サトルセッコツイン

さとる接骨院

矯正!

詳しい説明からの矯正治療だったので安心できました。料金説明も明確で分かりやすかったです。次回の予約もスムーズに取ることが出来ました。ハンドブックには矯正後の注意点や今後の通院の仕方が書いてあり勉強になりました。

マッサージ

しっかりマッサージをしてくれて姿勢の矯正もしてくれるのでオススメです。もう何年も続いていた頭痛や首や肩の痛みも良くなりました。一回約1時間くらいです。電気をかける機械も良くしっかりお腹と腰に効きます。

ゴルフでの腰痛、手首の痛み改善

かなり楽になってきました
ゴルフでの無理なスイングで痛くなった
腰と右手首が
整形外科では湿布と塗り薬出されるだけで
騙し騙しやって来ましたが
がっつりの施術と対策
体の使い方?を教えていただけたので
楽になってきました

10年近く悩んでいた違和感が解消された

鎖骨骨折の後遺症でずっと悩んでいた左腕の可動域が改善されました。ずっとかばいながら生活していたせいか、身体のバランスも悪かったのですが、全身のバランスを矯正をしていただけたのでむしろ前よりもかなり調子がいいです。
また、最後の調整で行ってもらうボキボキ系の調整がとても気持ちよく毎回の楽しみです。

もぉびっくり‼️

慢性化してたテニス肘。痛み止の注射をしていた日々が、あるきっかけでさとる接骨院に通うことになったのです。そしたら…ホントにびっくり‼️痛いところを揉む!かなり揉む‼️これでもかって揉む‼️自分の体は大丈夫なのか不安になったのもつかの間!いままで伸ばせなかった肘が伸びたんです❗今は通い続けて約1ヶ月半!日常生活も苦にならないほどに‼️これからもお世話になります‼️

いいんじゃん😊

腰痛で、知り合い~聞いて、さとるさんに来たー😊
最初、施術やってもらって、痛くて耐えるが、大変だったです。でも、終わった時は、スッキリと痛みが、和らげていました。
今では、その痛みも、辛いけど😫快感に、なってます😙優しい先生とスタッフさんで、頑張ってます(。◠‿◠。)♡

親子で

娘がバレーボールの練習中捻挫をしてしまい、知り合いに紹介していただき通院中です。
初めての負傷で、練習も控えなくてはなく少し焦りもありましたが10日ほどで通常の練習に戻ることが出来ています。思ったより早く良くなり良かったです。
また、私自身も肩の痛みがあったので一緒に通院しております、着替えにも支障が出る程でしたが4回の整体で痛みはだいぶ軽減されました。
親子でもう少し通院してきちんと治していきたいと思います。

健康

足から腰にかけて激痛で動かなくなり、さとる接骨院の先生に施術していただいたところ、1日で痛みがなくなり、今では、体の心配もなくなり、66歳ですが、毎週2回通い
メンテナンスしていただき現役で働いています、本当に助かってます。

通っていきたいです!

ご紹介でお世話になりましたが
話しやすい先生で施術もうまくお店の雰囲気も
よくてよかったです!
日常生活でのアドバイスも教えてくれ
ました。
他の接骨院に比べ夜も遅くまで
やっているので夜は学生さんもいますし
仕事終わりに通えるので助かります。

超強烈な坐骨神経痛が良くなりました!

日常生活にも支障来すくらいのヘルニアからの超強烈な坐骨神経痛に2,3ヶ月悩まされていました。状態としては、痛みで身体が曲がってしまい、普通に歩くことも出来ず、赤ん坊も抱っこも出来ず、朝は、ベットの上で30分程かけないと起き上がる事が出来ない状態でした。椅子等にもずっと座っていられないので、立ち上がったり座ったりの繰り返しで、仕事をしていました。(涙)運転もキツかったです。(辛)
病院や整体などいろいろ通いましたが、一向に良くならず、どこか良い所はないかと思い、エキテンを見て直感的にここだと思い『さとる接骨院』さんに通う事にしました。
治療は、マッサージ、矯正、ハイチャージ治療(※この機械を置いているのは、東日本でも数少ないそうです)と約1時間程しっかりと治療してもらってます。初めは、自分の状態が良くなかったので、痛みもありましたが、良くなるにつれ痛みも無くなり、今では気持ちよくなって来ました。完治するにはもう少し、時間がかかるかと思いますが、当初に比べると劇的に良くなって来てるので完治するまで通い続けようと思ってます。
料金も他の接骨院に比べると非常に良心的だと思いますので、ヘルニア等で悩んで、どこに行ってもよくならない方は、是非とも通ってみて下さい。

