ゆふ接骨院の口コミ/知多郡東浦町藤江大坪(2ページ目)

ゆふ接骨院
ユウセッコツイン

ゆふ接骨院

ゆふ接骨院の外観の写真

住所 愛知県知多郡東浦町藤江大坪16−1

0562-85-5771

2017/10/08
アットホームで通いやすい
親から背骨が歪んでると指摘され、言われてみれば姿勢が悪いかもと思いました。毎日ゆふ接骨院の前を通学で通り、店先に姿勢の相談受け付けますとなっていたので行ってみました。院長の気さくなトークで緊張がほぐれ、治療とバランスボールを受けました。院長の楽しいトーク付きの治療と、スタッフさんの優しいバランスボールの指導のおかげで、姿勢が整い、バランスボールの効果でもあるやる気があがりとてもよかったです。
ゲスト様
貴重なご意見ありがとうございます。
姿勢が整うと色々と活動的になれますよね。
目標に向かって一生懸命取り組んでいる姿は美しいです。
これからもスタッフ一同全力で応援してます。
バリアフリー
発達障害を持つ子どもの親です。子どもから首の痛みを訴えられ、どこだったら診せれるだろうかと悩んでいたところ、院長が福祉施設を和太鼓でふれあう活動をしてみえると聞いて、そんな院長なら接し方に理解があるかもと思い、おもいきって来院しました。来院して正解でした。とても丁寧に親切に子どもに接して治療をして頂けました。バリアフリーのゆふ接骨院をお勧めします。
ゲスト様
貴重な御意見ありがとうございます。

当院は色々な方が沢山の不安や悩みを抱えて来院されています。
私たち一同は施術以外に少しでも不安や悩みを緩和してけるように日々心掛けています。
これからもそんな院を作って行きたいと思ってます。
2017/10/07
楽しくダイエット
最初、膝の痛みの緩和が目的で通い始めました。
膝のためにもダイエットをしたいと思い、バランスボール・筋トレに参加しています。
よく水を飲むようになって、毎日のように飲んでたビールをほとんど飲まなくなり、食事にも気を付けるようになりました。
スタッフの方たちもフレンドリーで、わからない事は、分かりやすく丁寧に説明してくれます。
ずっと通いたいと思っています。
ゲスト様
貴重な御意見ありがとうございます。
初めは膝の疼痛緩和で来院されましたね。
今では筋トレ、バランスボールでしっかり汗をかいて身体を動かす事で以前よりも出来る事が増えましたね。すごく嬉しく思もってます。
これからもっともっと輝いて行く姿がすごく楽しみです。
スタッフ一同サポートして行きますね。

2017/09/28
体質改善できる!!
腰痛がひどすぎて夜も眠れず、体調と生活リズムまでもおかしなことになっていたところに、先に通っていた母からの勧めで通い始めました。これまで接骨院や整体にお世話になったことあったけど、初めて体験する使えていなかった筋肉へのスイッチを入れてもらう治療と正しい姿勢への指導で、ずっと悩まされていた腰痛や不眠から解放されました。体質が変わったことで運動もできるようになり、体型も変わり始めました。痛みや睡眠で悩んでる方に是非お勧めします。
グリーンプリン様
貴重なご意見ありがとうございます。
日常から姿勢や身体に良い情報、状態を意識していると今までとは違う身体に少しづつなっていきます。また、睡眠の質が上がって行けばまだまだ身体は変わっていきます。
これからまだまだ楽しみです👍🏻
これからも私たちがしっかりと応援していきますのでよろしくお願いしますね😁
2017/09/27
腰が痛くて行きました
朝起きたら腰が痛くて起き上がるのもやっとでした。
インターネットで探して行ってみたところ、大正解でした❗ 初回で歩いて帰れる位に楽になりました。感謝しています。先生に日頃の体の使い方が良くないんだよと言われて、それから通うようにしています。今は週一回のペースで通って調子がとてもいいです。
これからもよろしくお願いします😆
よこよこ様
いつも貴重な御意見ありがとうございます。
初めて来院された頃に比べて本当に色々な事が出来るようになりましたよね。
それも全てよこよこ様がきちんと日常生活動作やホームエクササイズなどをしっかりとやっているからだと思います。継続は一つの素敵な才能だと思いますよ。
一緒にもっと良い状態を作って行きましょう。
これからもよろしくお願い致します。

2017/09/26
姿勢がシャキッと!
身体の疲れがなかなかとれず、背筋も気がついたら自然に悪くなり…スッキリしない毎日が続いてました。
かと言って病院へ行っても、どこかすごく痛い訳でも無いので、何してくれるわけでもなく、どうしよう…と思っていた矢先に、こちらの接骨院のチラシが。

良いタイミングと思い、さっそくお試しに行ったところ、大当たり!
かなり腰や肩…からだ全体がスッキリして、姿勢もかなり良くなりました。
先生もしっかりと今の身体の状況を説明してくれてとても分かりやすかったです。

これからも更に身体の姿勢を良くしようと思っているので、通うつもりです。
これからもよろしくお願いします。
まさみ050様
先日は来院、貴重な御意見ありがとうございました。
多分、かなり緊張されてたと思います。
施術後の笑顔は今でも忘れられません。
これから一緒に「輝く自分になる」ために私たちが全力で応援サポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

2017/09/24
体がスッキリです🎵
この時期になると毎年、体が痛いしダルいし、すごいツラくて、仕事も家事も何をするにも憂うつだったんですけど、友達がすごくいいよって教えてくれて行ってみたんです。
そしたら、今までツラさがビックリするくらい楽になりました✨
もっと楽になるって教えていただいたので、また今週行きます。
ありがとうございます!
ゲスト様
先日は来院、貴重な御意見ありがとうございます。
どうしても季節の変わり目には体調の変化が起こりやすいですね。
でも大丈夫です。少しづつ身体に良い情報を入れて行く事でどんどん身体は変わっていきますから安心してくださいね。これから一緒に崩れにくい身体作りを私たちが応援サポートさせて頂きます。
明日また楽しみにお待ちしております。

住所 愛知県知多郡東浦町藤江大坪16−1

東浦駅をでて直進3分。国道366号線沿い、しまむらさん向かい