トリマサ

鳥正

美味しい焼き鳥♪

成田駅の近くにあり、利用しやすいお店です。
外観も綺麗ですし、入りやすい雰囲気で良かったです。
料理もお酒も充実していて、色々とシェアして楽しみました。
お値段もリーズナブルで、大満足のお店です。
また定期的に利用したいお店ですね♪

アクセスの良いお店です

駅から歩いて2分くらいのアクセスの良さ。
場所も分かりやすく、店内も綺麗でとても感じの良いお店です。

メインの焼き鳥は、柔らかく味もGOODで、とても美味しいですよ。
お値段も手ごろで利用しやすく、素敵なお店です。

落ち着いている

駅から近いのですが、あまり目立ったものがないので見つけるのは少し大変かもしれません。見つけづらいということもあり、お店が満員で騒がしいことがなく、落ち着いてお酒を飲むことができます。お酒の種類も豊富ですし、食べ物の種類もたくさんあるため、迷ってしまいます。店内は落ち着いているので、女性一人で立ち寄ることも可能です。

居心地のいい焼き鳥屋さん

JR成田駅の駅前ロータリー、スカイタウン成田の地下にある焼き鳥屋さんです。

新しい綺麗なビルに入ったお店で、店内もきれいな感じでした。

堅苦しくない雰囲気で、店員さんの対応も気持ちよく、リラックスして居心地のいいお店だなと思います。

料理の味も満足!
焼き鳥と焼酎の組み合わせは最高でした。

落ち着いたお店

成田駅前にあるスカイタウンにあるお店です。
落ち着いた店内で、お客さんの年齢層も少し高めの印象です。

高級感がありますが、お酒やおつまみは意外とリーズナブル。焼き鳥美味しかったです。

目上の方と飲むときや、騒ぐより話をしたいときにとてもいいお店だと思います。

成田駅近の焼き鳥

成田駅からスグ、成田スカイタウンの地下1階です。
数人で訪れました。
焼き鳥、漬物・・他、いただきましたが
とても美味しく今後もリピートしようと思いました。
店員さんも素晴らしい対応をしていただきとても楽しい時間を過ごせました。
おススメです。

二次会で利用しました。

京成成田駅とJR成田駅の間にあるビルの地下1階にあります。
どちらの駅からでも歩いて2~3分です。

先日、友人達との集まりでの2次会で利用しました。

串の盛り合わせと、漬物を頼んで、のんびりと飲み会が出来ました。
日本酒に合う、おつまみがあったのが良かったです。

店員さんの対応も良くて好印象でした。

どちらの成田からも近い

JR成田駅と京成成田駅両方より近いです。
成田駅にある比較的新しいビルの地下1階にあります。
鳥正というだけあり、鳥をメインとした料理が出てきます。日本酒のメインは獺祭。
二次会利用だったので、多くの品は食べませんでしたが、出てくるものはどれも美味しかったです。
スタッフの方々の応対も気持ち良くまた、利用したいなぁと感じるお店でした。

駅からすぐの美味しい居酒屋

JR成田駅と京成成田駅から近くのビルの地下にある居酒屋です。

焼き鳥がオススメの店で、二次会で行きましたが串焼き盛り合わせとお新香盛り合わせをおつまみに楽しみました。

店員さんがとにかくみんな笑顔で対応が良かったです。

また行きたくなるお店です。

kubitoban
kubitoban さん

おすすめです

とても雰囲気のいい居酒屋だと思います。特に焼き鳥がおいしくて、タレつきのつくねは味のバランスが良くておすすめです。また、ランチも行っているので比較的リーズナブルな値段で駅の近くでランチができる意味でも貴重なお店です。

千葉県成田市花崎町828−11スカイタウン成田 地下1階

JRと京成成田駅の間にございます。徒歩1〜2分の新しい黒いビル、地下1階。マツキヨ前のエスカレーターを降りてすぐ!

• JR成田駅から43m (徒歩1分)