ヨコハママキヅメセンター

【返金制度あり】「切らない」巻き爪矯正専門院

痛みから解放!

両親指の巻き爪の痛みに悩まされてました。
一度あまりの痛さに仕事にも支障が出たので、自宅近くのクリニックに行きましだが無理矢理くい込んだ爪を切られ、あまりの激痛に病院に行くのを躊躇ってました。
でも痛みには耐えられず、、ネットで良い巻き爪治療法はないかと探したところ、横浜巻き爪センターを見つけ痛みもほとんど無いこと、口コミも大変良かったので自宅からは遠いですが電話で予約を取り伺いました。
電話の対応も良く、先生も親切で優しくわかりやすく説明してくれました。
30分程で施術は終わり、施術時に痛みも無かったです。
施術して、一週間後には痛みはほぼ無くなりました!感動です。
初めての施術から約二ヶ月経ちましたが、今では巻き爪であることを忘れるくらいです。
横浜巻き爪センターで施術してもらって正解でした。

埼玉県 A.K

横浜巻き爪センターからの返信

A.K様、コメント頂きありがとうございます。
お仕事にも支障が出るほどのいたみがあったということで、お辛かったことと思います。以前に、外科処置でいたい経験をされたということで、今回は色々探して、当センターへお越し頂けたということでしたね。当センターでは、外科処置を一切行わずに巻き爪の矯正をすることが可能ですので、施術時のいたみはほぼありません。1回の施術でいたみが無くなったということで、まずはひと安心ですね。感動して頂けて、私たちもうれしいです!!
巻き爪は、爪の根元まで巻いている為、いたみが無くなって終わりではなく、爪の生え方を変えるところまで行います。しっかり矯正で切れば、今後きれいな爪が伸びてくるようになります。再発予防の対策も含め、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

巻き爪が治った

小さい頃から両足の親指の巻き爪に悩んでいましたが、最近ではブーツが痛くて履けなくなったり、タイツの着圧でも痛むようになり、どうにかしたいと思い巻き爪治療について調べていたら、こちらを見つけました。できれば痛い治療はしたくなかったので、爪の上からシールを貼るだけという治療法に惹かれました。それだけで本当に治るのかという不安もありましたが、試してみる価値はありそうだったので受けてみることに。爪の状態を診ていただいたところ、私は中度寄りの軽度と診断されました。初診では施術だけでなく、巻き爪にならないようにする爪のケア、靴の履き方、普段の過ごし方等もご指導いただきました。効果は、1回目の施術の直後から実感できました。時間をかけてじわじわとというより、施術を受ける度に目で見てわかるくらいに爪の開き具合が変化していました。2回目の施術後からは、タイツの着圧で指が痛むこともなくなりました。当初は半年通う予定でしたが、回復が好調なため4ヶ月で完了できることになりました。決して安くはありませんが、これで巻き爪が治るなら十分な価値があると感じました。軽度のうちに施術をすれば早い時間で治るようなので、重症化する前に受けてみることをお勧めします。せっかく治ったので、再び巻き爪にならないようにこれからは気をつけて過ごしたいと思います。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。

小さい頃から巻き爪でお悩みとの事で、ストッキングを履くと痛いなど、生活に支障をきたしてお困りでいらっしゃいましたね。
早い段階で効果を実感していただき、予防のお話しもしっかり意識してくださり、わたくしどもも嬉しく思います。
今後はお伝えさせていただきました再発予防を続けていただけたらと思います!

痛みがすぐに無くなりました

足の親指の爪を引っ掛けて少し爪が浮いてしまい、爪の内出血と巻き爪になりました。痛くて靴も履けず歩けない状態で途方に暮れましたが、巻き爪センターで爪にプレートを貼ってもらったら、すぐに痛みが消えて驚きました。
新しい爪も無事に下から生えてきて、プレートで少しずつ爪の幅も広げていき約半年でほぼ元の状態に戻りました。こちらに来て本当によかったです。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。

爪が浮いてしまってとても痛々しいい状態でいらっしゃったのがとても印象的でした。
矯正していくにつれ、新しい爪がしっかり伸びてきましたね!
来院されるたびに経過をみてこちらも嬉しく感じていました。
今後はこまめにヤスリがけをしていただければと思います!

痛みがなく施術してもらえました。

巻き爪で履く靴によって痛みが出ることがあり、悩んでいました。施術が痛いと嫌だなと思っていましたが、本当に痛くなかったです。
再発しにくくする方法等も教えて頂けます。
子どもを預かってもらいながらの施術もできるので、子育て中の方も通いやすいと思います。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

今回靴によって痛みがあるとお悩みでいらっしゃいましたね。
痛みがなかったとのことで、わたくしどもも嬉しく思います。
矯正卒業までもう少しですね!お伝えした再発予防を今後もぜひ実践していただき、足元からも健康になっていただければ幸いです。
宜しくお願い致します!

