で癒されますし、何よりも先生が素晴らしく 治療していただいた歯を見て感動しました。自分自身が希望していた以上でした。私のように歯で悩んでおられる方は一度診てもらってはどうですか。きっといい結果がもたらされると思います。
この前行きました! スタッフ同士が仲良さそうな感じで和気藹々としていて感じがいいです(^-^) 院内も清潔感があり綺麗で女性目線を意識している感じで気持ちがいいです! 先生も優しいので、子供から老人までみんな大丈夫だと思います! オススメです。
歯医者が苦手でしたが、スタッフの皆さんが優しい対応でしたので、安心できました。 病院も独特の匂いではなく、アロマのいい香りがして、心地良い感じがしました。これからも通いますので、治療終了まで、よろしくお願いします。
日曜も開いてるので通いやすく、清潔で綺麗でした。先生も優しく、虫歯の写真もわかりやすく見せてくれ、すごく理解しやすく治療法がわかりやすかったです。また定期健診で行こうと思いました。看護士さんも丁寧でした。
駅前で夜遅くまでやっていたので、非常に助かりました。 新しく出来た歯医者さんなので、中も非常にきれいでした。 また歯医者が苦手なので、緊張してたところ、スタッフの方が優しい声をかけてくれたので、それも良かったです。
近鉄大阪線・河内山本駅南口から徒歩0分
久宝寺口駅から徒歩7分(510m)
八尾駅から徒歩6分(410m)