フレッシュネスバーガー グランエミオオオイズミガクエンテン

フレッシュネスバーガー グランエミオ大泉学園店

ハンバーガー!

大泉学園駅から徒歩2分ほどしたところにある、ハンバーガーのチェーン店です。
グランエミオの一階部分にあるお店です。
ハンバーガーやポテトは注文してから、出来立てを提供していただけるのがとても嬉しかったです!パティがジューシーで美味しかったです!

とてもひろいですね!

とてもひろくてきれいなフレッシュネスバーガーです。今まで行った中で、一番広かったです。ハロウィンのかざりつけがたくさんされていてびっくりしました!パンの販売もしているようなので、それ目的で今度また、いきたいです!

ここのバーガー店は最高でした!

ここのバーガーはチェーン店のなかでも一番美味しく感じました。
バーガーのバンズからほかのお店とは違い、中に入っているチキンもとてもジューシーで美味しかったです。また、サイドメニューのドリンクもどれも最高に美味しかったです。

ファミリーに優しいフレッシュネスバーガー

大泉学園北口より徒歩3分
グランエミオ大泉学園の道路に面した1階にあります。
店内は広くて明るく、キッズスペースもあり小さなお子様のいる
ファミリーもゆっくりくつろげます。
クラシックバーガーは飽きのこない美味しさです。

キッズスペースがあります。

前を通りかかりキッズスペースがあることを知り友人と子供達で来店しました。
子供達は食べ終わるとキッズスペースで楽しく遊びとても楽しかったよう。
ハンバーガーも美味しかった。
キッズメニューがなくスムージーのようなジュースとナゲットを子供達は食べました。
キッズメニューがあれば嬉しいなと思いました。

子供連れでも安心

大泉学園駅の目の前のグランエミオの一階にあります
お肉や野菜の素材にすごくこだわっているハンバーガー屋さんです
座席がゆったりとしていて座り心地がよく一人でゆっくりも出来ますし入って右側に子供が遊べるちょっとしたボールプールと遊ぶ所があるのでお子様連れでもゆっくりと出来る所だと思います

フレッシュネス

大泉学園にあるグランエミオ一階に入っているフレッシュネスバーガーです。
こちらのお店、フレッシュネスなのにワインと生ハムが頂けます(まだ頼んだことないけど)
大泉学園のカフェはどこもいつもいっぱいですが、こちらのお店はすんなり入れるのでいつも利用さしてもらってます。
男の人は昼間からコロナビールとか飲んでる人もいますね。

東京都練馬区東大泉1丁目28−1

• 大泉学園駅北口から87m (徒歩2分)

江古田ホルモン

• 大泉学園駅から徒歩100分 (8km)