ニシチバエキマエセイコツイン

継続して通いやすい

系列のみどり台駅前のなごみ堂整骨院と合わせて3年通っていますが、リーズナブルで通いやすいです。治療のアドバイスもわかりやすいです。現在は事前予約優先制なので気をつけてください(LINEでもできます)
さまざまな治療メニューがあるので、色んな怪我・骨や筋肉など体の悩みを解決できると思います

通いやすいです

駅近で行きやすいです。
身体についても色々教えてくれるのでなるほどと思いながら治療を受けてます。
腰痛で行きましたが、原因とかストレッチとかアドバイスをしてくださるので為になります。
先生たちもとても話しやすくて通いやすいと思います

通いやすいです。

先生方が親切で通いやすいです。
昔からあるので地元の人や
長く通っている人も多く、
アットホームな雰囲気です。
首・肩こりがひどかったのですが
良くなりました。
予約が出来るようになり、
夜でも待ち時間が少なくなりました。

通いやすいです

仕事柄、肩と首がこってしまい頭痛までしていたのですが、通っていてその頻度が少なくなりました!
予約したい時に断られたりすることも無く、行きたい時に行けるのでとても助かってます。
Twitterも面白いのでチェックしてます!

親切に治療してもらえます

平日は20時30分まで、また、土日も開いていて、駅からも近く通いやすいです。腰が痛くなることが多く通院していますが、治療をしてもらうと痛みが和らぎます。先生方も親切で、原因や対策なども教えてもらえます。

ぎっくり腰 子連れOKでした

3歳の娘を抱き上げた途端ぎっくり腰で動けなくなり、こちらで治療を受けました。初めてだったので不安でしたが、アットホームで和やかな雰囲気でした。
鍼での治療も受けましたが痛みは気にならない程度で、腰の痛みも和らぎ感謝です。娘の相手もしていただき、安心して治療が受けられました。

魔法の手です

腰が痛くて飛び込んだ時、話を聞いてくれてマッサージをしてくれました。
座るのも寝るのも痛かった腰の痛みが消えました!魔法の手だ!!と感動したのを覚えています。もちろんその一回で完治する訳ではないのですが、その日の痛みは取ってくれるので、次の日また頑張れます。
遅くまで開いているし、土日祝日も開いているので、自分の都合で通院できるところといいです。

とっても親切です。

先生は皆親切で、痛みのある箇所を一生懸命治療してくれます。お休みもなく診療していますので、急に身体が痛くなってもいつでも治療してもらえるので安心です。そして、保険でしてくれお財布にも安心です。保険外のメニューもあるので、自分へのご褒美に利用し体をリフレッシュしてます。駅にも近いので会社帰りでも寄れて頼りにしています。

子連れでも安心でした!!

子供が産まれてから腰痛に悩むようになり、ママ友のオススメで通い始めました。
先生は優しくて、話をしっかり聞いて、原因についても分かりやすく説明して下さいました。もともとの悩みだった冷えも原因だったということもあり、リフレクソロジーというマッサージもお願いしました。全体的に凄く気持ち良かったのですが、腰の反射区?が痛くて、「当たってる!!」と笑ってしまいました!
1回でかなり痛みが楽になりびっくりでした。足もポカポカでした。
子供がいるのであまり通えないと伝えると、子連れでも大丈夫と笑顔で言っていただけたので、安心して通うことができます。
ベビーカーで行っても大丈夫でした。

親切丁寧安心です

いつもお世話になっております。先生方皆様とても親切で、身体の悩みを丁寧に施術してくださいます。長年痛みに悩んでおりましたが、通院して痛みが和らぎました。痛みに合わせて施術してくださりとても信頼できる整骨院様です。

腱鞘炎

駅から近く利用しやすかったです。
院内は綺麗で担当してくれた方もとても良かったです。
オススメされたハイボルテージを受けましたが
その場で痛みがなくなりビックリでした。
腱鞘炎で悩んでいる方にオススメです!!

アイマール様。

口コミ有難うございます(^^)

お仕事で負担が多いためまだ再発しやすい状態なので自宅でのケアも忘れず行ってください!

日常生活が快適に送れるようこれからもサポートさせて頂きます!

腱鞘炎が一回の治療で楽になった!

仕事でよく手を使うので負担がかかっていたのですが、まさかこんなに痛くなるとは思いませんでした。
整形外科に受診して痛み止めをもらったのですが、一向に良くならず。
仕事ができなくなったらと不安を抱えていました。
こちらの整骨院は駅前に買い物に来た時に見かけていたので、ダメもとで入ってみました。
アットホームな雰囲気で、先生も優しく、良く話を聞いてくれました。
痛みの出ている手だけではなく、普段自分が意識していないカラダの使い方や歪みを指摘されて不思議と納得しました。
全身の歪みを調整してもらった後、患部にはハイボルテージという電気をかけてもらい、「動かしてみてください」と言われて動かしたら全然痛くない!ビックリしました。

仕事で負担はかかっているから定期的にケアしたほうがいいよと言われて、今では週2回通院しています。先生方とお話しするのも楽しく、今は不安なく仕事ができてます。

西千葉駅前整骨院からの返信

イノスケ様。クチコミ有難うございます。
再発しないよう今後も身体のケアをしっかりやっていきましょう!

とても親切!!

たまに体ほぐしに行くのですが、今回は少し腰も痛かったのでエキテン見てなんとなく雰囲気良さそうなここへ。
ここまで親切丁寧な所は今までなかったです(^ ^)
マッサージの気持ちよさはもちろん、
「あなたの体ですが、ここに負担かかってるので今、腰に症状出てるんですよ。」
と教えて下さいました。
保険は使わずでしたが、良心的な料金で駅近で通いやすいです^ ^
また行きますね!

遠方にいったとき

肩が痛くて受信しました。マッサージをしてもらいとてもよくなりました。軽い運動方法も教えていただきとてもよかったです。先生もとても優しくて対応がいいなという感じでした。近くにもこんな接骨院があったらいいなと思いました!

西千葉駅前整骨院からの返信

ご利用いただきありがとうございます。またお近くに寄った際には、是非ご利用ください。お待ちしております。

千葉県千葉市中央区春日2丁目25−3

JR総武線西千葉駅南口より徒歩1分。郵便局の隣のビルです。

• 西千葉駅から120m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

本千葉駅から徒歩2分(160m)

駅近・寝違え・首の痛み・肩こり・腰痛・膝痛・しびれ・ヘルニア

西千葉ありがとう整骨院

西千葉駅から徒歩3分(220m)