巻き爪の痛みから解放されました!

これまで親指の爪が伸びると食い込んで痛くなり、歩くのも辛い状態でした。しかし、矯正を受けた後は食い込まないようになり、痛みを感じなくなりました!矯正もプレートを爪に貼るだけなので、全く痛くなかったです。時間はかかりますが、順調に症状が無くなったので嬉しかったです。

横浜巻き爪センターからの返信

投稿いただき、ありがとうございます。
巻いた爪が伸びては痛むの繰り返しだったとおっしゃっていましたね。
痛みを感じなくなったと喜んでいらっしゃり、私どもも大変嬉しいです!
無事矯正を卒業されたので、今後はお伝えした再発予防を実践していただきたいとおもいます!
宜しくお願い致します。

効果が感じられます

矯正前は長時間歩くと痛む程度の巻き爪で、4回の施術で右足が終わりました。もう一回で左足も終わりそうです。最初の施術の時から毎回しっかりと効果をちゃんと感じられたので安心できました。施術時の痛みはほとんどなかったです。

横浜巻き爪センターからの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
比較的早く爪が開き、痛みが感じなくなったと喜んでいらっしゃいましたね。
左足ももう少しなので、次回も再発予防のアドバイスをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします!

すぐに実感できます

ワイヤーを入れる施術など、痛みを伴うような治しかたしか見つけることができなかったため、今までは巻き爪の治療を諦めていました。こちらは、施術中も痛みがなく、私生活でもテープをつけているのを忘れてしまうほどです。テープは目立たず、ネイルもできるので全く気になりません。1回目の施術後、爪が広がっている実感がありました。
M.K

M.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
爪の開きが分かるタイミングは人それぞれなのですが、1回目から爪が広がっていく実感があり、満足いただけて良かったです。沢山の情報を精査するのは大変労力が必要だったのではないかと思います。多くの施設の中から、当センターを選んでいただき本当にありがとうございます。
もし施術に関してご不安な事、疑問に思った事等がありましたらお気軽にご相談下さい。

巻き爪で悩んでいるならおススメ

長年巻き爪で悩んでいましたが、痛みが出たり、引いたりを繰り返して治療せずにいました。爪が変色し、変形もしていたので口コミでこちらを見つけ思い切って来店しました。徐々に改善していく巻き爪にとても満足しています。治療も丁寧で安心して通えます。
T.K

T.K様
コメント頂きありがとうございます。爪が食い込んで痛みに耐えるのが辛いと仰っていらっしゃいましたね。来院頂くごとに爪の開きが良くなっているのをみて、施術をするこちらとしてもT.K様がいらっしゃるのを楽しみにお待ちしておりました。
巻き爪が再発しない為にも、ご自身で再発予防を意識して充実した日々をお過ごしください✨
また、巻き爪で困った事があればいつでもご相談下さい。

もっと早く知ってれば...

足の爪が痛いな...あっ、ストッキングはくとあたるな...なんて思ってました。
でも暫くすると気にならなくなりを繰り返し5年が経過。
今回はなかなか痛みが取れず、別件で皮膚科に行った時に相談したら、『巻き爪ですね』と即答されました。まさか巻き爪とは思ってなかったのでびっくりしました。
皮膚科でこちらを教えて頂き治療をお願いしました。
プレートを貼って治療終了。全く痛みもなくえっ...これだけ?というのが正直な感想でした。がしかし、2日もしたら今まで痛かったのが触っても痛くない!プレートは3回貼るとの事で次で3回目。もっと早く知ってれば...と。先生も気さくな方達ですので巻き爪で悩まれているのなら行かれてみてはいかがでしょうか?絶対オススメします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
1回目の施術で爪の開きを実感されて良かったです!
既に痛みがある状態での施術でしたので、できる限りゲスト様の負担にならないように施術させていただきました。爪の先端が開いて痛みが無くなっても、根元が巻いているとまた痛みが出てしまうので最後までしっかり矯正していきますね!

