埼玉県さいたま市浦和区木崎3-6-52

与野駅から徒歩22分(1.8km)

当教室は浦和西高校近くに位置し、現在2歳児から成人の方まで幅広い生徒さんに通っていただいています。
今年で開講17年目を迎え、多くの卒業生が大学や社会で活躍されています。
一人の講師が変わらず生徒さんの成長を見守りながら長期に渡り指導していけるのも最大のメリットの1つです。
どうぞお気軽に無料体験レッスンへお越しください。

教室ホームページはこちらから↓

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1クラス6席
・特徴:南側に大きな窓があり明るい教室です。各席に透明のパーテーションを設けており、安心してレッスンを受けていただけます。
・クラスによってレイアウトを変えています:小学生以上のクラスは集中できる机と椅子で、幼児さんのクラスでは椅子は使わずスペースを広く取り、マットの上で伸び伸びとアクティビティを楽しみます。
・各レベルに応じたレッスン:各レベル少人数クラスで、一人一人に目の行き届いたレッスンを受けていただけます。
・英検対策、定期テスト対策もバッチリです:英検前には直前対策コースもございます。また中学生クラスはレッスン時間内に定期テスト対策も行なっております。
・モニターを使った体験型の楽しいレッスン:幼児〜小学生クラスではモニターを使い、自分で考える力を養う体験型レッスンを行っております。

とても通いやすい教室です

子供が小学校1年生から高校を卒業するまでお世話になりました。
楽しく通い続け、受験時にも英語には自信が有ったようです。英文法はもたろん、リスニング、スピーキングの力が大変伸び、留学時にも困らなかったようです。
とにかく信頼できる1人の先生がずっと見てくださるので、安心して通えます。

ECCジュニア木崎三丁目教室からの返信

アルファベットから学び始めたあどけなかった生徒さんが高校生になり立派に英語でスピーチする姿には私も感無量になります。
語学学習は継続が大事ですので、お子さん一人一人に寄り添い、長く続けていただけますよう、きめ細やかな指導をさせていただきます。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区木崎3-6-52

JRさいたま新都心駅東口より東武バスにて10分木崎三丁目バス停下車徒歩3分、またはJR与野駅東口より徒歩30分

• 木崎三丁目から220m (徒歩3分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
車での送迎は可能です。徒歩3分ほどの場所にコインパーキングもあります。
公開日
最終更新日

グローバル認定基準を満たしたコーチが指導!グループトレーニングで仲間と共に楽しく運動★

オレンジセオリーフィットネス浦和

• 与野駅から徒歩39分 (3.1km)

英語×歌×ダンスで最先端のグローバル教育!習い事ならユースシアター

ユースシアタージャパン ( YTJ ) 浦和スタジオ

• 与野駅から徒歩41分 (3.2km)

健康的な心身を育む指導■英語が楽しく身につくスクール

Saitama English Academy

• 与野駅から徒歩46分 (3.7km)