とてもいい

交通事故の通院で通っています。対応もいいですしなにより身体がとても楽になります!初めて体験した治療法もありました。予約も当日取れたりするので、自分が行きたい時に行けてとても通いやすいと思います!ぜひ、皆さんも行ってみてください!

ずっと走り続けるために

運動することが大好きで、バレーボールやマラソンは月1ペースで大会に出場しています。
ハード過ぎてケガや故障も多いので、その度に相談して矯正や治療をしています。
楽しく運動ができるのは「さとる接骨院」のおかげです。

スポーツするのにかかせない存在

娘が毎週通っています。毎日体を動かしている娘にとっては欠かせない存在になっているみたいです。スポーツするための体のメンテナンスの意味としてこれからも通わせて頂ければと。結果を出すためによろしくお願いします。

良かったです

頚部から腕に痛みがありましたが楽になってきています。雰囲気も良く入りやすいと思います。子どもも通院しやすい雰囲気です。
施術のボキボキもスッキリします。
周りの人からの評判で通ってみましたが良かったです!

矯正

旦那が最初に通っていて、勧められ、野球をしている息子を連れてきたら、体のバランスが悪く、矯正して頂いたら姿勢も良くなり、
今では、自分自身も私の母もみんなで通っています。
成長期の子供は特にバランスが悪くなるようです。
矯正の他にも、金箔エステなどしているようです。まだ実際に体験したことはありませんが、興味深々です。

雰囲気がいい(๑•̀ㅂ•́)و✧

初回は身体の症状等を診るので、時間はかかりますが、先生の対応がとても良く説明等を詳しくしてくれて安心して治療をうけることができる✨話も聞いてくれ親切丁寧にこたえてくれるのでいいです。雰囲気もいいので落ち着く。

通院して

腰の痛みがひどく、通院していた接骨院で3年間通ってもなかなか治らず、知り合いにさとる接骨院を紹介してもらい、通い始めて少しずつ良くなるのを感じました。今は前の痛みがなく、生活しやすくなりました。ここに来て本当に良かったです。オススメです。

素晴らしい先生と素晴らしい治療機器!

肉離れの治療で来ました。
30日間定額制という財布に優しい料金制なので助かりますし、
昨年の肉離れの箇所も一緒に治療(筋肉どうしの癒着をほぐす)してくれて、骨格矯正はボキボキなので怖い人もいるでしょうが、痛みはないですし、最後にはインナーマッスルの筋肉強化までしてくれています。
ケガの治療だけでなく、ケガの原因となる身体のバランスも治療してくれる、素晴らしい先生です!

いつも ありがとうございます

友達の紹介で知ってから子供と共々お世話になっています。
接骨院によって色々な施術がありますが、さとる接骨院での施術はピカイチです。目に見えて分かる矯正、親切なスタッフさん、知人の家に行くような感覚で温かみがあります ^ - ^ 体に痛みがある為に通っていますが、痛みがなくなっても通いたくなるような接骨院です。いつも、本当にありがとうございます。

頭痛が治りました!

友人に紹介してもらって9月から通っていますが、骨盤の歪みと肩の高さと足の長さが左右違っていたのに、ただ一回矯正してもらっただけでまっすぐになりました!本当に驚きました!私は頭痛に悩まされていて、薬なしでは不安でいられなかったのですが、自分でも信じられない程頭痛がなくなりました!大袈裟ではなくて本当です!首の痛みもなくなりましたし、その時々の体の調子によって治療も変えてくれるので、痛みに悩んでいる方はぜひオススメです!

福島県いわき市鹿島町久保二丁目5-7

船戸団地から徒歩3分、ショッピングセンター「エブリア」から徒歩10分

• 久保入口から300m (徒歩4分)