ユニクロ ララポートフジミテン

ユニクロ ららぽーと富士見店

ららぽーと富士見にあるユニクロ

ららぽーと富士見にあるユニクロです。広すぎず狭すぎず買い物しやすいほどよいサイズ感。ディスプレイもキレイですし品揃えも豊富です。店員さんもみなさんキビキビとお仕事されていて意識の高さを感じました。こちらでカーディガンを1着購入しました。肌触りが良いし、お手頃価格。シンプルなデザインなので色んなシーンで着用できて大活躍しています。買って正解でした。

豊富!

店内は広々としていて、通路も広めなので買い物がストレス無く、とてもスムーズにしやすい店舗でした。
品揃えもたくさんあり、欲しいものが買えたので良かったです!
平日に行ったのであまり混んではいなかったので良かったですが、土日は混みそうです!

ssssshingo
ssssshingo さん

とても大きな店舗

巨大なららぽーとの巨大なユニクロ。
品ぞろえが豊富です。
ショッピングモールには色んなアパレルのお店がありますが集客も負けてないですね。
というかお客さんであふれています。
大型店舗なので大型点にしかない物もおいてあります。
最近は低価格だけでなくそこそこの値段もする高品質な物も多いような気がします。
それでも安いとは思います。

品揃えが多い!

ららぽーと内にあり店内も広々していて綺麗です!

大型店ならではの品揃えでサイズも揃っていますので気になっていた商品が全て揃います。
ついつい立ち寄りたくなるお店です。

まとめ買いにも向いている店舗ですので家族で来店もお勧めです。

大型店ですね。

大型店なので品揃えがいいです。
レディースの売り場がやはり一番面積を占めていると思います。
子どもが小さくないので子ども服はチェックしないのでわかりませんが、子ども服の売り場も結構広いと思います。
ママの服をみて子ども、パパの服を見る感じですかね?売り場の並び方的に。
ユニクロで家族の服から下着靴下まで全て揃えられちゃいます。
土日はららぽーと付近の渋滞が発生しやすいですね。行きは徒歩で来店して帰りはバスがおすすめです。

ららぽーとにあるユニクロ。

ららぽーと富士見の中に入っているユニクロです。
駐車場が大きいことと、駅からは少し距離があるので車で行くのがおすすめです。

駅は鶴瀬駅が最寄です。歩くと15~20分ぐらいです。
バスが出ているので事前に時間を把握しておくといいと思います。

たくさんお店が入っているなかでもユニクロは必ずまわっちゃいますね。

規模もかなり大きいので取り扱ってない商品はほとんどないと思います。

ユニクロ

富士見市のららぽーとの2階にあるユニクロです!
ここのユニクロは大きいのですぐ見つかると思います。
店内もかなりの商品があり広いので、ゆっくり見ることが出来ます。
ららぽーとに行ったら買わなくてもここに寄ってしまいます。

マサ
マサ さん

バリエーション豊富

鶴瀬駅から車で5分のららぽーとに入っているユニクロです。
大型店で、品ぞろえが一般の店舗よりも豊富でTシャツやパンツの色のバリエーションが多かったです。パンツの裾直しはとても短時間でしかもきれいに仕上げてくれるから大満足。
おまけに値段安いからこれからの暑くなる季節には替えのシャツを大量に買ってしまいました(笑)崩れた商品も店員さんがすぐに治すのでサービスが行き届いています。

店内が広い

ここのユニクロでよく買い物をしますが
とにかく店内が広いです!(^^)!
品物はユニクロですがメンズ、レディースも両方とも豊富にそろっていて
色々楽しめます(*^_^*)

場所もららぽーとの中なので便利ですよー

広いユニクロ

ららぽーと富士見の中にある店舗です。
売り場がすごく広くて、メンズ、レディース、キッズまで幅広く商品が揃っています。
週末になると人気商品がセールになることが多いので、重宝しています。
フォーマルなスーツなどもとてもリーズナブルです。

ここあ
ここあ さん

ららぽーとの中のユニクロ

ららぽーと富士見店の中にあるユニクロです。

レディース、メンズ、キッズ服や服飾小物が販売されています。

デザインはカジュアル、シンプルなものが多く、合わせやすいです。
ヒートテックやエアリズム、カップ付きトップスなど、機能面で優れた服がたくさんあります。

生地もしっかりしていて、おすすめです。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から200m (徒歩3分)

~ご自宅でラクラク無料査定~思い出も査定額にプラスして「思ったよりも高かった♪」を実現

エターナルポイント

鶴瀬駅から徒歩14分(1.1km)