自然豊かな場所に素敵な外装のサロン
玄関を入ると高級感のある空間
施術部屋は和室でホッとして一気に親近感、丁寧なカウンセリングそして精油選び。手技も丁寧でただのリラクゼーションではなくしっかりと不調を把握した手技。感動します。これ以上の手技をお持ちの方はいるのか?と思うほどです。
大袈裟ではない感想です!
この度は嬉しいご感想をたくさんいただき、ありがとうございます。サロンの雰囲気から施術やカウンセリングまで丁寧に感じ取っててくださり、本当に嬉しいです。
「ただのリラクゼーションではなく不調を把握した手技」と感じていただけたことは、私も目指しているところですので、とても励みになります。
これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
サロンの玄関の扉を開けて、出迎えてくださる時から、施術後、見送ってくださる時までの、温かなここちの良い時間がとても好きです。丁寧なカウンセリング後に、精油を選定し、その中から自分が直感で選ぶ精油が、今の自分の心身の状態を知る気づきになり、とても助けられています。月1回の施術を継続して8回目の自分の姿勢にびっくり!心身の状態も変化している実感があります。セラピストの方は、研鑽を積んでこられた確かな技術をお持ちです。芦野の森の中のプライベートサロン、ぜひおすすめです。こちらに通うようになって、芦野という土地がとても好きになりました。サロン近くの芦野温泉にも癒されますよ。
この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。とても嬉しく拝見しました。サロンの扉を開けてお迎えしてから、お見送りさせていただくまでの時間を、そのように温かく、ここち良く感じていただけて、私も幸せな気持ちになります。私も同じように感じておりました。
継続8回目のトリートメント後の姿勢には、私も一緒に驚きと喜びを感じました。心身のご変化もご実感してくださっているとのことで、本当に嬉しいです。
また、芦野の自然や土地の魅力まで感じていただけていることも、とても嬉しく思います。温泉も含め、ここでの時間が癒しとなりますよう、これからもお手伝いさせていただきますね。いつもありがとうございます。
芦野という特別な場所にあり、とても静かで心地よい気に満ち溢れた場所ある、白亜の建物がサロンです。
十分に時間をかけて行われるカウンセリングから、その日に合わせたアロマをまずは自分の感覚で選び、その後それが本当に自分に合っているのかを再度セラピストさんが身体に聞くようなかたちで選んでくださいます!10年近くかよっていますが、思考であれやこれや選びそうなときも、ちゃんとその時に必要な施術を行えるアロマオイルも決める事ができます。
自分自身に贅沢に時間をつかう、自分自身を癒したり向き合ったりできる、心にも身体にもアプローチする不思議なトリートメントです!
ふらっと行きつく場所ではないかもしれませんが、その分、自分自身の深いところにも出会える場所です。。
この度は口コミにご投稿いただきありがとうございます。そして長い間当サロンをご愛顧くださり、本当にありがとうございます。
「別世界で別次元」と感じてくださっていること、またカウンセリングや施術を通してご自身と向き合う時間を大切にしていただけていること、とても嬉しく思います。
私にとっても、この芦野の場所は心身の癒しを大切にできる特別な場所です。その空間でさあやさんもご自身の深い部分に触れられていることを改めて知り、共感と喜びでいっぱいです。
アロマ選びも毎回、その時々の心身の状態にぴったりな香りが生まれ、これまでにたくさんの素敵な香りに出会えましたよね♪
これからも心も身体も丁寧に向き合うトリートメントを心がけ、さあやさんの特別な時間をお手伝いできたら嬉しいです。
澄んだ空間に造られたお部屋で丁寧なヒアリングの後、たくさんのアロマからお気に入りの香りを選ぶ時間がまず贅沢。そこから、セレクトされた自分だけのアロマの香りは格別です。選んだ精油の持つ意味や効能を教えてもらいながら自分の今の状態と向き合うことができます。
そこからセラピストさんによる施術はまさに贅沢な時間。体の深い凝りや疲れは軽くなり心まで穏やかになれます。
定期的に通うことで身体も心も芯のある女性になれると思います。
お気に入りの香りをスプレーなどにしてお持ち帰りすることもできるのでいつもアロマの香りを感じる毎日が過ごせます。
とっても素敵なセラピストさんですのでぜひ体験してみてください!
この度も素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。いつもサロンでお過ごしいただいている時間が、香りや癒しとともに情景が浮かんでくるようでした。
お体の深い凝りやお疲れが軽くなり、心も穏やかになられているとのことで何よりです。
お身体のお疲れが癒えるだけでなく、心もほっとしていただける場所でありたいと思っています。
お気に入りの香りをお持ち帰りいただき、日々の生活でも癒しを感じていただけていることも、とても嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
芦野の緑の中に、白い建物のサロンがあります。施術室近くのバルコニーから眺める景色も抜群ですが、施術中に聞こえる鳥の声にも癒されます、そして何より、セラピストの施術には全身全霊の気持ちや暖かさを感じます。施術後は生まれ変わった気持ちになります。ぜひ受けて頂きたいです♡
にもこさん
この度は口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます^^
芦野の景色や鳥の声、施術を全身で味わって頂き、感激です。
時間を作ってサロンにお越しくださるお客様に素敵な時間を過ごして頂きたく、施術中はまさに全身全霊で向き合わせて頂いております。生まれ変わったようなお気持ちになられるというご感想を伺えるのは、私も本当に嬉しいです^^
また素敵な時間をご一緒できるのを、心より楽しみにしております。
まず、AROMAの種類が豊富で何十種類もの中から、その時必要なAROMAブレンドします。
心身の状態により自分でセレクトするAROMAまかわり、マッサージが終わったあとの幸福感がたまりません。
必ず小顔になり、家族にも優しく出来る心の状態にもどしてもらえます。
そして、全身マッサージのテクニックはピカイチです。他には浮気出来ない手技がとても魅力的なお店です。
口コミを頂きありがとうございます^^
100種類以上ご用意している精油の中からのブレンドは、毎回の心身の状態で選ぶものも変わり、香りの違いもあって面白いですよね。
トリートメント後には幸福感もお感じ頂けているようで何よりです。お身体のコリなどが楽になられるのはもちろん、心も癒されていくような深いトリートメントを心がけていますので、ご感想を伺うことができてとても嬉しく思います。
またご来店の際には、幸福感に満たされて、小顔になれるトリートメントを心を込めてさせて頂きますね^^たくさんのアロマの香りとともに、お待ちしています。
以前は西郷村にサロンがあり、移転されて芦屋温泉のそばになりました。
新しいサロンもとても静かで落ち着く素敵な場所です。
担当者の方も親身に体の不調なども相談できるのでとても嬉しいです。
いつも頑張っている自分へのご褒美にもとてもいいサロンだと思います。
自分で好きなアロマの香りを選び、いつも違う香りのトリートメントは本当に楽しみな時間です。
通う度に体の不調も心も整えられる場所なので、ぜひ足を運んでみてください。
いつもサロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^西郷から芦野に移転後も変わらずご利用頂きとても嬉しく思います。
毎回のアロマの香り選びとトリートメントも楽しみにしてくださってありがとうございます。本当に楽しみにしてくださっているお客様が多く、サロンでも大切にしていきたいと思っている時間です^^
心身のご不調なども、いつでもお気軽にご相談くださいませ。その時々にベストな精油選びと施術の組み立てで、その時の状態が良い方向へ向かいますよう、トリートメントのお時間をコーディネートさせて頂きますね^^