落ち着いた雰囲気
お一人でされていることもあり、色々な細かいリクエストにも答えていただき、その人の髪質などにあったスタイルも提案していただけるのでヘアスタイルなど悩んでいる方にもおすすめします。マンツーマンでしていただけるのでリラックスしてゆったりとした時間がすごせます。

ゲスト様
先日は御来店ありがとうございました☆
当店はマンツーマン接客なので、色々と髪の悩みを伝えていただけたら誠心誠意接客する事を心掛けてます!
なのでこれからもお困りな事があればバンバンお伝え下さい!笑
またのご来店お待ちしております☆
アットホーム
気さくな店長さんで、リラックスして
カットをお願いできました。
カットもイメージ通りに仕上がりました。
お店の雰囲気も隠れ家的なお着いた感じで
バイク好きの店長と会話が弾みますよ!
バイク好きな方は是非とも伺って頂きたい
お店ですよ!!

先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただける事を第一に施術やお店の雰囲気づくりをしているので、喜んでいただき大変嬉しく思っております!
これからも喜んで帰っていただけるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
オープンしてすぐからでしょうか?
最初はキッズカットが平日1500円、安いやん‼ということで子どもたちがお世話になり、ついで主人、あたしと家族みんなで利用させてもらってますm(._.)m散髪屋さんやしーと思ってましたが、女性のカットやカラーパーマも上手で驚きました‼小さいお子さんのパパということもあり、子どもに対してもとても優しく丁寧で、飴ちゃんやDVD楽しみに子どもたち通ってます笑
主人はヘッドスパが気に入ってるそうですー。あたしはオーナーのトークが好きです笑
これからもお世話になりますーよろしくお願いしますー(о´∀`о)

えれぷぷさん、いつもご来店ありがとうございます!
僕のトークを楽しみにしていただくなんてすごくプレッシャーじゃないっすか!?笑
飽きられない為に一生懸命トーク磨いておきますね☆
ご主人やお子さんにももっと満足していただけるようにこれからも頑張りますので
今後ともよろしくお願いします♪
松井山手駅かた近いのでとても通いやすい所にあります。
美容院では髭剃りができないのですがhair Garageさんは理髪店なので
シェービング いわゆる髭剃りをしていただけるのでとてもありがたいです。
顔全体の産毛が気になっていたのですが丁寧に剃っていただけました。
店内の雰囲気も昔の床屋さんというイメージでなくスタッフの方もお若いのでとても通いやすいです。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
やはりシェービングは理髪店でしかできないサービスでもあるので
丁寧な顔剃りを心掛けています!
これからも丁寧な施術をお客様に提供できるよう日々努力していきますので、
引き続きご利用頂ければ嬉しく思います☆
よろしくお願いします!
こんな所に!?ナイスな所見つけました\(^o^)/
アットホームでオシャレ!
とても落ち着きリラックスしながらカットしてもらっています♪
カットして下さるオーナーさんは、物腰柔らかくとても気さく。長年のご経験とセンスによるカットの技術は確かなモノを感じます。
オーガニックシャンプーを使用されていたり、フルリクライニングのシャンプー台を完備されていたり、優しいコダワリが女性客にも喜ばれているという話には納得。
美容院より理容院派の方にはスーパーおすすめです!

ご来店ありがとうございました!
色々とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
これからもゲストさんの期待に応えれるよう頑張っていきますので
よろしくお願いします☆
お洒落な空間でいつも思い通りのヘアスタイルにして下さるので、言うことなしです(^◇^)
流行りの髪型や服装やスタイルに合ったヘアアレンジをいつも教えてくださるので、嬉しいです。
家族で通わせてもらっています。

ぴろさん
コメントありがとうございます!
常にお客様に喜んでいただけるようにこれからも流行りのスタイルなど提案させていただきますね☆髪の毛に関する悩みなどもあれば一緒にお聞かせ下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ランプ調のサインポールが目印。
レンガや暖色の照明など、おしゃれで落ち着いた雰囲気。
スタッフさんのお揃いのツナギがトレードマーク。
シャンプールームの雰囲気が特に良い。シャンプーを受けるとおもわず寝てしまいそうになるほど気持ちよかった。
カットもそうだが、シェービングの腕もよかった。
またお願いしようと思う。

ご来店ありがとうございました。
まだ新しくオープンさせていただいたばっかりなので至らぬ点など多かったかもしれませんが
これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします!
当店はお客様にゆっくりしていただけるように色々なメニューも用意しております。
次回来られた時にはヘッドスパやエステなどのリラクゼーションメニューもお試しください!