キムチ食べ放題
ふくちゃんラーメンではキムチやナムル、もやし、焼き豚チャーシューなどが食べ放題です。
私はいつもこれらをあてにビールを飲みます^_^
それにプラスでラーメンとチャーハンセットをいただきます。
またここのお店の看板の絵の女の子が可愛らしいです。
ふくちゃんラーメンはよく見かけるラーメン屋さんですね。
チェーン店なので、車で走っていれば見る事が多いですね。
友人と行く事がよくあります。
落ち着いてラーメンを食べる事が出来ました!
味はあっさりしたラーメンですね。
なぜか落ち着く味です。
大阪の鶴見にあるふくちゃんラーメンに行ってきました
あっさりでもなくこってりすぎず普通に美味しいラーメンです。
キムチが食べ放題なのも良いですね
車でも行きやすいですよ。大きな看板が目印です
ごちそうさまでした
キムチ食べ放題や惣菜?食べ放題があるけどキムチがやたら酸っぱかった、ラーメンも麺はおいしいがすこしのびてるかんじ、スープもなんかぬるいとかんじました、チャーシューはおいしかった、もっと熱ければ美味しいとかんじたかも
先日、ふくちゃんラーメンに行ってきました
こちらのラーメンはシンプルな感じのラーメンでさっぱり食べれていい感じです
キムチが食べ放題だし、店が広々としているし
ラーメンを食べたくてちょっとゆっくりしたいって時はめちゃくちゃいい感じです(^^♪
大通り沿いにある為に、車では行きやすいです(^^♪
大通り沿いにあるので車で行く時には便利な位置にありますので通りすがりにここ行こうってな感じでやれるのが良いですね。
駐車場も結構広めです。
店内も広めです。
ラーメンは結構旨い!
ふくちゃんラーメンっていろんな場所で見かけるけど美味しいんだと思いました、
中でもチャーシューが部位で選べる!
今回はミックス!
本当に部位により柔らかさが違いもっと食べたいって思ってしまうくらいです。
あれから何度か来店しています!
黄色い看板のふくちあんらーめんです。
数ある店舗のうちの鶴見店です。
内環状線近くなのでわかりやすいです。
豊富なラーメンメニューにセットの焼き飯なども美味しく、さらに安いので最高ですね!
麺の硬さなども細かく決めれるので、好みにしてもらえて良いですよ。
ふくちゃんラーメンはよく見かけるラーメン屋さんですね。
チェーン店なので、車で走っていれば見る事が多いですね。
友人と行く事がよくあります。
落ち着いてラーメンを食べる事が出来ました!
味はあっさりしたラーメンですね。
なぜか落ち着く味です。
何回も行かせてもらってます^ ^お漬物やキムチも取り放題*また美味しいんですよ^ ^ラーメンも美味しいし、店員さんたちはいつも気配り目配りをしてくれ、お水を入れにきてくれます*元気のあるお店‼一度行ってみてください^ ^
笑顔のお店
- ¥900
女の子がにっこり微笑むマークのお店、ふくちゃんラーメン。私はふくちゃんラーメンの味噌ラーメンが好きです。麺とスープの相性がとても良く、食べた直後からまた食べたくなってしまいます。ふくちゃんラーメン最高です。
ふくちゃんラーメンっていっぱいあるけどここが絶対1番!もやしのしゃきしゃき具合、麺の硬さ、焼き飯の味付けなど文句なしです。近くにパーキングもあり便利です。