感想

施術前は靴下が当たったり、歩く時に踏ん張るだけで痛かった中度の巻き爪だったのですが、施術をしてもらってすぐに痛みがなくなり帰る頃には全く痛くなかったので驚きでした。久しぶりに爪が痛くなかったので爪が無くなった感覚になりました笑施術もとても丁寧で爪を切るのもプレートを貼る治療も全く痛くないです。2回でだいぶ爪が広がり感動です。
もっと早く治療しとけば良かったと後悔したので、巻き爪で困ったいる方は早めに治療することをおすすめします。
K.E

K.E様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当センターの矯正方法はプレートを爪の表面に装着し、次回の施術までの1ヶ月は、ご自身で爪の管理をして頂く必要があります。ですので、当センターの施術の力だけではなく、K.E様自身が巻き爪の予防方法をきちっと実践して頂けた賜物でもあります。
中度の巻き爪となると相当痛みが強かったと思います。そんな鬼気迫っている中、当センターを選んでいただきありがとうございます。
まだご不安な事、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

すごい。

タイツを履いた日や長時間歩き続けた日に痛くなることがありました。見た目も爪が食い込んでいました。
私の場合は2回目で食い込みがやわらいでるのを実感できました。
施術は痛くも痒くもなんともありません!
先生も優しいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
タイツや靴下などほんの少し締め付けられるだけで痛みがでてしまうと、履くものに制限がかかってしまいますよね。状態が悪化してしまう前に、矯正をする選択をして頂けて良かったです。
ご安心して施術を受けて頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
今後、もし爪に関してお困りのことがあればお気軽にご相談ください!!

巻き爪

巻き爪の痛みが数年前からあり、通院することに
しました。施術中も、巻き爪の再発予防のお話を聞けて、毎回あっという間に終わってしまいます。施術中の痛みもなく、爪が少しずつ平らになっていくのが、嬉しいです。予約制で待ち時間がないのも有り難いです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご自身の爪の開きを実感して頂けて良かったです。巻き爪の再発予防に関してはご自身で努力して頂かないといけないのですが、中々実践するのが難しいです。
しかし、きちんと意識して生活していけばゲスト様の生活がより良いものになると思いますので、ぜひ続けて下さい!!
また、数ある施設の中から当センターにご来院頂きありがとうございます。
困った事、ご不安に思うことがあればいつでもご相談下さい。
今後もゲスト様の幸せを願っております。

もっと早く来ていれば…

数十年前からの悩みであった両足親指の巻き爪の痛みが、ほんの5回ほどの施術で無くなりました。ストッキングや靴があたると耐え難い痛みでしたが、初回からラクになり「なんでもっと早くこちらに来なかったんだろう!」と、このセンターを知らなかった事が悔しくなりました。巻き爪でお悩みの方に是非お勧めしたいです。
施術して下さるスタッフの説明も丁寧で、安心してお任せ出来るので通うのも苦にならなかったです。
M.M

M.M様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
数十年も耐えがたい痛みを抱えておられたM.M様。当センターにいらっしゃるまでに様々情報を精査する必要があった事と思います。たくさんの施設の中から当センターを選んでいただきありがとうございます。M.M様のお悩みがなくなってよかったです。
巻き爪は日々の習慣が要因となっていることが多いので、矯正が終わった後も爪の状態に異常を感じられたら遠慮なくおっしゃってください。

嘘みたいに痛みが消えた!

重度の巻き爪で、皮膚科に行ったりもしましたが解決に至らず時間だけが過ぎとうとう日常生活に支障をきたし、色々調べて体に負担が少なそうな治療の横浜巻き爪センターへまずはメールと写真を添付して見積もりをお願いしました。
すぐに対応して頂けた事、また日常生活出来ない事もすぐに理解して頂け予約を取ってくださいました。
最初は不安でしたが、「返金保証」がある事など、また、通ってみて1回の施術で痛みが消えた事、施術中に痛みが無い事、日々爪が開いて行くのが目に見えて分かるので、早く通えば良かったなぁ~と思っています。
スタッフの方々がちゃんと詳しく説明をしてくださるので安心でした。
この料金を出しても治療して良かったと思います。
Y.K

Y.K様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
施術を行うにつれて、だんだんと爪の開きが良くなっていきましたね!!
2回目にいらっしゃった際は「痛みが無くなりました!ありがとうございます。」とおっしゃって頂いていたので、施術した側としては大変喜しく思います✨
また何かお困りでしたら、お気軽にご相談下さい。

ほとんど痛みのない治療でした

巻き爪の痛みが悪化し、歩くのも辛い時が増えたので治療をお願いしました。
受ける前は痛みや膿んだりを繰り返していましたが、治療をしてからは全くなくなりました。
施術中もほとんど痛みはなく、最初の頃プレートを固定するのに抑えた時1度痛みがあった程度です。
治療前は触らなくても痛みがあったので、触られてまだ少し腫れてたんだと気づいたくらいです。
段々と爪が開いてくのを見るのが楽しかったです。
m.k

m.k様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後の爪のお具合はいかがでしょうか?
以前は歩くのも辛いとお伺いしていましたが、感普段通りに歩けるようになってよかったです!!何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!

痛みがなくなりました

切開やワイヤーなど痛いのはいやだなと思って探していたらこちらのお店をホームページでみつけました。
毎回丁寧な処置で痛みもなく治療が受けられます。
プレートも剥がれることなく、爪の広がりを感じますし歩行中も痛むことがなくなりました。 n.a

n.a 様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
爪の開きがどんどん良くなっていっているのを実感して頂けて良かったです。今後は、再発しないように靴の履き方や、爪の切り方、靴の種類など、お伝えした事を実践していきましょう!

丁寧な対応

5、6年前から両親指の巻き爪が痛くなりネットで検索し病院を探しましたが、痛みを伴う治療をする気にはなれず、ある個人のサロンでB/Sスパンゲ法という治療にはたどり着きました。
しかし、毎回毎回高額の治療費に限界を感じ、次に見つけたのが巻き爪専門の診療所でしたが、全く具体的な説明がなく治療を続けるしかないと思っていたところ当巻き爪センターを知りました。
充実した丁寧なホームページの内容に、ここならと来て見たら、思った通りの具体的な説明に靴や歩き方まで指導してもらえ返金保証まであり、信頼して治療できると確信しました。S.MO

S.MO 様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
また巻いてこないようにする為にはどうすればよいのか、ご理解頂けて良かったです。また何かお困りのことがあればお電話下さい!!
再発予防に関しては、既にお伝えした事が全てでございます。万が一、記憶があやふやになってしまった場合、ホームページの方に掲載しておりますので、一度確認してみて下さい。

もっと早くいけばよかった

左足親指の巻き爪です。
初回から食い込んでいた爪を丁寧に切っていただき数年悩まされた痛みから解放されました。他の病院の症例をみて処置も痛そうで敬遠していましたがこちらでは痛みを全く感じることもなぬ初回から今まで(4ヶ月)巻き爪の痛みから解放されています。
R.I

R.I 様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
数年間も巻き爪に悩まれて、相当なご苦労があった事と思います。初回から爪の開きを実感して頂けて良かったです!!
プレート矯正の特徴は根元の方も矯正できるので再発しにくいですが、足回りの環境が悪いとまた巻いてくる事もありますので、靴の履き方や爪の切り方など意識してくださいね!!

痛みが治りました

親指の巻き爪が悪化し、痛みが強くなってきたので矯正を受けました。初めての矯正だったのですが爪の状態を説明しながら丁寧に施術してくださるので安心できました。テープを貼ってから3日後には痛みが全くなくなりました!
TM

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
当センターでは皆様に安心して矯正を受けて頂く為に、1回目の矯正前に大体の目安やいたみの有無、注意事項等を詳しくご説明致します。
これからは根本まで矯正を行い、日々の生活で必要となる事を細かく説明していきますね!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

横浜巻き爪センター

高校生になってローファーを履き始めてか両足とも巻き爪になってしまいました。
施術をしていただきそれ以降は爪の痛みが消えていきました。施術自体も痛くないのでとても良いです。
院内はとても清潔感があり、先生はよく話してくださるので施術時間もあっという間です。
横浜巻き爪センターに行ってよかったと思いました。
T.S

横浜巻き爪センターからの返信

口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。
ローファーは靴の中で足が動いてしまうので、正しく選べていないと指が接触を起こして巻き爪になる事があります。
矯正後爪がすぐに広がりましたね!順調にきています!最後まで頑張りましょう!

次回4回目です

通院を初めて今回が3回目です。
順調に巻き爪が治ってきているのが分かりとても嬉しいです。
今まで痛かったのを我慢してきていたのが
数ヶ月で改善されるならもっと早く行っていればよかったな…と思いました。
手術とは違い、矯正を始めた日から外出できるのでその点も良いです。
スタッフさんも皆さん優しい方なので安心してお任せできました。 N.Y

N.Y 様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今まで、ずっと我慢しておられ、お辛い経験をされてきていたのですね。すぐに変化を実感して頂けて良かったです!!
当センターにお任せいただき大変うれしく思います。また何かあればお電話下さい!!

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル2階

東急東横線、目黒線、地下鉄グリーンラインの「日吉駅」から徒歩2分です。

• 日吉駅から96m (徒歩2分)
  • 日吉駅東口から260m (徒歩4分)
  • 日吉駅通りから230m (徒歩3分)